Все рецепты кухни

Лапша с куриными грудками и грибами

Из чего готовим:  500 г лапши удон, 100 г грибов шиитакэ (или шампиньонов), 100 г зеленой стручковой фасоли, 300 г куриных грудок, 1/2 ч. ложки имбиря (корень, молотого), 100 г шпината, 2 ст. ложки крахмала, 2 шт. репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан куриного бульона, 1 ст. ложка сакэ, 1/2 стакана соевого соуса, соль по вкусу.

Рецепт:  Куриные грудки вымойте, обсушите, порежьте на небольшие кусочки, после чего обваляйте в крахмале. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Грибы вымойте и порежьте кусочками. Имбирь очистите и порубите (если имбирь молотый, то посыпьте им кусочки курицы перед обжариванием). Шпинат и зеленую стручковую фасоль промойте и нарежьте небольшими кусочками. Вскипятите в кастрюле воду, поместите лапшу и за несколько минут доведите до готовности. Лапшу промойте, дайте воде стечь, положите ложку растительного масла и хорошо перемешайте, чтобы лапша не слиплась. В сковороде сильно разогрейте немного растительного масла, положите курицу с имбирем и быстро обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая. Влейте сакэ и 2 ст. ложки соевого соуса. Затем мясо выньте. Влейте оставшееся растительное масло, сильно разогрейте, положите лук.

   Еще рецепты японских супов (1-30)
Смотрите подробности кредит под залог недвижимости тут.   АЛИЭКСПРЕСС КЭШБЭК aliexpress КЭШБЭК alikopi.ru.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.