Все рецепты кухни

Тушеная говядина с овощами

Из чего готовим:  800 г говядины, 200 г грибов, 6 яиц, 300 г абураагэ, 300 г лука-батут или зеленого, 200 г сиратаки, 200 г репчатого лука, 200 г китайской капусты, 5 ст. ложек растительного масла, сёю, сахар и ное вино по вкусу.

Рецепт:  Порубите говядину тонкими широкими ломтиками. Отварите и нарежьте на кусочки сиратаки. Порубите абураагэ, подготовьте грибы, листья капусты обварите и сверните в трубочки. Затем нарежьте дольками репчатый лук. Все ингредиенты обварите в глубокой сковороде в даси с добавлением сёю, сахара и ного вина, после чего обжарьте в предварительно растопленном жире. При употреблении готовые продукты обмакивайте в взбитом сыром яйце.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)