Все рецепты кухни

Закуска из кальмара

Из чего готовим:  200 г готового к употреблению кальмара, 1 огурец, 3 ст. ложки яблочного уксуса, половинка лимона. Для приправы: 4 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка сахарного песка, 3 ст. ложки сёю, тертый имбирь для украшения.

Рецепт:  Нарезать кальмара тонкими кусочками, сбрызнуть яблочным уксусом. Нарезать лимон дольками, огурец - тонкими кружочками. Приготовить приправу, полить ею кусочки кальмара и огурец.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
починить весы cas lp 06 санкт петербург

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.