Бобы в сиропе
Из чего готовим: 250 г очищенных бобов, 1 ст. ложка соли. Для стропа: 4 ст. ложки воды, 45 г сахара, щепотка соли.
Рецепт: Сделайте надрезы на бобах. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, добавьте соль, после чего замочите бобы в этой жидкости на 25-30 минут. После процедуры выньте бобы и снимите кожуру. Не спешите, выливать подсоленную воду - поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Возьмите небольшую сковороду и смешайте все необходимое для сиропа, после чего доведите до кипения. После того как сахар растворится, не забудьте снять сковороду с огня и остудить. В кастрюлю с кипящей водой поместите бобы и готовьте их 1 минуту. Затем откиньте бобы на дуршлаг, промойте и положите в сироп на всю ночь.
Еще японские рецепты из овощей (1-30)
Тушеные овощи
Жареные баклажаны
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом
Отварная тыква
Картофельные крокеты
Грибы с капустой
Облака репы
Бобы в сиропе
Вареные ростки бамбука
Грибы в соусе
Грибы с вареной капустой
Дайкон с дыней
Вегетарианские пирожки
Фасоль с кунжутом
Гобо, тушенный с морковью
Жареные баклажаны
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом
Отварная тыква
Картофельные крокеты
Грибы с капустой
Облака репы
Бобы в сиропе
Вареные ростки бамбука
Грибы в соусе
Грибы с вареной капустой
Дайкон с дыней
Вегетарианские пирожки
Фасоль с кунжутом
Гобо, тушенный с морковью
Отварной картофель
Кабура муси
Отварная редька дайкон
Овощи в сладком бульоне
Вареная японская тыква
Охлажденный тофу
Пшено по-японски
Тофу с овощами
Баклажаны по-японски
Тофу с кацуобуси
Тушеная редька дайкон
Тушеные баклажаны
Тушеные овощи
Тушеные ростки бамбука
Баклажаны под имбирно-соевым соусом
Кабура муси
Отварная редька дайкон
Овощи в сладком бульоне
Вареная японская тыква
Охлажденный тофу
Пшено по-японски
Тофу с овощами
Баклажаны по-японски
Тофу с кацуобуси
Тушеная редька дайкон
Тушеные баклажаны
Тушеные овощи
Тушеные ростки бамбука
Баклажаны под имбирно-соевым соусом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.