Закуска из кальмара
Из чего готовим: 200 г готового к употреблению кальмара, 1 огурец, 3 ст. ложки рисового уксуса, половинка лимона, тертый имбирь для украшения. Для приправы: 4 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки сею.
Рецепт: Нарежьте кальмар тонкими кусочками и сбрызните рисовым уксусом. Порубите лимон дольками, а огурец тонкими кружочками. Приготовьте приправу, смешав все ингредиенты, полейте ею кусочки кальмара и огурец.
Еще японские рецепты из морепродуктов (31-57)
Продажа автомобильных раций kenwood. Автомобильные рации kenwood tk860G. лимузины в аренду в назначенное время у Вашего подъезда будет