Все рецепты кухни

Салат с горошком и говядиной

Из чего готовим:  200 г макарон, 1/3 стакана огуречного рассола, 1 свежий огурец, 4 ст. л. растительного масла, перец, 2-3 ломтика вареного или тушеного мяса (телятины или говядины), 150 г консервированного зеленого горошка, 1 сладкий красный перец, 4 ст. л. сметаны.

Рецепт:  Макароны отварите до полуготовности и промойте холодной водой. Огуречный рассол смешайте с растительным маслом и перцем, полученным соусом залейте макароны. Мясо нарежьте мелкими кубиками. Зеленый горошек 5 мин потушите под крышкой. Красный сладкий перец вымойте, выньте сердцевину и нарежьте кубиками. Огурец также нарежьте кубиками. Смешайте все компоненты. В сметану добавьте горчицу, перемешайте и залейте салат.

   Еще корейские рецепты салатов с мясом (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.