Все рецепты кухни

Салат из курицы с белым вином

Из чего готовим:  1 кг курицы, 10 зубчиков чеснока, 2-3 луковицы, сок 1 лимона, 1/2 стакана белого вина, 5 ст. л. сливочного масла, листья кинзы, укроп, 1/2 ч. л. кардамона и корицы, соль, перец.

Рецепт:  Мясо отделите от костей и нарежьте соломкой. Растопите сливочное масло и обжаривайте в нем филе курицы в течение 20 мин. После этого смешайте вино с лимонным соком и полейте курицу. Затем посолите, поперчите, добавьте кардамон и корицу. Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку на 10-15 мин. Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью кинзы и укропа.

   Еще корейские рецепты салатов с мясом (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.