Все рецепты кухни

Салат с кальмарами и рыбным филе

Из чего готовим:  300 г рыбного филе (хек, треска, морской окунь), 100 г кальмаров, 1 крупная морковь, 1 свекла, 1 свежий огурец, 2 ст. л. растительного масла, уксус, соль, перец по вкусу, 1/2 ч. л. соевого соуса.

Рецепт:  Рыбное филе и кальмаров отварите в подсоленной воде со специями и приправами. Готовую рыбу и кальмаров нарежьте соломкой. Отваривайте свеклу в течение 10 мин, охладите и нарежьте тонкой соломкой. Также соломкой нарежьте морковь, огурец и положите их в салатницу, заправив смесью растительного масла и уксуса. Добавьте рыбу и кальмары в салат, заправьте соевым соусом, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Салат можно украсить маринованными овощами и кусочками рыбного филе.

   Еще корейские рецепты из морепродуктов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.