Все рецепты кухни

Летний суп

Из чего готовим:  4 стакана прозрачного крепкого мясного бульона, 1 огурец, 2 ст. ложки зеленого горошка, соль, 1/2 ст. ложки соевого соуса, 4 яйца, 1 ст. ложка уксуса.

Рецепт:  Огурец очистить, нарезать небольшими ломтиками. Зеленый горошек промыть. Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, всыпать промытый горошек и варить 10 мин, после чего добавить соль, соевый соус, ломтики огурца и варить еще 5 мин. Бульон процедить, овощи поставить в теплое место. В это время вскипятить воду с уксусом, осторожно вбить туда яйца, отварить их (чтобы белок не свернулся). В каждую тарелку положить по несколько ломтиков огурца и по 1/2 ст. ложки горошка. Залить овощи горячим бульоном. Подавать в горячем виде.

   Еще рецепты японских супов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.