Все рецепты кухни

Австрийский салат рецепт с фото


Австрийский салат / Яичные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление австрийского салата:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, промываем под холодной проточной водой от осколков и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем отделяем белки от желтков и натираем их на мелкой терке по отдельным тарелкам. Терку промываем и сушим, она еще понадобится.

Теперь с помощью ключа для консервов открываем баночку с сардиной и сливаем с нее жидкость. Затем перекладываем рыбу в тарелку, удаляем из нее крупные кости и разминаем кусочки сардины столовой вилкой до консистенции кашицы.

Дальше очищаем от кожуры репчатый лук, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными полотенцами, кладем на разделочную доску и нарезаем его мелкими кубиками размером до 4 – 5 миллиметров. Перекладываем нарезку в отдельную тарелку.

С твердого сыра срезаем парафиновую корку и натираем его на мелкой или средней терке в чистую тарелку. Также кладем на кухонный стол замороженное сливочное масло и майонез.
Шаг 3: подаем австрийский салат.

Австрийский салат подают в охлажденном виде к первому столу в качестве закуски. По желанию перед сервировкой его поверхность посыпают измельченным зеленым луком, зеленью или украшают по желанию. Его вкус напоминает знаменитый салат «Мимоза», но в более нежном, можно сказать, утонченном варианте. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Яйца вкрутую варятся 10 – 12 минут в подсоленной и подкисленной уксусом воде. Затем охлаждаются в ледяной воде, очищаются от скорлупы и используются по назначению.

– Очень часто вместо сардины используют консервированную горбушу или лосося без масла.

– По желанию репчатый лук можно замариновать на 10 – 15 минут, для того чтобы убрать его горечь. Для маринада: 250 миллилитров горячей воды, столовая ложка 9% уксуса и столовая ложка сахара.

– Иногда слой масла посыпают измельченной петрушкой или укропом.

Рецепт австрийского салата | Eat Smarter USA

Здесь все хорошее исходит от тыквы: мякоть тыквы содержит много антиоксидантных вторичных растительных веществ, семена тыквы обеспечивают нас большим количеством минералов, а масло семян тыквы с незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами.

Салат хорош и с отварной говядиной. Он обеспечивает высококачественный белок, без которого человеческий организм не может обойтись.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 400 ккал (19%)
Белок 22 г (22%)
Жир 28 г (24%)
Углеводы 14 г (9%)
Добавлен сахар 1 г (4%)
Грубые корма 6 г (20%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.2 мг (150%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 3,7 мг (31%)
Витамин B₁ 0,3 мг (30%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ниацин 11,7 мг (98%)
Витамин B₆ 0.7 мг (50%)
Фолат 94 мкг (31%)
Пантотеновая кислота 1,3 мг (22%)
Биотин 7,8 мкг (17%)
Витамин B₁₂ 0,2 ​​мкг (7%)
Витамин C 71 мг (75%)
Калий 1218 мг (30%)
Кальций 175 мг (18%)
Магний 137 мг (46%)
Утюг 6.5 мг (43%)
Йод 28 мкг (14%)
Цинк 2,6 мг (33%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 5,8 г
Мочевая кислота 155 мг
Холестерин 33 мг
.

Рецепт австрийского картофельного салата

Это картофельный салат, который подают во всем немецкоязычном мире, но это венская версия. Конечно, вы можете варьировать его по своему усмотрению с кусочками (настоящего) бекона и т. Д., Но он такой же сливочный и небесный, как есть. Читать далее

  • аутентичный
  • без майонеза
  • кремовый
  • острый
  • держится хорошо
  • плита
  • немецкий
.

австрийских рецептов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
.

Рецепт австрийского картофельного салата - (4.2 / 5)

Шаг 1

Доведите картофель, бульон, воду, 1 чайную ложку соли, сахара и 1 столовую ложку уксуса до кипения в 12-дюймовой сковороде с толстым дном на сильном огне.

Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не перестанет сопротивляться при прокалывании, 15–17 минут.

Снимите крышку, увеличьте огонь до сильного и готовьте 2 минуты.

Слейте картофель в дуршлаг, установленный над большой миской, оставив жидкость для приготовления.

Отложите высушенный картофель в сторону. Слейте и выбросьте всю жидкость, кроме ½ стакана (если не осталось ½ стакана жидкости, добавьте воды, чтобы получилось ½ стакана).

Вмешайте оставшиеся столовые ложки уксуса, горчицы и масла в кулинарную жидкость.

Добавьте ½ стакана вареного картофеля в миску с жидкой смесью и разомните картофельным пюре или вилкой до образования густого соуса (смесь будет немного густой).

Добавьте оставшийся картофель, лук, корнишоны и чеснок, аккуратно перемешивая резиновым шпателем.

Приправить по вкусу большим количеством соли и черного перца. Подавать теплым или комнатной температуры.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.