Тушеная говядина с овощами
Из чего готовим: 800 г говядины, 200 г грибов, 6 яиц, 300 г абураагэ, 300 г лука-батут или зеленого, 200 г сиратаки, 200 г репчатого лука, 200 г китайской капусты, 5 ст. ложек растительного масла, сёю, сахар и ное вино по вкусу.
Рецепт: Порубите говядину тонкими широкими ломтиками. Отварите и нарежьте на кусочки сиратаки. Порубите абураагэ, подготовьте грибы, листья капусты обварите и сверните в трубочки. Затем нарежьте дольками репчатый лук. Все ингредиенты обварите в глубокой сковороде в даси с добавлением сёю, сахара и ного вина, после чего обжарьте в предварительно растопленном жире. При употреблении готовые продукты обмакивайте в взбитом сыром яйце.
Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)
Жареные куриные колобки в соевом соусе
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Курица с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами