Суп с яйцом и грибами
Из чего готовим: 2/3 стакана даси, 1 маленький сушеный гриб, 1 яйцо, 1 ч. ложка десертного вина, сахар.
Рецепт: Предварительно размоченный гриб порубите пополам и поместите в кастрюлю с даси. Добавьте в кастрюлю сёю, вино и сахар, поставьте на огонь. Разбейте яйцо, вылейте его в кастрюлю и готовьте на очень слабом огне, пока оно не сварится.
Еще рецепты японских супов (1-30)
Суп пюре из моркови
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.