Все рецепты кухни

Салат из рыбы с изюмом

Из чего готовим:  1 банка консервов рыбных (в масле), 2-3 яблока; 200 г репчатого лука, 100 г изюма без косточек, 5 яиц, 100 г майонеза.

Рецепт:  Рыбу из банки разомните вилкой и выложите на дно салатницы. Этот слой смажьте майонезом. Лук мелко порежьте и обдайте крутым кипятком для удаления горечи. Поверх рыбного слоя положите слой лука и тоже смажьте майонезом, затем положите слой изюма. Этот слой полейте маслом из консервов и смажьте майонезом. Яичные белки сваренных вкрутую яиц мелко порежьте и выложите на слой изюма. Этот слой также полейте тонким слоем майонеза. Яблоки натрите на крупной терке, выложите в салатницу и обильно полейте майонезом. Края салатницы можно украсить зеленью.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.