Салат по сеульски
Из чего готовим: 2 небольшие выпотрошенные скумбрии, 2 ст. л. соевого соуса, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотого белого перца, 2 ст. л. сока тамаринда, 2 ст. л. зелени кориандра, 1 стакан воды.
Рецепт: Сварите бульон из рыбных голов и хвостов, процедите его, приправьте соевым соусом, посолите и добавьте сахар. Мелко порубите чеснок, разогрейте на сковородке растительное масло и спассеруйте в нем чеснок до золотистого цвета. Поперчите и добавьте все в густую бульонную массу. Положите заранее приготовленную рыбу, добавьте сок тамаринда и оставьте на 15 мин в теплом месте. Подавайте, украсив салат листочками кориандра.
Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
Салат с камбалой
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат из рыбы с грецкими орехами
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.