Все рецепты кухни

Бобы в сиропе

Из чего готовим:  250 г очищенных бобов, 1 ст. ложка соли. Для стропа: 4 ст. ложки воды, 45 г сахара, щепотка соли.

Рецепт:  Сделайте надрезы на бобах. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, добавьте соль, после чего замочите бобы в этой жидкости на 25-30 минут. После процедуры выньте бобы и снимите кожуру. Не спешите, выливать подсоленную воду - поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Возьмите небольшую сковороду и смешайте все необходимое для сиропа, после чего доведите до кипения. После того как сахар растворится, не забудьте снять сковороду с огня и остудить. В кастрюлю с кипящей водой поместите бобы и готовьте их 1 минуту. Затем откиньте бобы на дуршлаг, промойте и положите в сироп на всю ночь.

   Еще японские рецепты из овощей (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.