Все рецепты кухни

Ананас копченая курица кукуруза салат


Салат с копченой курицей и ананасами

Что мы обычно готовим на праздники и обычные дни, конечно же — салатики, такие как обжорка, цезарь с курицей или мимоза с консервой. Их все очень любят из-за насыщенности, вкусности и много другого.  Иногда хочется разнообразия и мы начинаем искать что-то новое. Например, это может быть салат с копченой грудкой и ананасом. У него кисло-сладкий вкус за счет консервированного тропического плода.

Это блюдо очень просто в приготовлении, а продукты входящие в его состав доступны и не очень то бьют по карману. Так же ингредиенты можно смешивать между собой, выкладывать слоями и сочетать с другими продуктами.

Сегодня хочу рассказать и показать Вам 9 способов приготовления такого чудо блюда. На самом деле рецептов существует куда больше, но эти самые пикантные и популярные. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.

Такое кушанье эффектно будет смотреться  на вашем столе. Для его сервировки можно использовать плоскую тарелку.

Салат с копченой курицей и ананасами по классическому рецепту

Ингредиенты:

  • Ананасы — 1 банка
  • Копченая курица — 400 гр
  • Яйца — 8 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Открываем ананасы, сливаем с них сок и нарезаем небольшими кубиками. В самом салате этот продукт дает сладкий сочный вкус.

2. Копченую курицу режем тонкой соломкой. Наливаем в сотейник воды, доводим ее до кипения, кладем яйца и варим в течении 13 минут. С помощью яйцерезки крошим их в курицу.

3. В ингредиенты выкладываем ананасы, солим, перчим по вкусу, заливаем все майонезным соусом и все тщательно перемешиваем.

Очень легкий и быстрый салат готов, можно его охладить. Приступаем к его оценке. Приятного аппетита.

Очень вкусный салат с копченой курицей, ананасами и кукурузой

Ингредиенты:

  •  Кукуруза — 50 гр.
  • Яблоко — 1/2 шт.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Ананасы консервированные — 60 гр.
  • Курица копченая — 170 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Орехи (любые) — 4 ч. ложки
  • Майонез — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Сделаем соус, для этого разрезаем яблоко пополам, вырезаем плодоножку, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Перекладываем натертое яблоко в майонез, хорошо размешиваем.

2. Морковь очищаем, нарезаем маленькими кубиками, так же как и ананасы и очищенный от кожуры свежий огурец.

3. Куриную копченую грудку можно покрошить кубиками, можно соломкой, это на ваше усмотрение. Натираем яйца на крупной терке.

4. Сейчас смешиваем все ингредиенты в одной миски, кроме яиц и орешек. Заливаем все соусом и хорошо размешиваем , по необходимости можно подсолить.

5. Можно выложить салат на блюдце произвольно, но для красоты лучше сделать это с помощью форм. Выкладываем в форму, утрамбовываем, сверху посыпаем натертое яйцо и орехи.

Приятного аппетита.

Простой салат с копченой курицей и пекинской капустой

Cалат c добавлением пекинской капусты получается настолько сочным и сытным, что обладает изысканным вкусом и ароматом, которую придает ему копченая курочка. По желанию в салат можно внести зубчик чеснока, тогда уж точно он покорит ваши сердца.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 400 гр.
  • Консервированные ананасы — 1 банка
  • Твердый сыр — 300 гр.
  • Пекинская капуста — 600 гр.
  • Майонез — 300 гр.

Способ приготовления:

1. Пекинскую капусту очень мелко шинкуем. Сыр твердого сорта нарезаем на небольшие кубики.

2. Копченную грудку режем мелкими кубиками, как и ананасы.

3. Смешиваем ингредиенты в одной миске. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Очень быстрый кулинарный любимчик. Приятного аппетита.

Рецепт с грецкими орехами копченой курицей

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе — 1,5 кг.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Яйца отварные — 7 шт.
  • Сыр твердый — 350 гр.
  • Грецкие орехи — 200 гр.
  • Майонез — 350 гр.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Копченое мясо нарезаем произвольно, но не сильно крупно. Так как оно соленое старайтесь с солью не переборщить.

2. Ананасы режем меленькими кубиками. А отварные яйца натираем на самой крупной терке.

3. Твердый сыр натрем на мелкой терке. Очищаем орехи, и измельчаем их в блендере, но не сильно мелко, орешек в салате должен чувствоваться.

4. Первым слоем выкладываем курицу, распределяем ее равномерно по блюду, промазываем майонезом. Для этого возьмем кондитерский пакет или обычный полиэтиленовый пакет, сделаем в нем небольшое отверстие и делаем сеточку.

5. Следующие у нас идут ананасы и яйца, снова необходимо смазать майонезным соусом.

6. Затем выкладываем грецкие орехи, а после них насыпаем большое количество сыра и опять же делаем майонезную сеточку. Повторяем все слои заново, последним заключительным ингредиентом остается сыр и можно украсить его оставшимися орешками.

Такая красота у нас получилась, прямо как торт. Встречайте гостей и угощайте таким нежным и вкусным салатом. Можно сократить ингредиенты, если вы хотите сделать на пробу. Приятного аппетита.

Слоеный салат с яйцами и сыром

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 1 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо курицы нарезаем на кубики, сразу выкладываем первым слоем на блюдце, заливаем майонезом.

2. Репчатый лук очищаем, крошим не крупно, заливаем горячей водой для того, чтобы он потерял свою горечь и стал более мягким. Вы же можете не класть лук, по желанию.

3. Ставим кастрюлю на огонь, отвариваем в крутую яйца, затем очищаем и натираем на крупной терке.

4. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Вскрываем ананасы, жидкость сливаем, нарезаем их треугольничками или квадратиками, но мелкими.

5. Поверх на курицу выкладываем ананасы для того, чтобы сделать яркий переход. Затем выкладываем яйца.

6.Теперь кладем репчатый лук и заливаем майонезом. Следующим слоем закладываем опять курицу и пропитываем майонезом. Завершающие ингредиенты ананасы и сверху сыр красивой горкой и польем майонезом (по желанию).

На такое количество ингредиентов можно сделать два салатника. Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Гавайский салат с копченой курицей и ананасами

Ингредиенты:

  • Мясо курицы копченое — 400 гр.
  • Лист салат — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 150 гр.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Лук красный) — 1/4 шт.
  • Авокадо (по желанию) — 1 шт.
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец — 1/3 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Салат промываем, сушим с помощью бумажного полотенца, крошим произвольно. Помидоры черри разрезаем пополам.

2. Красный лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Авокадо промываем, удаляем кожуру и избавляемся от косточки, режем полукольцами и сразу поливаем лимонным соком.

3. Приготовим соус. Наливаем в миску оливковое масло, добавляем горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, сахарный песок, соль и перец, тщательно перемешиваем.

4. Мясо куриное нарезаем ломтиками. Теперь выкладываем на тарелку. Салат, черри, ананасы, авокадо, мясо и поверх всего красный лук. Сверху все поливаем вкусным соусом.

Вот такое необычное и легкое блюдо получилось. Приятного аппетита.

Буржуйский салат с консервированными ананасами и курицей

Ингредиенты:

  • Вареные яйца — 5 шт.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Копченая куриная грудка — 400 гр.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Оливки без косточек — 1 банка
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — для украшения (по желанию)
  • Салат — 1 лист

Способ приготовления:

1. Оливки и ананасы отбрасываем на сито, чтобы стекла с них лишняя жидкость, затем накрошить. Если вы не любите оливки, то их можно не добавлять.

2. Твердый сыр (можно натереть), копченую курицу, яйца отварные необходимо нарезать кубиками не мелкими и не крупными, примерно 1 см.

3. Все продукты подготовлены, можно добавлять майонез, хорошо перемешиваем. Соли достаточно для этого блюда, но на всякий случай стоит попробовать.

4. Украсим его. На дно небольших тарелок выкладываем лист салата, а с помощью формочек будем собирать.

Совет: Если у вас под рукой нет форм, то можно их вырезать из обычной пластмассовой бутылки.

5. Накладываем салат, хорошо уплотняем его. Сверху в виде ободка заматываем зеленый лук. Верхушку украшаем желтком, оливкой и ананасами.

Конечно блюдо можно подать и в обычном виде. Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, ананасами и грибами

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 1 банка
  • Куриная грудка копченая — 1 шт.
  • Ананасы — 1 банка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи, крошим его очень мелко. Сливаем сок с шампиньонов через сито и так же мелко их крошим.

2. Ставим сковороду на огонь, разогреваем, кладем сливочное масло и дожидаемся пока оно растопиться. Выкладываем грибы, лук и обжариваем 5-7 минут.

3. Куриную грудку нарезаем соломкой, сразу помещаем в салатник. Крошим ананасы и выкладываем к курице.

4. Готовые грибы добавляем к ингредиентам, солим, перчим по вкусу, заливаем майонезом, хорошо перемешиваем и натираем сыр.

Ставим в холодильник на 20 минут для того, чтобы салат охладился и пропитался. Приятного аппетита.

Дамский каприз с черносливом

Ингредиенты:

  • Яйца куриные вареные — 5 шт.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Копченая курица — 400 гр.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Огурец — 500 гр.
  • Грецкий орех — 100 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Украшения:
  • Листья салата — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Чернослив предварительно промываем и замачиваем в горячей воде на 5 минут. У чистых огурцов отрезаем плодоножку и нарезаем их соломкой.

2. Отварные яйца натираем на крупной терке. Копченную курицу и чернослив режем мелкими кубиками.

3. Очищаем и измельчаем грецкие орехи. Салат укладываем слоями в форму.

4. Сначала выкладываем огурцы, копченое мясо, солим, перчим по вкусу, хорошо промазываем майонезом.

5. Затем кладем яйца и чернослив, снова смазываем майонезом и повторяем слои. Сверху посыпаем грецким орехом.

Украшаем перцем на свое усмотрение. Приятного аппетита, надеюсь данные рецепты Вам пригодятся.

Салат с копченой курицей и ананасами

Перед любыми праздниками особой популярностью пользуются вкусные рецепты салатов из курицы. Однако обычной вареной курицей никого не удивишь. Пришло время рассмотреть удивительное сочетание в салате копченой курицы и консервированных ананасов.

  1. Классический рецепт салата с копченой курицей и ананасом
  2. Слоеный салат с копченой курицей, ананасом, сыром
  3.  Рецепт салата с курицей, ананасом, сыром и грецким орехом
  4. Очень вкусный салат с курицей, ананасами, грибами, яйцом
  5. Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, ананасами, кукурузой
  6. Простой и вкусный салат с курицей, ананасами, сыром и чесноком
  7. Салат «Буржуйский» с копченой курицей и ананасами
  8. Как приготовить классический салат «Мулен Руж»?
  9. Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасом
  10. Простой и вкусный рецепт салата с курицей, ананасами и помидорами

Классический рецепт салата с копченой курицей и ананасом

Интересно, что у нас, где не произрастает ананас, пришелся ко двору салат с этим экзотическим фруктом. Здесь удивительным образом гармонично сочетаются вкус мяса (курица), сладость ананаса и соленый вкус сыра. Можно добавить остроты, добавив дольку чеснока.

Время готовки: 40 мин.

Порций: 1.

Калории: 167 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 13.4 г

Углеводы: 4.7 г

  • Окорочок очистить от кожицы, которую можно съесть или выбросить. Аккуратно, не задевая кость, снять всю мякоть с окорочка и порезать на маленькие кубики. Измельченное мясо переложить в тару, в которой будет собираться салат.

  • Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде (занимает ровно 10 мин. с начала закипания воды). Сразу же шумовкой убрать их в холодную воду, чтобы было легче очистить. Снять с остывших яиц скорлупу, мелко их покрошить и всыпать к кубикам копченого мяса.

  • Ананасы лучше купить сразу кубиками, а не кольцами (в противном случае их нужно порезать на кубики). С ананасов слить сироп, откинув их на сито или дуршлаг.

  • Твердый сыр крупно натереть на свекольной терке.

  • К куриному мясу и яйцам добавить кубики ананасов и сыр. Попробовать, чтобы оценить, нужно ли досаливать.

  • Очистить зубчик чеснока и мелко покрошить или пропустить его через пресс, добавить в салат. Выдавить в миску с салатом майонез, регулируя его количество самостоятельно в зависимости от необходимой сочности и пропитанности салата. Все хорошо размешать и убрать в холодильник. Перед подачей переложить в красивый салатник.


Приятного аппетита!

Слоеный салат с копченой курицей, ананасом, сыром

Слоеный майонезный салат с курицей, ананасом и сыром любят за его нежность и сочность, а также питательность, ведь в составе присутствует и вареный картофель. По сути, это заменяет мясное блюдо с картофелем на гарнир.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный копченый – 1 шт.;
  • Ананасы консервированные – 160 г;
  • Сыр твердый – 120 г;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 0,5 шт.;
  • Соль – по своему вкусу;
  • Майонез – 1 небольшая пачка;
  • Петрушка – 3 веточки.

Процесс приготовления:

  1. Лук почистить и вымыть, порезать пополам. Эту половину нашинковать на мелкие кубики и залить на 1 мин. крутым кипятком. Откинуть на мелкое сито и дать стечь жидкости. Так лук потеряет горечь и станет мягче.
  2. Картофель среднего размера сварить в мундире в подсоленной воде, остудить и почистить. Порезать на кубики небольшого размера.
  3. Яйца сварить до крутого состояния в воде с добавлением соли, переложить в холодную воду и остудить. Почистить и порезать мелким кубиком.
  4. Сыр потереть на мелкой терке, миску накрыть крышкой и убрать в сторону.
  5. С окорочка снять кожицу, срезать мясо с кости и мелко порезать на кубики.
  6. С ананасов кубиками слить сироп и переложить их в сито, чтобы стекла жидкость.
  7. Отдельно в миске картофель смешать с частью майонеза, посолить. Тогда в слоеном салате картофель будет держать форму и не развалится.
  8. В формовочное кольцо, установленное на плоское блюдо, выложить слой картофеля, разровнять ложкой, прижимая, чтобы сделать слой плотным.
  9. На картофель высыпать слой лука. Накрыть его тертым сыром. Сверху полить небольшим количеством майонеза.
  10. Далее слоем выложить кубики курицы, сдобрить ее майонезом.
  11. Следом идут порубленные яйца, которые нужно немного посолить и смазать майонезом.
  12. Последним слоем будут кубики ананаса. Украсить салат веточками вымытой петрушки и убрать в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!

 Рецепт салата с курицей, ананасом, сыром и грецким орехом

Частая добавка в салате с курицей, ананасом и сыром – грецкие орехи. Их вкусовые качества хорошо разбавляют вкус любого салата, а твердая хрустящая структура позволяет разнообразить текстуру салата, орехи всегда чувствуются на зубах и языке.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка, копченые – 6 шт.;
  • Ананасы, консервированные кусочками – 300 г;
  • Сыр твердый – 180 г;
  • Орехи грецкие – 140 г;
  • Яйца куриные – 5 шт.;
  • Майонез – 1 пачка (200 г).

Процесс приготовления:

  1. Яйца сварить в подсоленной воде вкрутую: через 10 мин. после начала закипания воды, выложить в миску с ледяной водой и дать слегка остыть, потом почистить и потереть на крупной терке.
  2. С окорочков снять шкурки, отделить все мясо от костей, не захватывая хрящи. Порезать курятину на мелкие кубики.
  3. С ананасов слить сироп, выложить их в мелкое сито или дуршлаг, оставить для стекания жидкости. В конце обязательно отжать вручную. Если ананасы покупались кольцами, предварительно нарезать их кубиками.
  4. Грецкие орехи промыть в теплой воде. Раскалить сухую сковороду, высыпать орехи и слегка обжарить. Протереть орехи между ладонями, чтобы избавить их от коричневой пленки, которая горчит. Нарезать на кусочки среднего размера острым ножом.
  5. На блюде выложить слой резаной курицы, смазать его майонезом, перемешать и равномерно распределить по дну блюда.
  6. Далее идет слой отжатых ананасов, покрытый сеткой из майонеза.
  7. По ананасам распределить массу из тертых яиц, слегка покрыть майонезом.
  8. После этого укладывается сыр, потертый на крупной терке. Сдобрить майонезом.
  9. Посыпать все тонким слоем порубленных грецких орехов и убрать пропитываться в холод на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с курицей, ананасами, грибами, яйцом

Это салат, который вы будете готовить не только по праздникам, но и в выходные, чтобы побаловать родных. Блюдо получается очень сытным и при этом удивительно нежным: грибы нужно обжарить с луком, и к ним можно добавить зубчик чеснока, тогда получится непередаваемый аромат.

Время готовки: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Копченые куриные окорочка – 500 г;
  • Ананасы консервированные – 320 г;
  • Шампиньоны – 200 г;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Сыр Голландский – 160 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 долька;
  • Орехи грецкие – 80 г;
  • Майонез – по своему вкусу;
  • Масло растительное – для жарки грибов.

Процесс приготовления:

  1. Грибы вымыть и обсушить на салфетке, лук почистить и порезать кубиком. Шампиньоны нарезать тонкими полосками и обжарить в растительном масле с кусочками лука и зубчиком чеснока, пропущенным через пресс. Жарить до румяности и полного выпаривания жидкости из грибов, остудить.
  2. Окорочка почистить от кожицы, снять с них мясо ножом, нарезать на кубики среднего размера.
  3. Яйца сварить вкрутую в воде с добавлением соли, остудить в холодной воде и снять скорлупу, потереть на крупной терке.
  4. Слить сироп с ананасов. Порезать кольца на кубики среднего размера, отжать сок руками.
  5. Большую часть твердого сыра потереть на крупной терке, остальную часть потереть на мелкой терке и оставить для украшения салата.
  6. Орехи прокалить на сухой сковороде, выдуть из них по возможности коричневую шелуху и порубить ножом на кусочки среднего размера.
  7. Глубокий квадратный контейнер застелить пищевой пленкой. Выложить на дно слой шампиньонов с луком, прижать их толкушкой для картофеля. Смазать майонезом.
  8. Далее идет слой сыра с майонезом.
  9. Посыпать все грецкими орехами, на них выложить яичный слой. Сделать сеточку из майонеза.
  10. Далее идут консервированные ананасы. Их смазывать не нужно.
  11. Закрывает все слой из куриных кубиков, щедро смазанный большим количеством майонеза.
  12. Накрыть контейнер блюдом и перевернуть, снять контейнер и пленку, получится красивая аккуратная башенка из салата. Присыпать все сверху тертым сыром и отправить пропитываться в холодное место до подачи.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, ананасами, кукурузой

Простой и вкусный салат, очень быстрый в приготовлении. Почти все ингредиенты уже продаются в готовом виде, поэтому много трудиться над приготовлением не придется. Зерна кукурузы придают салату дополнительную сладость и нарядный вид.

Время готовки: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Куриные копченые окорочка – 360 г;
  • Ананасы консервированные – 380 г;
  • Кукуруза консервированная – 260 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр Российский – 160 г;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Майонез – 60 г;
  • Соль – по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. С окорочков снять кожицу, мясо отделить от кости при помощи ножа. Порезать куриное мясо крупными кубиками.
  2. С ананасов слить сок, откинуть их на сито и дать стечь оставшейся жидкости. То же самое проделать и с кукурузой. Ананасы дополнительно отжать руками. Если ананасы покупались шайбами, их нужно порезать на кубики среднего размера.
  3. Чищеный лук мелко нарезать на кубики, выложить в сито и обдать крутым кипятком. Дать стечь воде и отжать.
  4. Яйца сварить вкрутую в течение 10 мин. После закипания в подсоленной воде, переложить в кастрюлю с холодной водой для остывания. Снять скорлупу и потереть на крупной терке.
  5. В глубоком салатнике смешать кубики курицы, зерна кукурузы, яйца, мелко натертый сыр, кусочки ананасов и лук, заправить все майонезом и перемешать.
  6. Попробовать салат на предмет соли и посолить, если есть такая необходимость.
  7. Украсить салат можно тертым сыром, свежей зеленью. Можно смазать майонезом и выложить по поверхности зерна кукурузы.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат с курицей, ананасами, сыром и чесноком

Изюминкой данного салата является его пикантный вкус на фоне нежной сладости ананасов. Количество чеснока можно варьировать в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Куриное филе подкопченное – 320 г;
  • Сыр Российский – 210 г;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Ананасы консервированные – 1 банка;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Майонез – сколько возьмет.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом нужно отварить яйца вкрутую в соленой воде. Переложить остывать в миску с холодной водой, затем почистить и порезать на крупные кусочки.
  2. Куриное филе порезать крупными кубиками. Коричневую шкурку можно снять для эстетичности, а можно оставить и так для экономии времени.
  3. С ананасов слить сироп, откинув их на дуршлаг. Сироп можно не выливать, а пропитать им коржи для торта или сварить на его основе компот. Если ананасы куплены в виде больших кусочков, их нужно измельчить до кубиков среднего размера. Отжать лишний сок руками и отставить пока в сторону.
  4. Сыр нужно также порезать кубиками такого же размера, как и куриное филе.
  5. Очищенный чеснок натереть на терке для цитрусовых или выдавить через пресс.
  6. В большом салатнике соединить все нарезанные ингредиенты, выдавить к ним некоторое количество майонеза, добавить туда же чеснок. При желании блюдо можно посолить.
  7. Убрать в холодильник на полчаса, перед подачей к столу салат нужно еще раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Салат «Буржуйский» с копченой курицей и ананасами

Кто не помнит знаменитые строки Маяковского про ананасы и рябчиков?! Название салата явно отсылает к этому стихотворению, только вместо рябчиков в салате копченая курица. Вариаций у салата много, предлагаем попробовать самую популярную.

Время готовки: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе – 160 г;
  • Ананасы консервированные – 100 г;
  • Лук репчатый – 70 г;
  • Масло подсолнечное – 25 мл;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сыр твердый – 80 г;
  • Майонез – 30 г;
  • Зелень свежая – 10 г;
  • Соль – по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Копченое филе курицы порезать мелкими кусочками, не снимая коричневую кожицу.
  2. Сварить в подсоленной воде яйца вкрутую, переложить остывать в ледяную воду. Почистить яйца от скорлупы и натереть крупно на терке.
  3. Почищенный лук порезать кубиками среднего размера. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем кусочки лука до золотистого вида (главное не пережечь, иначе лук станет горчить).
  4. С ананасов слить сок, порезать их небольшими кубиками, отжать руками и выложить в сито подсохнуть.
  5. Зелень промыть, сыр потереть на мелкой терке.
  6. Разместить на блюде формовочное кольцо. Первым слоем положить кусочки куриного мяса, сдобрить его жареным луком.
  7. Лук покрыть кубиками ананасов. Следом идет слой тертых яиц.
  8. Яйца щедро смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
  9. Часть зелени мелко порубить и присыпать ею салат поверх сыра. Пару веточек оставить для украшения салата (художественно разместить посередине).
  10. Аккуратно убрать формовочное кольцо и подавать салат на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить классический салат «Мулен Руж»?

Такой салат можно готовить, выкладывая ингредиенты слоями, а можно перемешать все в одной посуде, вкус от этого не пострадает. В состав входят популярные ингредиенты, почти все можно найти в каждом холодильнике. Салат получается питательным, нежным и оригинальным по вкусу за счет аромата копченой курицы.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Филе куриное подкопченное – 220 г;
  • Ананасы консервированные – 330 г;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Сыр твердый – 110 г;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Майонез – 1 маленькая пачка.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе порезать на небольшие кубики, не убирая коричневый верхний слой.
  2. С ананасов слить сироп, порезать их кубиками среднего размера и отжать руками лишний сок. Переложить в дуршлаг на время обработки остальных ингредиентов.
  3. Картофель заранее поставить вариться в мундире. Охладить, почистить и натереть на крупной терке.
  4. Яйца сварить вкрутую, выложить в миску с холодной водой. Когда яйца остынут, их нужно почистить и потереть, как и картофель, крупно на терке.
  5. Сыр также потереть на крупной терке, оставить кусочек весом около 30 г, потереть его на мелкой терке для посыпки.
  6. На дне салатника выложить слой из картофеля, слегка присолить, покрыть майонезом.
  7. Далее идут тертые яйца, сдобренные майонезом.
  8. Следом идет слой из курицы, который нужно промазать более толстым слоем майонеза, чтобы не было сухо.
  9. На курицу выложить сыр и сверху поместить ананасы.
  10. Нарисовать поверх слоя из ананасов майонезную сеточку, посыпать все мелко натертым сыром.
  11. Убрать в холодильник до момента употребления, салат успеет пропитаться за 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасом

Сочетание хрустящей пекинской капусты со сладкими ананасами и пахнущей дымком курицей напоминает о летних пикниках с мангалом и вечерними посиделками у костра. Капусту лучше не заменять  белокочанной, она не такая сочная и хрустящая.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 7.

Ингредиенты:

  • Курица подкопченная – 0,5 кг;
  • Капуста пекинская – 520 г;
  • Ананас консервированный – 380 г;
  • Майонез – 5 ст. л.;
  • Соль, перец молотый черный – по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. С ананасов слить сок, откинуть их на сито и отжать дополнительно руками. Если ананасы крупными кольцами, их нужно порезать мелкими кубиками со стороной около 0,4 см.
  2. Кочан капусты лучше выбрать поменьше размером, они обычно сочнее. Перебрать листья и промыть капусту, нашинковать ее очень тонкой соломкой ножом или при помощи овощерезки. Положить капусту в миску к ананасам.
  3. У копченой курицы вырезать грудку или самые мясные части типа окорочков. Снять с них коричневую шкурку, снять мясо с костей и разобрать на тонкие волокна либо порезать небольшими кубиками. Добавить курицу к ананасам и перемешать.
  4. Добавить к салату майонез и перемешать, попробовать на соль, посолить и поперчить, если это требуется. К этому салату хорошо подходит домашний майонез, который легко приготовить самостоятельно из горчицы, лимонного сока, яиц и растительного масла.
  5. Если салат какое-то время будет стоять в холодильнике, то заправлять его лучше перед подачей. Половину майонеза можно заменить сметаной, это не повлияет на вкус.
  6. Разложить салат по креманкам или порционным салатникам, подавать, украсив веточкой зелени. Оригинально смотрится подача на чайных блюдцах, застеленных листом пекинской капусты, на котором горкой лежит салат.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт салата с курицей, ананасами и помидорами

Легкий слоеный салат с освежающим вкусом. Помидоры нужно брать не очень водянистые, чтобы они не потекли, можно использовать черри.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Грудка копченой курицы – 380 г;
  • Ананасы консервированные – 200 г;
  • Сыр твердый – 120 г;
  • Томаты – 2 шт.;
  • Лук зеленый – 8 г;
  • Соль – по своему вкусу;
  • Майонез – 200 г.

Процесс приготовления:

  1. С грудки ободрать коричневый верхний слой, снять мясо с костей и нарезать на небольшие кубики, можно разобрать на волокна. Положить слой курицы в блюдо и покрыть некоторым количеством майонеза.
  2. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать, положить следующим слоем. При желании оставить небольшое количество лука для украшения.
  3. Томаты помыть, удалить белую плотную серединку и семена, порезать маленькими кусочками. Слегка подсолить и сделать сеточку из майонеза.
  4. Ананасы процедить от сока, выложить в сито и отжать, порезать на кусочки, если нужно. Выложить на слой помидоров и намазать майонезом.
  5. Выложить на ананасы слой мелко натертого сыра.
  6. Убрать в холодильник пропитаться на 1-2 часа. Перед подачей можно украсить, сделав поверх сыра сеточку из майонеза и разложив в ячейках зерна кукурузы, консервированный горошек, листочки петрушки или кусочки зеленого лука.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и ананасом, нарядно, вкусно и просто

Рецептов салатов с курицей много, но одним из самых популярных вариантов является салат с курицей и ананасом. У представительниц прекрасного пола этот легкий и вкусный салат очень популярен, поэтому часто его готовят 8 марта, хотя другие праздничные столы он украшает великолепно!

На праздничном столе красиво проявляется салат из курицы и ананаса - очень вкусный, несколько необычный, но очень легкий, он всегда быстро разгоняется и радует гостей.Потому что его очень легко приготовить, часто этот салат и делают обычные дни, чтобы сделать обед или ужин более праздничным.

Сочетание вкусов курицы и ананаса очень гармонично, прекрасно дополняет его сыр, поэтому часто делают этот салат с сыром. В качестве начинки обычно используется легкий майонез (идеальный майонез с лимонным соком). Поэтому базовый вариант салата из курицы с ананасом таков: куриная грудка отварная, нарезанная кубиками, соединенная с ананасом и тертым сыром, майонезом и смешанным.Очень просто и удивительно вкусно!

Есть много вариантов приготовления этого салата, чтобы в основные ингредиенты добавить гренки, кукурузу, яйца, грецкие или кедровые орехи, соленые огурцы, рис, перец, картофель, лук-порей, чеснок, маринованные или жареные грибы, зелень - салат, укроп, базилик. , специи - черный перец, мускатный орех и другие. Каждая женщина может приготовить этот салат по-новому, используя свои любимые продукты, а мы расскажем вам о самых популярных вариантах этого салата.

Рецепт салата «Цыпленок с ананасом»


Вам понадобится: 100 г твердого сыра (русский / пармезан или другой), 3 вареных яйца, 2 отварных куриных филе, 1 банка консервированных кусочков ананаса? Стаканчик грецких орехов, майонез.

Как приготовить куриный салат и ананас. Куриное филе вынуть из волокон или измельчить, выложить в салатник первым слоем, намазать майонезом. Далее выложить куриный салат с ананасами слоями: ананас, снова промазанный майонезом, затем тертый сыр, затем яйца, майонез нарезанный кубиками. Орехи мелко нарезать и обжарить до подрумянивания, выложить салат последним слоем. Перед подачей дать салату замочить в холодильнике.

Рецепт салата с курицей, ананасом, сыром, кукурузой и кедровыми орехами

Вам понадобится: 150 г майонеза, 150 г сыра, 5-7 листиков зеленого салата, 2-3 зубчика чеснока, 1 отварная куриная грудка, 1 консервированный ананас в банке, 1 пучок укропа, 1 банка консервированной кукурузы, 2-3 столовые ложки кедровых орехов, базилик, мускатный орех, черный перец, соль.

Как приготовить куриный салат с ананасом. Филе нарезать мелкими кубиками, салат нашинковать, соединить, добавить кукурузу, ананасы. Фенхель и чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом, добавить орехи, перец, приправить мускатным орехом, посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Сыр натереть на крупной терке, выложить салат, всыпать приготовленную начинку, перемешать и убрать салат на 30 минут на холод перед подачей на стол.

Рецепт салата из слоеного теста с курицей, ананасом и грибами

Вам понадобится: 250-300 г консервированных ананасов, 250 г свежих грибов или грибов, 100 г грецких орехов, 80-100 г майонеза, 3 вареных яйца, 2-3 отварных куриного филе, 1 отварная морковь, 1 луковица.

Как приготовить куриный салат с майонезом. Грибы промыть, нарезать мелко, положить на разогретую сковороду с небольшим количеством воды, посолить и на 20 минут потушить, положить мелко нарезанный лук, залить растительным маслом, обжарить яйца, очистить от кожуры и мелко нарезать. В первый слой выложить нарезанный цыпленок, промазать майонезом, затем положить ананас, затем натереть сыр, грибы, лук, натереть на крупной терке морковь, майонез, яйца, измельченный арахис.

Рецептов этого салата очень много - и это лишь некоторые из них.Готовя любой салат с курицей и ананасом, обратите внимание на следующие нюансы:

  • Цыпленок лучше всего проявит себя в салате, если его правильно подогреть, чтобы он был сочным. Для этого положите курицу в кипящую подсоленную воду и варите на среднем огне около 25 минут - очень важно, чтобы курица не переварилась!
  • Для салата можно использовать куриную грудку, но мясо с бедра или ножки, но тогда салат будет более питательным.
  • Чтобы приготовить салат из курицы-ананаса с копченой или жареной курицей, вкус будет очень ярким, но салат будет калорийным.
  • Ананас перед добавлением в салат нужно не только отделить от сиропа, но и аккуратно отжать жидкость, проще и быстрее приготовить салат с уже нарезанным ананасом (в банке должно быть написано «кусочки»).
  • Чтобы сделать салат более сытным, добавьте отварной рис или картофель.
  • Ингредиенты для этого салата старайтесь нарезать одинаковыми - кубиками или соломкой.
  • В этот салат нельзя добавлять соль, если он содержит и майонез, и сыр.


.

Гавайский салат с курицей | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Великолепный красочный салат с тропическими гавайскими нотками! Много полезной зелени, курица, маринованная в ананасе и кокосе, кокосовый рис, политый вкусной заправкой из кинзы / кориандра и лайма.

Вот что я называю настоящим салатом! К тому же это трансформирует остатки рецепта, который я опубликовал несколько недель назад.Экономный, удобный, полезный , сытный и супер вкусно. Что еще можно пожелать в салате?

ТРОПИЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ !!

Этот рецепт основан на этих гавайских куриных шашлыках с кокосовым ананасом и рисом с кориандром и кокосом, лаймом, которые я опубликовал несколько недель назад. Это переработка остатков, и мне так понравился салат, что я решил поделиться им здесь.

По правде говоря, многое из того, что я делюсь здесь, на RecipeTin Eats, является следствием нескончаемого плана по использованию ингредиентов, которые у меня есть в холодильнике или морозильной камере.Между заданиями по фотографии клиентов, моей ежемесячной статьей в журнале Super Food Ideas и рецептами, которые я делюсь здесь, избыток ингредиентов - это обычная «проблема», с которой я сталкиваюсь. На самом деле у меня на холодильнике есть доска, на которой я записываю все идеи, вытекающие из списка «ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ».

Ненавижу отходы. Меня воспитывали, когда меня ругали, если я не очищал тарелку. «Фермер много работал, чтобы вырастить этот рис!» - ругала мама, если я осмелилась оставить хоть одно рисовое зерно в своей миске.

Хорошо, здесь немного сбился с пути.Вернемся к салату!

Итак, все начинается с вкусной курицы, маринованной в кокосовых орехах и ананасах, в том же маринаде, что и гавайские куриные шашлычки. На самом деле в этом рецепте достаточно маринада, чтобы добавить его в куриную грудку. 🙂

Или вы можете мариновать курицу для шампуров в течение 24 часов, вынуть ее, а затем замариновать грудку в течение следующих 24 часов.

Затем добавьте стопку зелени. В конце концов, это довольно насыщенный салат! Я порылась в холодильнике, чтобы использовать то, что было у меня под рукой, но на самом деле нет предела.

Я также использовал остатки кокосового кориандра / риса с кориандром, который служил гарниром для гавайских куриных шашлыков. Он идеально подходит к этому салату и отличный способ его наполнить!

PS Для этого рецепта нужна банка кусочков ананаса. Поэтому я использую соки для маринада и обжариваю кусочки, чтобы бросить их в салат. 🙂

Постоянные читатели знают, что салат - не мое. Я должен рассказать о них больше. Мне просто нужно много времени, чтобы восхищаться салатом.

ЭТО Я в восторге. Салат, которым стоит поделиться! - Наги х


БОЛЬШЕ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Гавайский салат с курицей

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Ужин, салат

Гавайский

Количество порций 2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Гигантский салат с тропическими ароматами Гавайев! Этот рецепт основан на маринаде для этих гавайских куриных шашлыков, которыми я поделился несколько недель назад - см. Примечание 1, чтобы узнать, как повторно ИСПОЛЬЗОВАТЬ маринад для этого рецепта.В этом рецепте также используются остатки кокосового лайма, кориандра и кориандра, которые я добавил в качестве гарнира для шампуров.

Ингредиенты

  • Маринад (Примечание 1):
  • 1/3 стакана кокосового молока (из банки)
  • 1/4 стакана ананасового сока (из банки, за исключением кусочков ананаса)
  • 1 столовая ложка томатного соуса / кетчупа
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Цедра 1 лайма
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО лукового порошка, тмин, перец, имбирный порошок, соль
  • Курица и салат:
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 большая куриная грудка, разрезанная пополам по горизонтали
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 1/2 - 3/4 стакана кусочков ананаса (из банки)
  • 4-6 стаканов нарезанного салата
  • 1/2 авокадо, нарезанного дольками
  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 небольшая морковь, мелко нарезанная
  • 1–1 1/2 чашки кокосового лайма, кориандра / кориандра риса (Примечание 2)
  • Заправка:
  • 1 1/2 столовые ложки сока лайма
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки Finel y рубленая кинза / кориандр
  • 1/2 измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сахара или меда
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Черный перец

Инструкции

  • Смешать ингредиенты для маринада, мариновать курицу минимум 3 часа, желательно на ночь.

  • Встряхните ингредиенты для заправки в банке и отставьте не менее чем на 15 минут.

  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне (или в барбекю). Добавьте курицу и готовьте с каждой стороны в течение 3 минут или до золотистого цвета. Снимите и накройте фольгой на 5 минут, затем нарежьте толстыми ломтиками.

  • Обжарьте 1/2 стакана кусочков ананаса и кукурузу в сковороде до золотистого цвета.

  • Выложите ингредиенты салата на блюдо и положите сверху нарезанный цыпленок.Полить повязкой. Служите и представьте, что вы на Гавайях!

Примечания к рецепту:

1. В рецепте гавайских куриных шашлыков используется тот же маринад. Таким образом, вы можете выжать курицу по этому рецепту в этом маринаде ИЛИ переработать маринад следующим образом: маринад курицы для шампуров в течение первых 24 часов, затем курицу по этому рецепту в течение следующих 24 часов. После чего маринад нужно сразу выбросить. 2. Кокосовый лайм, кинза / рис кориандра, используемый в качестве гарнира для гавайских куриных шашлыков, прекрасно сочетается с этим салатом, НО если у вас нет остатков, просто используйте простой приготовленный белый рис и сделайте дополнительную заправку, чтобы полить рис.3. Питание из расчета на одну порцию, из расчета 3 порции с использованием 1 чашки простого белого риса.

Информация о питании:

Порция: 346 г Калории: 494 ккал (25%) Углеводы: 35,5 г (12%) Белки: 36 г (72%) Жиры: 24,7 г (38%) Насыщенные жиры: 3,5 г (22%) Полиненасыщенные жиры: 21,2 г Холестерин: 86 мг (29%) Натрий: 868 мг (38%) Клетчатка: 4,5 г (19%) Сахар: 9,2 г (10%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь бульдозера - Поскольку он не осознавал, что в этом салате есть курица, он решил где-то поспать на солнышке.Наверное, на солнце салон. Как он это делает.

Он живет тяжелой, тяжелой жизнью ……

PPS Dozer тоже регулярно появляется в Instagram… .. на случай, если FOOD недостаточно для нас, чтобы дружить в Instagram! 😉

,

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе за 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. По вкусу он такой же, как в китайских ресторанах, его можно приготовить так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервированной кукурузы. Посмотрите видео о приготовлении и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, жившей на другом конце света, с которой я познакомился в своем блоге и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадно-арахисовым маслом без выпечки с ингредиентами (мои друзья сходят с ума от них - простите за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что насчет этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был фанатом кулинарии. Любит обеденную часть, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным то, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп определенно самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - вот почему она это знала, и поэтому я делаю это так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда их бросаю, вот почему я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей так же. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, например бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколи.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о приготовлении пищи под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фотографии и видео несколько улучшились, так что я действительно хотел поделиться этим у себя. Было грустно думать об этом, сидя в моем архиве с такими ужасными фотографиями, и никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые так до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом так хороши на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ азиатских блюд

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порции2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из моих любимых супов на все времена, он очень быстро готовится, он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу.Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как это делается без разделочной доски!

Инструкции

  • Поместите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает его поливом кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замораживается, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (в холодильнике все в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Гм.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.