Все рецепты кухни

Запеченная ставрида

Из чего готовим:  3 ставриды, 1/4 плода лимона, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 апельсин (или мандарин), пучок зелени петрушки или укропа, соль, перец по вкусу.

Рецепт:  Ставриду разделайте на филе и сбрызните соком, отжатым из лимона. Зелень нарежьте и слегка обжарьте с маслом. Далее посолите филе, поперчите и поместите в кастрюлю на обжаренную зелень. Сверху полейте сметаной, положите дольки апельсина, посыпьте сыром и запекайте в духовке в течение 15-20 минут. Подавайте на стол с отварным рисом.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.