Салат с консервированной скумбрией
Из чего готовим: 1 банка рыбных консервов, 1 маленький кочан цикорного салата эндивий (с кудрявыми листьями), 1 маленький кочан цикорного салата эскариол, 1 небольшой кочан кочанного салата, 2 мясистых помидора, 2 средние морковки, 1 маленькая луковица, 1 стакан оливкового масла, 1 стакан винного уксуса, 6 ст. л. соевого соуса, 1/2 пучка душицы, 1/2 пучка мелиссы, 1/2 пучка шнитт-лука, 1/2 пучка базилика, соль, молотый перец.
Рецепт: Рыбные консервы выложите в глубокую салатницу. Кочанчики различных сортов салата очистите, помойте и разорвите листья на куски, удобные для еды. Помидоры нарежьте дольками, морковь - тонкой соломкой, а лук нарежьте как можно мельче. Все ингредиенты соедините и хорошенько перемешайте. Смешайте оливковое масло с винным уксусом и соевым соусом, а затем добавьте предварительно перебранную, вымытую и нарезанную зелень. Посолите и поперчите. Украсив, подавайте к столу.

Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
