Салат из минтая
Из чего готовим: 300 г свежего минтая, 200 г острого твердого сыра, 100 г зеленого листового салата, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г лука-порея или лука шалот, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. черного молотого перца, соль.
Рецепт: Рыбу нарежьте на куски и отварите в слегка подсоленной воде, остудите, отделите мясо от костей, после чего измельчите. Сыр порежьте соломкой, лук-порей или шалот нарежьте колечками. Переложите в салатник рыбу, сыр и лук, добавьте консервированный горошек, мелко рубленные листья салата. Компоненты перемешайте, поперчите, посолите и заправьте растительным маслом. Можно дно блюда (неглубокого салатника) выстелить листьями салата и выложить на них готовый салат.

Салат с камбалой
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат из рыбы с грецкими орехами
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.