Салат с яблочной приправой
Из чего готовим: 1 огурец, 1 стебель сельдерея, щепотка соли, 1-2 ст. ложки охлажденного амадзу, половинка красного яблока.
Рецепт: Предварительно очищенные от кожуры огурцы нарежьте кубиками. Сельдерей нарежьте ленточками и немного посолите. Затем приготовьте приправу. Помойте, очистите от кожуры яблоко и быстро натрите его на терке, чтобы яблоко не успело потерять цвет. Затем переложите его в стеклянную посуду, при этом удалите часть сока, и добавьте охлажденный огурец и сельдерей, снова удалите лишнюю жидкость. Смешайте овощи с приправой и подавайте в охлажденном виде.
Еще японские рецепты салатов (1-22)
Гальванические покрытия изделий - гальваника. Химреактивы для гальваники.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.