Черная лапша
Из чего готовим: 450 г соевой муки, 1 яйцо, соль.
Рецепт: Замешайте тесто: соевая мука, вода, яйцо, добавьте соли. Дайте настояться (30-35 минут). Далее раскатайте тонкий пласт и сверните рулоном длиной 25 сантиметров. Нарежьте кусочки шириной 0,5 см и опустите в кипящую воду. Варите в кипящей воде 5 минут, по завершении откиньте на дуршлаг, удалите лишнюю жидкость и подавайте на стол.
Еще рецепты японских супов (1-30)
Суп пюре из моркови
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
заказать сэндвичи киев Женские блузы больших размеров смотрите на eelmo.ru/katalog/jenskie-bluzyi/bluzyi-bolshih-razmerov.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.