Все рецепты кухни

Рыбные лодочки

Из чего готовим:  4 большие креветки, половина куриной грудки, 2 сушеных гриба, щепотка сахара, пластина сваренной морской капусты, 1/4 стакана теплой воды,1/4 стакана жидкости, в которой размачивались грибы, 1/2 ч. ложки сто, 1/4 ч. ложки водки, щепотка соли, 4 тонких ломтика лимона, 4 листа фольги размером 25 х 25 см.

Рецепт:  У предварительно очищенных и разделанных креветок оставьте хвосты. Затем снимите кожу и удалите кости с куриной грудки, после чего порубите на мелкие кусочки. Замочите грибы на 20 минут в теплой воде, добавьте в воду щепотку сахара. Грибы выньте и обсушите, а воду оставьте. Удалите у грибов ножки, порубите на четыре части, снова замочите в теплой воде на 10 минут. Далее отожмите, обсушите, а жидкость удалите. Поместите грибы в воду, в которой они замачивались в первый раз (добавьте в воду сёю, водку и соль), хорошо размешайте. Порубите на кусочки морскую капусту и положите на листы фольги, а сверху поместите ломтик лимона, 1 креветку, несколько кусочков курицы и два кусочка гриба. Сложите листы фольги в форме лодочки. Налейте ст. ложку соуса, закрутите верхние концы фольги и готовьте на паровой бане 10-12 минут. Снимите с огня и подавайте на стол.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (31-57)
Самая свежая информация продажа композитных бассейнов тут.   Скачать бисероплетение цветов tilos-mag.ru.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.