Все рецепты кухни

Азбука вкуса салаты


Готовые блюда на заказ от «Азбуки вкуса»

Выберите блюда
из нашего меню

При заказе в супермаркете укажите в бланке дату получения и магазин, в котором вы хотите забрать заказ. При онлайн-заказе мы доставим блюда вам домой или в офис.

Выберите удобное место и время доставки*

На блюда с этой страницы действует предзаказ за 4 дня. Если в вашем заказе есть другие продукты, вы можете заказать их отдельно на более раннее время.

Наслаждайтесь
блюдами

Обратите внимание: блюда будут доставлены в специальной упаковке, без посуды для сервировки.

Будет вкусно! Потому что за ваш праздник отвечают наш бренд-шеф Мишель Шeве и шеф-кондитер Хидеки Морикава! При заказе большинства блюд за 14 дней и ранее вы получите скидку 20% – эти блюда вы можете посмотреть здесь. Все блюда есть также в PDF-версии нашего каталога.

Категории

Фуршетные закуски

Ваш браузер не поддерживает тег video.

Популярные блюда

880 00

за 1 шт (228 г)

2290 00

за 1 шт (500 г)

3778 00

за 1 шт (1350 г)

Банкетные блюда от «Азбуки вкуса»

Заказ готовых блюд — отличное решение для тех, кто ценит качество и экономит время. Специально для вас наши повара создали разнообразное меню: оригинальные холодные и горячие закуски, салаты, мясные и рыбные блюда, а также восхитительные пироги. Вам остается только выбрать блюда и оформить заказ в интернет-магазине av.ru или заполнить бланк заказа в удобном супермаркете. Вы сможете до мелочей продумать меню и организовать незабываемый праздник, который запомнится надолго. Выбирайте блюда на заказ по своему вкусу: банкетные и праздничные салаты, закуски, банкетные блюда и пироги, фаршированную рыбу и запеченную птицу.

Полуфабрикаты Ready to Cook

Если вы хотите сами поучаствовать в процессе приготовления, закажите наши почти готовые блюда, которые нужно лишь поставить в духовку и запечь при соответствующем режиме, который указан в нашем каталоге. Будьте уверены, ваши гости с нетерпением будут ждать приглашения к столу!

Обратите внимание

При оформлении заказа за 14 дней и ранее на покупку некоторых готовых блюд и полуфабрикатов предоставляется скидка 20%. Блюда доставляются упакованными и без сервировочной посуды. Выбирайте салаты и холодные закуски, горячие блюда, полуфабрикаты, пироги от шеф-поваров «Азбуки вкуса» в нашем интернет-магазине и супермаркетах

Английский алфавит | Написание | Английский Клуб

Алфавит - это набор букв или символов, которые мы используем для представления основных речевых звуков языка в письменной форме.

Эта страница смотрит на , пишущее английский алфавит . Здесь вы можете прочитать про , произнося английский алфавит .

Английское слово «алфавит» происходит от латинского слова «алфавит». Латинское слово «алфавит» произошло от первых двух букв греческого алфавита «альфа» и «бета».

Буквы английского алфавита

Английский алфавит состоит из 26 букв, начиная с a и заканчивая z . Ниже вы видите весь алфавит.

 а б c d е ж грамм час я j k л м п о п q р s т ты v ш Икс y z 

Буквы выше - это «маленькие буквы». Но их также можно записать «большими буквами» - см. Ниже. Буквы алфавита также иногда называют «символами».

Строчные и большие буквы

Мы можем написать каждую букву английского алфавита как «маленькую букву» (abc) или как «большую букву» (ABC).Большие буквы еще называют «заглавными буквами» или «заглавными буквами».

Ниже вы видите весь алфавит с маленькими буквами слева и заглавными буквами справа:

 а А б В в C d D e E f F г G h H я я j J k K l L м М п N o O p P q Q г R s S т т ты ты v V w W х х y Y z Z 

На неофициальном английском языке мы иногда называем заглавные буквы просто «заглавными».

Маленькие буквы иногда называют «строчными», а большие буквы - «прописными».Это потому, что в старые времена печати, до компьютеров, металлические блоки для установки шрифта хранились в двух разных коробках или «ящиках»: маленькие буквы в нижнем или нижнем регистре, большие буквы в верхнем или верхнем регистре.

Стили шрифтов

Печатные буквы алфавита бывают разных стилей и рисунков. Каждый стиль называется «шрифтом». На этой странице показаны все 26 символов в виде строчных и больших букв в 5 различных стилях. В каждом столбце отображается свой стиль шрифта в следующем порядке:

.
  1. Serif : с засечками или небольшими выступами в конце большинства штрихов
  2. Фиксированная ширина : как буквы на старой пишущей машинке - каждая буква примерно одинаковой ширины, поэтому «i» занимает то же место, что и «w».
  3. Sans-serif : без засечек
  4. Cursive : как почерк
  5. Фантазия : фантазия, художественная

В алфавитном порядке

Английский алфавит начинается с буквы a и заканчивается буквой z .Мы всегда пишем алфавит в одном и том же порядке:

a-b-c-d-e-f-g-h-i-j-k-l-m-n-o-p-q-r-s-t-u-v-w-x-y-z

A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z

Этот порядок называется «алфавитным порядком». Мы часто составляем списки в алфавитном порядке. Например, чтобы составить список стран в алфавитном порядке, мы начинаем со стран, которые начинаются с буквы A, затем со стран, начинающихся с буквы B, и так далее. Например:

Если более одного слова начинается с буквы А, мы располагаем их по порядку, исходя из второй буквы, затем третьей буквы и так далее:

  • A л герия
  • А р гентина
  • Be л гий
  • Be n в
  • Be r muda

Мы используем алфавитный порядок для многих вещей, например:

  • словари
  • индексов книг
  • телефонных справочников

При написании любого списка рекомендуется использовать алфавитный порядок.Это позволяет вашему читателю легко найти конкретный элемент в списке.

Викторина по английскому алфавиту Учить английский : Письмо : Английский алфавит .

Английский алфавит - Worldometer

Английский алфавит состоит из 26 букв. Каждая буква имеет прописную («заглавную») и строчную («строчную») форму.

# Capital
Letter
Small
Letter
Phonic
(произношение)
Имя
1 A a / eɪ /, / a
2 B b / biː / пчела
3 C c / siː / cee
4 D d / diː / dee
5 E e / iː / e
6 F f / f / ef
7 G g / dʒiː / gee
8 H h / (h) eɪtʃ / (h) aitch
9 I i / aɪ / i
10 J j / dʒeɪ / jay
11 K k / keɪ / kay
12 L l / l / el
13 M m / m / em
14 N n / ɛn / en
15 O o / oʊ / o
16 P p / piː / pee
17 Q q / kjuː / cue
18 R r / ɑːr / ar
19 S s / ɛs / ess
20 T t / tiː / тройник
21 U u / juː / u
22 V v / viː / vee
23 W w / ˈdʌbəl.juː / double-u
24 X x / ks / ex
25 Y y / waɪ / wy
26 Z z / zi / zɛd / zee / zed

Примечания

  • Пять букв английского алфавита являются гласными: A, E, I, O, U.
  • Оставшаяся 21 буква - согласные: B, C, D, F, G, H, J, K, L, M, N, P, Q, R, S, T, V, X, Z и обычно W и Y.
    Письменный английский включает диграфы: ch ci ck gh ng ph qu rh sc sh th ti wh wr zh. Они не считаются отдельными буквами алфавита.
  • Две буквы «А» и «I» также составляют слова.
  • До недавнего времени (до 1835 г.) 27-я буква алфавита (сразу после «z») была амперсандом (&).
  • Английский алфавит основан на латинском алфавите, который представляет собой основной набор букв, общих для различных алфавитов, происходящих от классического латинского алфавита.

Староанглийский

  • В старом английском алфавите было 29 букв: ABCDEFGHIKLMNOPQRSTVX YZ & ⁊ Ƿ Þ Ð Æ
  • Староанглийский алфавит был записан в 1011 году монахом по имени Бирхтфер и включал 24 буквы латинского алфавита. (включая амперсанд) и 5 ​​дополнительных английских букв: Long S (ſ), Eth (Ð и ð), Thorn (þ), Wynn (ƿ) и Ash (ᚫ; позже Æ и æ).
  • Что касается современного английского языка, древнеанглийский язык не включал J, U и W.

См. Также:


.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []))

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

.

Салат из чайных листьев (Laphet Thoke)


Трудно точно сказать, почему салат из чайных листьев - laphet thoke - вызывает такое привыкание, но это как-то связано с его необычным сочетанием текстур и пикантных, соленых, слегка кислых вкусов и, конечно же, кофеинового пика. вы получите после еды. Эта версия лапет-тока подается в большой миске с кучей арахиса, поджаренными семенами кунжута, хрустящим чесноком, жареным желтым колотым горошком, помидорами, халапеньо и тертым салатом. Текстуры и ароматы усиливают глубокое качество умами лапхета.

Бирма Суперзвезда Десмонд Тан и Кейт Лихи

Состав

  • 6 чашек тонко нарезанного салата ромэн (около 1 1/2 головки романа)

  • 1/2 стакана Заправка из чайных листьев (см. Ниже)

  • 1/4 стакана Жареные чесночные чипсы (см. Ниже)

  • 1/4 стакана Жареный желтый колотый горох (см. Ниже)

  • 1/4 стакана крупно нарезанного жареного арахиса

  • 1/4 стакана поджаренных семечек

  • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута

  • 1 помидор рома, очищенный от семян и нарезанный кубиками

  • 1 небольшой халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками (примерно 1/4 стакана)

  • 1 столовая ложка креветочного порошка

  • 2 чайные ложки рыбного соуса или несколько щепоток соли

  • 1 лимон или лайм, нарезанный дольками

Проезд

Чтобы приготовить салат, поместите лист салата в центр большой тарелки или подноса.Выложите заправку из чайных листьев в центр салата. Вокруг салата разложите отдельные груды жареного чеснока, гороха, арахиса, семян подсолнечника, кунжута, помидоров и халапеньо. Посыпать креветочным порошком и сбрызнуть рыбным соусом. Перед подачей выдавите на тарелку 2 дольки лимона. Используя две вилки, смешайте ингредиенты, пока чайные листья не покроют салат. Попробуйте, добавив к столу еще лимонного или рыбного соуса, если хотите.

* * *

Заправка из чайных листьев

Состав

  • 1/2 стакана (около 2 унций) цельных ферментированных чайных листьев (лапет) или 1/3 стакана пасты из приправленных чайных листьев (без масла)

  • 1/3 стакана рапсового масла

  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный

  • 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев чили

  • 1 чайная ложка сока лайма или лимона

  • Соль

Проезд

Если вы используете цельные, не приправленные листьями лапет, замочите их на 5 минут в холодной воде, чтобы извлечь немного горечи.Слейте воду, отжимая листья, чтобы удалить лишнюю воду. Попробуйте листья. Если они все еще очень горькие на вкус, замочите и снова процедите. Пропустите этот шаг, если используете пасту с приправами.

Положите листья или пасту в кухонный комбайн с хлопьями чеснока и чили и несколько раз взбейте. Добавьте лимонный сок и половину масла, кратковременно взбейте, а затем при работающем комбайне сбрызните оставшимся маслом. Если листья не приправлены заранее, добавьте 1 чайную ложку соли. Если листья уже приправлены, добавьте щепотку или две соли.У вас будет около 1⁄2 стакана заправки из чайных листьев.

* * *

Жареные чесночные чипсы и чесночное масло
Для приготовления примерно 1/3 стакана жареного чеснока и примерно 1/2 стакана чесночного масла

Состав

Проезд

Если вы используете сушеные чесночные чипсы, замочите их в холодной воде на 4 минуты. Слейте воду и оставьте на 15 минут, чтобы ядра стружки увлажнились.

Установите в жаропрочную чашу ситечко.Выстелите тарелку бумажными полотенцами.

В воке или небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне в течение минуты или двух (масло не должно быть слишком горячим). Добавьте чеснок и осторожно перемешайте с маслом. Когда вокруг чеснока начнут быстро образовываться пузырьки, уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет ровного золотистого цвета и почти полностью хрустящим, примерно 3 минуты при использовании свежего чеснока и 7 минут при использовании обезвоженных чесночных чипсов. Если чеснок начинает слишком быстро темнеть, снимите его с огня и дайте ему жариться на масле.Если чесноку нужно больше времени для жарки, верните вок на слабый огонь и продолжайте обжаривать.

Вылейте содержимое вок в чашу с ситечком. Поднимите фильтр вверх и стряхните излишки масла. Выложите чеснок на выложенную тарелку. По мере охлаждения чеснок должен стать хрустящим. Хранить чипсы в герметичном контейнере при комнатной температуре можно 1 месяц. Храните масло в холодильнике до 6 месяцев.

* * *

Жареный желтый колотый горох
На 1/2 стакана

Состав

Проезд

Залейте колотый горошек примерно 2,5 см воды.Выдержите не менее 4 часов или на ночь.

Слейте колотый горох через мелкое сито, стряхивая лишнюю воду.

Выстелите тарелку бумажными полотенцами. В воке или небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте горох. Как только масло начнет быстро пузыриться вокруг гороха, немного уменьшите огонь и продолжайте жарить, часто помешивая, пока он не станет хрустящим и не станет немного темнее, примерно 5 минут.

Сливной колодец. Разложите горох на выложенной тарелке и приправьте солью.Колотый горох должен быть хрустящим, но не твердым после охлаждения. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 недели.

* * *

Рецепты перепечатаны с разрешения Burma Superstar , авторское право © 2017 Десмонд Тан и Кейт Лихи. Опубликовано Ten Speek Press, издательством Penguin Random House LLC. Авторские права на фотографии © 2017, Джон Ли.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.