Все рецепты кухни

Треска в кармашках

Из чего готовим:  500 г филе трески, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стручок сладкого красного перца, 2 ст. л. кедровых орешков, несколько капель перечного соуса, веточка эстрагона, оболочка початка кукурузы.

Рецепт:  Нарежьте красный перец и обжарьте на сливочном масле в течение 3-4 мин. В перец добавьте кедровые орешки, несколько капель перечного соуса, веточку эстрагона, соль и перец. Все компоненты тщательно перемешайте. Отделите 2 тонкие полоски с внутренней стороны оболочки початка кукурузы. Положите полоски одна на другую в виде креста. В центр поместите несколько небольших кусочков трески и подготовленную смесь из перца и приправ. Концы полос сверните так, чтобы получились кармашки, и туго перевяжите, используя в качестве нити тонкие-тонкие полоски оболочки початка. То же проделайте с оставшимися тремя кусками трески. Салат в кармашках следует довести до полной готовности на решетке духовки.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.