Все рецепты кухни

Салат с консервированной скумбрией

Из чего готовим:  1 банка рыбных консервов, 1 маленький кочан цикорного салата эндивий (с кудрявыми листьями), 1 маленький кочан цикорного салата эскариол, 1 небольшой кочан кочанного салата, 2 мясистых помидора, 2 средние морковки, 1 маленькая луковица, 1 стакан оливкового масла, 1 стакан винного уксуса, 6 ст. л. соевого соуса, 1/2 пучка душицы, 1/2 пучка мелиссы, 1/2 пучка шнитт-лука, 1/2 пучка базилика, соль, молотый перец.

Рецепт:  Рыбные консервы выложите в глубокую салатницу. Кочанчики различных сортов салата очистите, помойте и разорвите листья на куски, удобные для еды. Помидоры нарежьте дольками, морковь - тонкой соломкой, а лук нарежьте как можно мельче. Все ингредиенты соедините и хорошенько перемешайте. Смешайте оливковое масло с винным уксусом и соевым соусом, а затем добавьте предварительно перебранную, вымытую и нарезанную зелень. Посолите и поперчите. Украсив, подавайте к столу.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.