Прозрачный суп
Из чего готовим: 3 стакана даси, 200 г филе красной рыбы, 1 ч. ложка водки, 1 перо зеленого лука, 1 ч. ложка светлого сёю, соль, лимон.
Рецепт: Предварительно натертую с обеих сторон солью рыбу оставьте на 5-6 минут. После чего промойте рыбу водой и обсушить салфеткой. Нарежьте обсушенную рыбу на небольшие кусочки. Отдельно нагрейте даси, добавьте сёю, водку и доведите до кипения. Поместите рыбу в кипящий бульон и варите в течение 1-2 минут. Выньте филе, разложите по тарелкам, залейте бульоном. Украсьте нарезанным зеленым луком и дольками лимона.
Еще рецепты японских супов (1-30)
Суп пюре из моркови
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.