Треска в кармашках
Из чего готовим: 500 г филе трески, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стручок сладкого красного перца, 2 ст. л. кедровых орешков, несколько капель перечного соуса, веточка эстрагона, оболочка початка кукурузы.
Рецепт: Нарежьте красный перец и обжарьте на сливочном масле в течение 3-4 мин. В перец добавьте кедровые орешки, несколько капель перечного соуса, веточку эстрагона, соль и перец. Все компоненты тщательно перемешайте. Отделите 2 тонкие полоски с внутренней стороны оболочки початка кукурузы. Положите полоски одна на другую в виде креста. В центр поместите несколько небольших кусочков трески и подготовленную смесь из перца и приправ. Концы полос сверните так, чтобы получились кармашки, и туго перевяжите, используя в качестве нити тонкие-тонкие полоски оболочки початка. То же проделайте с оставшимися тремя кусками трески. Салат в кармашках следует довести до полной готовности на решетке духовки.

Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
