Рыбные лепешки
Из чего готовим: 500 г рыбного филе, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка десертного вина, сахар на кончике ножа, саль, перец, жир для жаренья, соевый соус или зелень по вкусу.
Рецепт: Из рыбного филе удалите косточки, мясо пропустите через мясорубку, а затем смешайте с кукурузной мукой, зеленью, яичным желтком, растительным маслом и десертным вином. Взбейте белок с сахаром и влейте в рыбную массу. Сформируйте лепешки и поджарьте с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. В завершение порубите вдоль и украсьте зеленым салатом.
Еще японские рецепты из морепродуктов (31-57)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.