Все рецепты кухни

Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном

Из чего готовим:  300 г консервированной ставриды и риса, 100 г чернослива, 1 стакан оливок, 200 г репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, 1 лимон, зелень цикория или розмарина.

Рецепт:  Консервированную рыбу освободите от костей и измельчите. Чернослив промойте и отварите в кипящей воде до мягкости, после чего разрежьте на полоски. Из лимона выжмите сок, цедру натрите на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сложите в глубокий салатник и залейте смесью из лимонного сока и уксуса, оставьте на 30 мил После чего маринад слейте, в салатник переложите измельченную ставриду, чернослив, цедру лимона, мелко рубленную зелень цирокия или розмарина, перемешайте и полейте салат сливками. Уложите его горкой на блюдо.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.