Все рецепты кухни

Ерш по-японски

Из чего готовим:  Филе трех ершей, 75 г масла или маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1-2 свежих мандарина, 1-2 ст. ложки тертого сыра, сок лимона, 1 ч. ложка соли, перец, петрушка, 1 пучок зелени.

Рецепт:  Рыбное пюре сбрызните соком лимона и оставьте на время. Зелень для супа порубите ломтиками. Зелень потушите в маргарине. Затем посолите рыбу и поперчите, поместите в кастрюлю с тушеными овощами, облейте сметаной и сверху уложите мандариновые дольки. Все посыпьте тертым сыром и поставьте запекать в духовку на 20 минут. К этому блюду лучше подать рассыпчатый рис.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.