Все рецепты кухни

Суп с курицей

Из чего готовим:  2 куриные грудки с кожей и костями, 120 г дайкона (можно заменить белой репой), 1 ст. ложка водки, 2-3, таро, небольшая морковь, 1,5 ст. ложки темно-го мисо, половина корня конняку, 4 стакана воды, 1/2 ст. ложки десертного вина.

Рецепт:  Разрежьте каждую грудку на 4 части и опустите в кипящую воду на 30-35 секунд, после чего обсушите и полейте сверху водкой. Оставьте грудки в таком состоянии на время, пока готовятся другие продукты. Очищенное таро порубите на мелкие кусочки, замочите в очень соленой холодной воде на 5-6 минут, затем промойте и обсушите. Следом очистите и нарежьте дайкон и морковь. Порубите конняку кубиками и опустите в кипящую воду на 1 минуту, а затем обсушите. В большую кастрюлю положите грудки цыплят, таро, дайкон, морковь, конняку и залейте водой. Доведите все до кипения и готовьте 5-6 минут. Убавьте огонь и продолжайте варить на слабом 15 минут. Разведите мисо в горячем бульоне в отдельной посуде, перелейте в кастрюлю и готовьте еще 7-8 минут, но не доводите до сильного кипения. Перед окончанием готовки добавьте вино.

   Еще рецепты японских супов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.