Все рецепты кухни

Рулет из говядины

Из чего готовим:  450 г вырезки, 2 стебля спаржи, 5 ст. ложек соуса тэ рияки, 2 ст. ложки растительного масла, пучок зеленого лука.

Рецепт:  Порубите мясо широкими пластинами. Сварите и нарежьте спаржу. Следом порубите лук на длинные кусочки, соответствующие ширине пластин мяса, и положите их на эти пластины, далее сверните рулетом и заколите деревянной палочкой. Жарьте рулеты в масле, постоянно встряхивая сковороду, пока мясо слегка не зарумянится. Добавьте соус тэрияки. Накройте крышкой и готовьте в течение 4-5 минут на слабом огне.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (61-77)