Все рецепты кухни

Берегись водка салат на зиму


Салат Берегись водка на зиму рецепт с фото пошагово

Хрустящий и свежий салат на зиму к праздничному застолью! Салат на зиму из овощей с таким названием, которое говорит само за себя, отличная закуска к крепким алкогольным напиткам. Овощи в нем хрустящие как свежие, что отличает этот салат от других салатов и закусок на зиму. Такой салат готовится при минимуме времени термической обработки. Кроме того овощи в таком салате сохраняют максимум витаминов, что не только делает салат вкусным и полезным, но и способствует активной сопротивлению организма алкогольному влиянию.

Салат Берегись водка на зиму

Ингредиенты и как готовить

лучших рецептов. Салат на зиму под водку

Даже у непьющих бывают праздники. Или вдруг к ним приходят друзья, которых давно не видели - и это надо отметить. Можно, конечно, под «белый» лук разрезать и открыть банку с бычками в помидоре. А вот водочный салат «звучит» гораздо интереснее. И напиток пить легче, и опьянение наступает позже - есть время плодотворно пообщаться. Сделать салат можно практически из чего угодно.А если заблаговременно побеспокоиться, это будет просто восхитительный перекус.

Салат «Из того, что было»

Большинство продуктов (из несладких) красиво под водку. Салат, предложенный первым, достаточно прост как в приготовлении, так и в воздействии на желудок. А тем самым облегчает воздействие алкоголя, а процесс потребления - более приятным. Потребуется большая свежая морковь. Очищается и сильно натирается. Не слишком крупный лук мелко нарезать, положить в постное масло до золотистого цвета и откинуть на салфетку, чтобы удалить лишний жир.Крабовые палочки (упаковка четверть килограмма) нарезают крупно. Все ингредиенты смешиваются, заправляются перцем, майонезом и солью - и закуска готова к немедленному употреблению.

Просто и гармонично

Допустим, в вашем холодильнике палочка не заполнена. Но есть картошка? Из него тоже получится неплохой салат под водку. Варить несколько клубней - до готовности, но не распускаться, нарезать небольшими кубиками. Луковица измельченная; если хотите смягчить горечь, залейте ее кипятком и быстро выбросьте.Добавить грибы соленые или маринованные, которые будут под рукой. Маленькое можно положить в целый корпус, крупное придется порубить. Салат приправляют измельченным укропом, сбрызгивают маслом (желательно оливковым, но никто особо не придирается) и подают с хорошо охлажденным «белым».

«Универсал»

Хотя рецепт в основном рассчитан на водку, салат отлично подойдет и виски, и к рому, и даже к коньяку. Разве что с джином не так уж великолепно сочетается. Однако и без горячительных напитков его сметает со стола чуть ли не первым.Ингредиентов потребуется больше, чем в предыдущем,

.

Ньокки в одной банке с водочным соусом

получать свежие рецепты по электронной почте:

Насыщенный, бархатистый водочный соус покрывает нежные мини ньокки, как теплое шерстяное одеяло. И это тоже согреет вас изнутри, особенно когда вы узнаете, что все это сделано в одной кастрюле!

Вы знаете те рецепты, по которым для смешивания этого требуется отдельная миска, а для кипячения - другая? Это не один из тех рецептов. Мини-ньокки готовятся прямо в кастрюле с соусом, что делает ужин в будние дни очень быстрым и легким, а уборка становится еще проще.

Мы все слышали о водочном соусе, но знаете ли вы, почему его так называют? То есть, можно предположить, что в нем есть водка, но разве это не кажется странным дополнением? В водочном соусе действительно есть водка (было бы страннее, если бы ее не было), хотя алкоголь, примерно на 2 столовые ложки, почти полностью готов к тому моменту, когда вы его фактически подаете.

Так зачем добавлять его с самого начала? С другими напитками, которые готовят, как бурбон или бренди, они, по крайней мере, оставляют после себя некоторый аромат.Но водка изначально довольно безвкусная. Так в чем же смысл?

Оказывается, водка помогает эмульгировать соус, создавая очень насыщенную и бархатистую текстуру. На самом деле, довольно сложно описать по-настоящему роскошную текстуру водочного соуса, но я бы сказал, что он находится где-то между шелковистым томатным супом и ароматной маринарой, отчасти благодаря прекрасной гладкой текстуре томатного пассата (новейшего и новейшего продукта DeLallo). Осмелюсь сказать, лучшее томатное пюре в банках).

Этот соус, в конце которого немного сливок, настолько хорош, что вам захочется пропитать его до последнего кусочка куском хлеба (или просто лизнуть его, здесь нет суждений).

Хотя этот быстрый и простой рецепт соуса для водки может быть использован практически для любой формы макарон, которую вы только можете себе представить, он особенно хорошо работает в этом случае с картофельными мини-ньокками DeLallo.

Я убежденный сторонник продуктов мини-размера (не так, чтобы вы ели меньше, лол), но полноразмерные клецки могут быть довольно липкими, особенно если вы используете некачественные клецки. Упакованные картофельные ньокки DeLallo - лучшее, что я когда-либо встречал, и мне особенно нравятся миниатюрные из-за их миниатюрного размера и быстрого приготовления.

Это делает его особенно подходящим для этого рецепта, где ньокки буквально готовятся на одной сковороде с соусом.

Вопреки распространенному мнению, вам не нужно бульонный горшок, полный воды, чтобы приготовить ньокки, а в случае этого поистине рецепта из одного горшочка вам даже не нужна вода (ну, немного, добавить в соус, но не целиком).

В водочном соусе более чем достаточно жидкости, чтобы идеально приготовить ньокки, особенно очаровательные мини-ньокки, которые полностью готовятся менее чем за 5 минут (большие ньокки могут занять на несколько минут дольше).

Мы добавили немного чеснока и лука-шалота, итальянскую приправу (вы можете использовать и свежие травы, если мороз не убил вас * sadface *) и немного красных перцев для приправы.

В первый раз, когда мы сделали это, Тейлор не осознавал, что я был в процессе капитального ремонта ящика для специй, и с тех пор снял верхнюю часть шейкера с отверстиями на верхней части крышки перцовых хлопьев. Ой.

Скажем так, мы с тех пор немного вернули перцовые хлопья, так что получившийся соус имеет приятный оттенок, но определенно не обжигает вам язык, как первая партия.

Удачного приготовления!

Ньокки в одной банке с водочным соусом

Идеальный быстрый и легкий рецепт ужина в будние дни, мини-ньокки готовятся прямо в водочном соусе, без предварительного кипячения (что означает меньше блюд!).

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный (примерно 1 столовая ложка нарезанного)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, или по вкусу
  • Водка 2 столовые ложки
  • 1 стакан DeLallo Passata Rustica Rich Tomato Purée
  • 1/2 стакана фильтрованной воды
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 коробка 16 унций Картофельные мини-ньокки DeLallo
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • сыр пармезан свежий струженый, для подачи
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Проезд:

  1. Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде или средней кастрюле, поставленной на средний или сильный огонь.Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте томатную пасту, хлопья красного перца и итальянскую приправу и перемешайте до получения однородной массы около 2 минут.
  2. Добавьте водку и перемешивайте примерно 2 минуты до полного испарения. Добавьте томатное пюре и воду и доведите до слабого кипения. Приправить по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего, чтобы соус не пузырился слишком сильно.
  3. Добавьте мини-ньокки и готовьте, периодически помешивая, чтобы пузырьки были минимальными, в течение 4–5 минут или пока ньокки не станут мягкими и не прожарятся (немного дольше для более крупных ньокки).
  4. Снять с огня и добавить жирные сливки. Разложить по сервировочным тарелкам и посыпать стружкой пармезан; подавать с нарезанным хрустящим хлебом, чтобы впитать дополнительный соус.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Раскрытие информации: Этот пост был создан в сотрудничестве с DeLallo.Как всегда, все написанные мнения являются исключительно нашими. Мы невероятно благодарны за такие возможности, которые позволяют нам и дальше делиться с вами вкусными рецептами, поэтому благодарим вас за поддержку нас и любимых нами брендов.

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +!

.

10 лучших и 5 худших русских блюд

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы что-то купите по одной из этих ссылок, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Партнерская комиссия помогает нам поддерживать работу этого туристического блога.

В этом посте я расскажу вам о 10 русских блюдах, которые вам [наверное] понравятся. Вы когда-нибудь задумывались, что едят русские? Что ж, наконец-то вы можете узнать это из этого русского кулинарного гида!

Собираетесь ли вы в тот русский ресторан по соседству или планируете поездку в Россию, в этом посте вы найдете 10 блюд, которые вы можете смело попробовать в любом русском кафе, и они вам обязательно понравятся.После этого я расскажу вам о 5 худших русских блюдах - даже если россияне могут их любить, вы, вероятно, не полюбите! Откуда мне это знать? Что ж, в годы учебы в университете я был гидом, и 95% людей ненавидели эти блюда. Хотите вызов? Возможно, вы попадете в число тех 5%, которым действительно понравились эти 5 худших русских блюд.

Если вы новичок в этом блоге, привет, я Лиза. Я родился и вырос в прекрасном Санкт-Петербурге, Россия, и за последние 4 года ведения блога я написал более 40 статей о поездках в Россию, от путеводителей по транспорту до советов по безопасности! Щелкните здесь, чтобы просмотреть всех сообщений России >>>

Итак, вот 10 лучших русских блюд, которые вам наверняка понравятся:

1.Русский Салат (Оливье)

Ладно, номер 1 в этом списке и мое любимое русское блюдо - это Русский салат или «Оливье» («Оливье») - так его называют русские. Он может отличаться от русского салата, который вы уже знаете / пробовали где-то еще (я видел несколько сумасшедших вариаций: , самый безумный , который был невероятно далек от оригинального русского салата , был в Индонезии - вместо майонеза, со сладкой йогуртовой заправкой, вместо картофеля - рис, а вместо колбасы - ананас).

Традиционный русский салат состоит из отварного картофеля, маринованных корнишонов, отварной моркови, маринованного горошка, вареной колбасы и большого количества майонеза. Если вы собираетесь в Россию, этих ресторанов готовят отличный русский салат. Также вы можете прочитать мой пост о лучших местах русской кухни в Санкт-Петербурге.

2. Пироги / пирожки

Если вы когда-нибудь были в польских ресторанах / пробовали польскую кухню, название «Пироги» должно быть звонком.Однако, если сравнить русские пироги с польскими, они ОЧЕНЬ разные. Польские вареники - это очень мягкие пельмени с картофельной, мясной или грибной начинкой. В России их называют варениками. Русские пироги - это обычно огромные пироги с разными начинками.

Пироги могут быть солеными и сладкими, маленькими и гигантскими, а рецепты зависят от ресторанов и людей, готовящих пироги. Я бы порекомендовал вам попробовать хотя бы одно несладкое и одно сладкое, чтобы вы могли понять, какой из них вы предпочтете. Типичные начинки включают капусту; мясо, яйца и лук; картофель и грибы; рыба и многое другое.

Сладкие пироги обычно готовят с лесными ягодами, вишней или клубникой.

Пирожки - уменьшенная версия пирогов. Они похожи на аргентинские эмпанада и британские пирожки. Обычно они круглые (или овальные), маленькие и на вкус немного напоминают булочки. У них такая же начинка, как и у их более крупных версий.

3. Блин

Блины - традиционное русское блюдо, хотя и напоминает французские блинчики. Русские блины также могут различаться по размеру и начинке, и одна из лучших сетей, где можно попробовать блины в России, - это Теремок (у них 30 разных вкусов и начинок, вы не ошибетесь с таким количеством вкусов).Пример русских соленых блинов (единственного числа от блинов) - картофельное пюре, говядина и корнишоны. Или другой распространенный: запеченная капуста с яйцом.

4. Борш

- традиционный русский / украинский суп из свеклы и говядины (иногда он может быть на 100% вегетарианским). У него очень особенный вкус, и его сложно спутать с чем-то другим. Я не самый большой поклонник свеклы, поэтому не люблю этот суп, но все мои нерусские друзья и родственники любят его.Это тяжелый суп, поэтому он идеален в холодные дни.

5. Пельмени

Пельмени - традиционные русские пельмени, которые чем-то напоминают китайские пельмени, но мне больше нравятся русские. Пельмени часто имеют начинку из свинины, баранины или оленины и подаются в миске с двумя ложками сметаны. Некоторые люди предпочитают есть их с горчицей или майонезом.

6. Мясной салат «Краб»

Еще один распространенный салат, который едят россияне (если вы когда-нибудь задумывались, что едят русские), - это мясной салат «Краб».Этот салат довольно легко приготовить дома, и многие семьи готовят его для всех семейных встреч и мероприятий. Этот салат состоит из риса, маринованной кукурузы, «крабовых» палочек и майонеза.

7. Открытые бутерброды с икрой / канапе.

Я почти не знаю никого, кто не любит икру (икра лосося / икра осетры). Самая распространенная икра в России - это икра лососевая. Однако, если вы хотите попробовать что-то особенное (что, впрочем, тоже стоит целое состояние), попробуйте осетру или черную икру.В русских ресторанах обычно можно заказать дегустационный набор - вам принесут 15 г икры по вашему выбору и набор небольших блинов или кусочков хлеба. Еще один распространенный способ есть икру - это на самом деле открытые бутерброды. Вы можете попробовать их в русских кафе, театрах или дома с русскими друзьями.

Еще одно блюдо, которое россияне готовят на любые торжества, от дней рождений до рабочих юбилеев.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.