Все рецепты кухни

Суп из моркови

Из чего готовим:  1 л бульона, 100 г плавленого сыра, 200 г нарезанного лука, 1 ст. ложка масла, 350 г нарезанной моркови, соль, перец, петрушка.

Рецепт:  На разогретом на глубокой сковороде масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте затем морковь и готовьте в течение 1-2 минут. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите до готовности овощей. Добавьте сыр и разотрите, чтобы получился суп-пюре. Положите соль и перец по вкусу и в завершение украсьте петрушкой.

   Еще рецепты японских супов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.