Все рецепты кухни

Котлеты рыбные по-японски

Из чего готовим:  120 г рыбного филе, 1 яйцо, 5 г соевого соуса, 10 г растительного масла, 5 г кукурузной муки, 5 г десертного вина, сахар, перец, соль по вкусу.

Рецепт:  Предварительно пропущенное через мясорубку рыбное филе смешайте с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином и взбитыми с сахаром белками. Эту массу вылейте на сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Затем охладите, разрежьте на полоски и подавайте с зеленым салатом.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
Мазь бепантен. Ожог волдырь мазь бепантен.   Элитная мебель на заказ: мебель эксклюзивная. Студия итальянской мебели.   Подогреватели двигателя - электрический предпусковой подогреватель. Новинки от StarLine.