Все рецепты кухни

Салат из капусты и вакамэ

Из чего готовим:  250 г белокочанной капусты, 100 г сельдерея, 200 г вакамэ, 40 г мелких рыбок,, 1,5 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сею, 2 ст. ложки даси.

Рецепт:  Предварительно нарезанную на большие куски капусту промойте в соленой воде, а затем обсушите ее. Так же крупно нарежьте сельдерей и замочите его в воде. Размочите вакамэ и удалите из него твердые части. Рыбки обдайте кипятком. Смешайте уксус, соль, сахар, сёю, даси. Треть получившейся приправы залейте в овощи, а оставшиеся две трети "достанутся" рыбкам. Потом смешайте все вместе.

   Еще японские рецепты салатов (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.