Суп с тунцом и овощами
Из чего готовим: 6 стаканов куриного бульона, 18 шт. маленького репчатого лука, 1 шт. лука-порея (стебель), 2 стакана молодых побегов бамбука, 1 репа, 1 стакан твердого нарезанного кубиками тофу, 65 г сушеного тунца (натертого).
Рецепт: Бульон налейте в кастрюлю, поместите целые луковички и нарезанную маленькими кубиками репу. Доведите все до кипения и варите до тех пор, пока репа не станет мягкой. Положите бамбук, тофу, а также тунец. Все варите на медленном огне еще 5-6 минут. Суп подается горячим, а в блюда кладется нарезанный полосками лук-порей.
Еще рецепты японских супов (1-30)
Суп пюре из моркови
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.