Салат из мяса омаров с овощами
Из чего готовим: 400 г вареного мяса омаров, 100 г капусты, 2 крупные моркови, 100 г зеленой фасоли, 2 свежих огурца, 200 г сметаны, соль, перец, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. столового уксуса, зелень.
Рецепт: Капусту, морковь, огурцы и зеленую фасоль почистите и нарежьте тонкой соломкой. Выложите мясо омаров на середину салатницы, полейте сверху соевым соусом, смешанным с майонезом и горчицей. Вокруг расположите овощной салат, заправленный растительным маслом с уксусом.
Еще корейские рецепты из морепродуктов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.