Все рецепты кухни

Черная лапша

Из чего готовим:  450 г соевой муки, 1 яйцо, соль.

Рецепт:  Замешайте тесто: соевая мука, вода, яйцо, добавьте соли. Дайте настояться (30-35 минут). Далее раскатайте тонкий пласт и сверните рулоном длиной 25 сантиметров. Нарежьте кусочки шириной 0,5 см и опустите в кипящую воду. Варите в кипящей воде 5 минут, по завершении откиньте на дуршлаг, удалите лишнюю жидкость и подавайте на стол.

   Еще рецепты японских супов (1-30)
заказать сэндвичи киев   Женские блузы больших размеров смотрите на eelmo.ru/katalog/jenskie-bluzyi/bluzyi-bolshih-razmerov.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.