Куриный суп с моти
Из чего готовим: 1 куриная грудка, 4 моти, 8 небольших грибов, 1 морковь, 1 ч. ложка водки, щепотка соли, 1/2 стакана куриного бульона, горсть стручков свежего гороха.
Рецепт: Куриную грудку предварительно сбрызните водкой, натрите солью и готовьте в гриле в течение 10 минут. Обжарьте моти в гриле (5-10 минут), переворачивая несколько раз, пока они не зарумянятся. Разогрейте бульон, заложите нарезанное куриное мясо. Предварительно вымытые грибы обсушите, разрежьте пополам и добавьте в бульон. Очистите и нарежьте морковь звездочками, поместите в суп и варите на слабом огне еще около 3 минут. Вымойте и очистите горох, проварите в течение 1 минуты в подсоленной воде, а затем обсушите. Готовые моти разложите по тарелкам, налейте в них суп и положите по кусочку куриного мяса, по 2 кусочка грибов, 3 звездочки из моркови и по несколько горошин.
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке