Все рецепты кухни

Прозрачный суп

Из чего готовим:  3 стакана даси, 200 г филе красной рыбы, 1 ч. ложка водки, 1 перо зеленого лука, 1 ч. ложка светлого сёю, соль, лимон.

Рецепт:  Предварительно натертую с обеих сторон солью рыбу оставьте на 5-6 минут. После чего промойте рыбу водой и обсушить салфеткой. Нарежьте обсушенную рыбу на небольшие кусочки. Отдельно нагрейте даси, добавьте сёю, водку и доведите до кипения. Поместите рыбу в кипящий бульон и варите в течение 1-2 минут. Выньте филе, разложите по тарелкам, залейте бульоном. Украсьте нарезанным зеленым луком и дольками лимона.

   Еще рецепты японских супов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.