Салат с фасолью и крабовым мясом
Из чего готовим: 500 г фасоли, 500 г крабового мяса, 3 маринованных огурца, 1 морковь, зелень укропа, растительное масло, соль, перец, уксус, соевый соус, 1 ч. л. сладкой горчицы.
Рецепт: Замочите фасоль и крабовое мясо в смеси уксуса с солью и перцем. Крабовое мясо, прежде чем замачивать, хорошо отмойте, разделайте на тонкие полоски и смажьте сладкой горчицей. Дайте настояться 15-20 мин. В это время нарежьте тонкой соломкой морковь, огурцы, добавьте укроп, соль, перец и залейте растительным маслом. Затем смешайте все вместе, полейте соевым соусом и можете подавать к столу.
Еще корейские рецепты из морепродуктов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.