Все рецепты кухни

Рыбный салат с овощами

Из чего готовим:  250 г рыбного филе, 250 г овощной смеси (морковь, сельдерей, лук-порей, петрушка), 1 луковица 1 ст. л. жира, 3-4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, зелень петрушки, майоран, соль, перец.

Рецепт:  Филе нарежьте мелкими кусочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте. Очищенные овощи натрите на крупной терке. Положите их в кастрюлю, влейте туда 1 стакан горячей воды, добавьте жир и варите в течение 10 мин. Овощи после варки откиньте на сито, дайте стечь воде. Размешайте сметану с мукой, добавьте 2-3 ст. л. рыбного бульона. Приправьте солью, перцем, добавив в конце майоран и зелень петрушки. Все ингредиенты разложите в разные ячейки менажницы и подавайте к столу.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.