Все рецепты кухни

Яблочно-мятный коктейль

Из чего готовим:  1 л яблочного сока, 2 яблока, сахар, зелень мяты, кусочки льда.

Рецепт:  Дольки яблок обварить кипящим сахарным сиропом, охладить, к сиропу добавить яблочный сок. В стаканы опустить кусочки льда, положить дольки яблок, залить приготовленной жидкостью и посыпать мелко нарезанной зеленью мяты. Стаканы выглядят красивее, если перед заполнением края их "обморозить" зеленью мяты. Делается это таким образом: мелко нарезать зелень мяты, края стаканов смочить сиропом и опустить в зелень - получится веночек. Стаканы с таким веночком поставить в холодильник. Перед подачей вынуть и наполнить коктейлем.

   Еще рецепты напитков (31-50)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.