Все рецепты кухни

Острый салат с мясом трепанга

Из чего готовим:  300 г сырого мяса трепанга, 2 огурца, 200 г зеленого салата, 100 г зеленого лука, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса, 1/2 стакана растительного масла, черный молотый перец, соевый соус.

Рецепт:  Нарежьте мясо трепанга тонкой соломкой, обильно посыпьте перцем и посолите, а затем замочите его в уксусе на 20-30 мин. Огурцы, зеленый лук и зеленый салат мелко порежьте, перемешайте, добавьте соевый соус, растительное масло и сахар. Все ингредиенты положите в салатницу и еще раз тщательно перемешайте, а сверху полейте соевым соусом.

   Еще корейские рецепты из морепродуктов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.