Все рецепты кухни

Белый куриный салат

Из чего готовим:  1 курица, 3 стручка лука-порея, имбирь, кинза, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, молотый перец.

Рецепт:  Курицу положите в большую кастрюлю и залейте водой, плотно закройте крышкой и доведите до кипения, кипятите ровно 7 мин. Снимите с огня и дайте постоять в горячем бульоне 30 мин, не снимая крышки. Затем выньте курицу из воды, разделайте на маленькие кусочки, а потом сложите их в форме курицы на большом блюде. Залейте соусом и дайте постоять 30 мин. Соус мелко нарежьте лук-порей, добавьте имбирь, соль, перец. Залейте соевым соусом и растительным маслом, перекаленным до дыма. Все перемешайте.

   Еще корейские рецепты салатов с мясом (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.