Суп из моркови
Из чего готовим: 1 л бульона, 100 г плавленого сыра, 200 г нарезанного лука, 1 ст. ложка масла, 350 г нарезанной моркови, соль, перец, петрушка.
Рецепт: На разогретом на глубокой сковороде масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте затем морковь и готовьте в течение 1-2 минут. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите до готовности овощей. Добавьте сыр и разотрите, чтобы получился суп-пюре. Положите соль и перец по вкусу и в завершение украсьте петрушкой.
Еще рецепты японских супов (1-30)
Суп пюре из моркови
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.