Все рецепты кухни

Салат из минтая

Из чего готовим:  300 г свежего минтая, 200 г острого твердого сыра, 100 г зеленого листового салата, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г лука-порея или лука шалот, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. черного молотого перца, соль.

Рецепт:  Рыбу нарежьте на куски и отварите в слегка подсоленной воде, остудите, отделите мясо от костей, после чего измельчите. Сыр порежьте соломкой, лук-порей или шалот нарежьте колечками. Переложите в салатник рыбу, сыр и лук, добавьте консервированный горошек, мелко рубленные листья салата. Компоненты перемешайте, поперчите, посолите и заправьте растительным маслом. Можно дно блюда (неглубокого салатника) выстелить листьями салата и выложить на них готовый салат.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.