Все рецепты кухни

Куриный суп с моти

Из чего готовим:  1 куриная грудка, 4 моти, 8 небольших грибов, 1 морковь, 1 ч. ложка водки, щепотка соли, 1/2 стакана куриного бульона, горсть стручков свежего гороха.

Рецепт:  Куриную грудку предварительно сбрызните водкой, натрите солью и готовьте в гриле в течение 10 минут. Обжарьте моти в гриле (5-10 минут), переворачивая несколько раз, пока они не зарумянятся. Разогрейте бульон, заложите нарезанное куриное мясо. Предварительно вымытые грибы обсушите, разрежьте пополам и добавьте в бульон. Очистите и нарежьте морковь звездочками, поместите в суп и варите на слабом огне еще около 3 минут. Вымойте и очистите горох, проварите в течение 1 минуты в подсоленной воде, а затем обсушите. Готовые моти разложите по тарелкам, налейте в них суп и положите по кусочку куриного мяса, по 2 кусочка грибов, 3 звездочки из моркови и по несколько горошин.

   Еще рецепты японских супов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.