Каша из риса с красными бобами
Из чего готовим: 1/2 стакана красных бобов, 1/4 ч. ложки соли, 2 стакана холодной воды, 1,5-2 стакана вареного риса.
Рецепт: В кипящую воду поместите бобы, после чего убавьте огонь, но вода при этом должна постоянно кипеть. Если вода будет испаряться, не забывайте добавлять ее (бобы должны быть покрыты все время). Варите в течение 35-40 минут. Сваренные бобы обсушите. В большую сковороду налейте воду, добавьте соли и поместите туда рис, после чего размешайте все и доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и варите кашу в течение 10 минут, регулярно помешивая. В завершение смешайте кашу с бобами.
Еще японские рецепты из риса (1-18)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.