Все рецепты кухни

Рыбные стэйки

Из чего готовим:  4 стэйка из лосося или рыбы-меча (по 100 г), небольшой дайкон, 2 Кусочка лимона, 2 ч. ложки крупнойсоли, сёю.

Рецепт:  Стэйки можете по желанию жарить на шампурах или на сковороде (на шампурах рыба выглядит более привлекательно). В любом случае рыбу следует вымыть, обсушить, слегка посолить с обеих сторон. Жарьте с той стороны, где есть кожа. Через 6 минут поверните и жарьте еще 3-4 минуты. Если рыба нанизана на шампур, то его надо часто поворачивать. По мере готовности, снимите стэйки с шампура. В завершении сёю разлейте в индивидуальные розетки, добавив по вкусу лимонный сок и тертую редьку, и подавайте блюдо на стол.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.