Все рецепты кухни

Салат по сеульски

Из чего готовим:  2 небольшие выпотрошенные скумбрии, 2 ст. л. соевого соуса, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотого белого перца, 2 ст. л. сока тамаринда, 2 ст. л. зелени кориандра, 1 стакан воды.

Рецепт:  Сварите бульон из рыбных голов и хвостов, процедите его, приправьте соевым соусом, посолите и добавьте сахар. Мелко порубите чеснок, разогрейте на сковородке растительное масло и спассеруйте в нем чеснок до золотистого цвета. Поперчите и добавьте все в густую бульонную массу. Положите заранее приготовленную рыбу, добавьте сок тамаринда и оставьте на 15 мин в теплом месте. Подавайте, украсив салат листочками кориандра.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.