Салат из баранины с приправами
Из чего готовим: 1 кг баранины, 1 стакан воды, 1/2 л белого вина, 2 зубчика чеснока, 3 луковицы, 1/4 ч. л. сушеной измельченной кинзы, 300 г фасоли, 4 моркови, 1/2 ч. л. черного перца, 2 ст. л. муки.
Рецепт: Морковь натрите на мелкой терке, смешайте с рубленым чесноком и луком Мясо нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте воду, вино, кинзу, перец и варите в течение часа. Затем положите фасоль и варите еще час После этого мясо и овощи выньте из бульона и остудите. Соус: размешайте муку с 1/2 стаканом воды, влейте оставшийся мясной бульон и поставьте на плиту. Этим соусом залейте приготовленное мясо.
Еще корейские рецепты салатов с мясом (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.