Пикантный суп (2 способ)
Из чего готовим: 2 стакана даси, 3 яйца, 100 г куриного мяса, 2/3 ч. ложки соли, 4 небольших сушеных гриба, 4 ч. ложки рыбной пасты, 1 ст. ложка десертного вина, 1 ч. ложка сею, 12 маленьких очищенных креветок, 4 небольших ломтика лимона.
Рецепт: Смешайте даси с разбитыми яйцами (не взбивайте), после чего подсолите и процедите через марлю. Порубите мясо на небольшие кусочки, подсолите, добавьте 1 ст. ложку вина и 1 ч. ложку сёю. Размочите и тонко нарежьте грибы. Подготовленные ингредиенты положите на дно кастрюли и залейте даси. Варите на паровой бане около 15-20 минут. Порции в тарелках украсьте ломтиками лимона.
Еще рецепты японских супов (1-30)
Суп пюре из моркови
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.