Все рецепты кухни

Печень по-японски

Из чего готовим:  1 стакан риса, 2 стакана воды, 2 стакана зеленого горошка, 300 г печени, 5 ст. ложек растительного масла, 1 стакан муки, 1 стакан консервированных мандаринов, соль, красный молотый перец и соевый соус по вкусу.

Рецепт:  Отварите рис, потушите горошек, а затем смешайте его с рисом. Добавьте соевый соус и поставьте в теплое место. Печень посыпьте солью и красным перцем, обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызните соевым соусом. Обжарьте консервированные мандарины и уложите сверху на рис с печенью, подавайте на стол.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (61-77)