Все рецепты кухни

Блины яичные для салата


Салаты с яичными блинчиками — 8 рецептов

Как-то собрались мы всей честной компанией в гостях у моей тети. Чего только не наготовила она в тот вечер. А в начале трапезы водрузила в центр стола огромную чашу с угощением, красиво оформленную и вкусно пахнущую. И, когда мы начали его пробовать, попросила угадать из чего же лакомство.

Один из компонентов закуски был золотистый и нежнейший яичный блинчик, который никто не угадал. Как же смачно он сочетался с остальными компонентами: со свежим огурцом и птицей, салат так и назывался «Загадка». Еще для бесконечного наслаждения можно вкусно сплести солнечные кусочки омлета с курочкой или ветчиной, либо с копченой колбаской.

Существует и «римская» версия яства из говядины с орехами, а еще «Анастасия» с корейской морковью и пекинской капустой. Хотите удивить свой праздник? Тогда создайте интересное слоёное лакомство «Девчата» из шампиньонов и йогуртовой заправки.

Если у вас иссякла фантазия, чем же угодить гостям или просто захотелось чего-то новенького в повседневном меню, тогда этот салатик точно про вас! Запасайтесь смачными компонентами, наточите ножи, разогрейте сковороду. И, с пользой потратив свободное время, сотворите один из оригинальных и безумно вкусных закусок, которая покорит каждое сердце.

Очень вкусный рецепт салата с яичными блинчиками и свежими огурцами

В этом ястве, как на острове сокровищ, есть свой клад. Золотистые, мягкие и безупречные яичные блинчики из крахмала, муки и специй.

Соедините эдакий омлет с мясом птицы, свежими огурцами, луком и майонезом. Попробовав это яство хоть раз, вы влюбитесь в его особенный вкус.

Состав:

  • свежие куриные яйца – 2 шт.
  • куриное филе – 200 гр.
  • молодые огурцы – 2 шт.
  • средняя луковица – 1 шт.
  • пшеничная мука – 1 ст. л.
  • картофельный крахмал – 1 ст. л.
  • майонез – 3 ст. л.
  • рафинированное растительное масло (для жарки)
  • черный молотый перец и соль на глаз

Приготовление:

1. Промытое филе курицы отправьте в кастрюлю с водой. Варите птицу на большом огне до закипания. Убавьте конфорку до умеренного пламени, соберите с бульона пену и посолите его. Продолжайте варить мясо до готовности под прикрытой крышкой. Затем перенесите филе в миску, до полного остывания.

По желанию, вы можете запечь куриное мясо в духовке.

2. В миску разбейте яйца и смешайте их. Можно взболтать их венчиком, или даже обычной вилко. После чего внесите в посуду крахмал, муку, соль и черный перец. Еще раз все перемешайте. Здесь уже лучше иметь в качестве помощника венчик.

3. Смажьте разогретую сковородку растительным маслом и пожарьте на ней с двух сторон яичные изделия, похожие на омлет. Сложите их друг на друга, разрежьте кругляши на полоски, а их, в свою очередь, на тонкую лапшу. Переложите ее в миску.

4. Очищенный лук разделите пополам. Измельчите его на полукольца и обжарьте на той же сковороде с небольшим количества масла. Перенесите массу в отдельную чашу и дайте ей остыть.

5. Курицу разделите на волокна, перенесите их к полоскам из яиц. Кто-то режет мясо кубиками, но думаю, что продукты лучше привести по размеру в соответствие с другими, уже подготовленными. Вымытые огурцы накрошите на доске тонкой полоской, отправьте их вслед за птицей. Сюда же перенесите обжаренный лук.

Вместо свежих огурцов вы можете использовать соленые или маринованные.

6. Добавьте в закуску майонез и все тщательно перемешайте. По желанию можете присолить ее. Уложите лакомство в сервировочную посуду и сразу же подавайте.

Вот такая загадочная красота может украсить ваш стол. Скорее подавайте ее и пусть близкие попробуют понять из чего же заманчивое лакомство.

Видео о том, как приготовить салат «Загадка» с ветчиной и блинами

А вот еще один рецепт под названием  «Загадка», но с несколько другими продуктами. Готовить его мы будем с ветчиной, отварным куриным филе, корейской морковью и пекинской капустой. Сочетание продуктов очень интересное, и довольно вкусное. Впрочем и само блюдо ему под стать.

Его можно готовить и подавать также, как и предыдущий вариант. Просто все порезать, заправить майонезом и выложить в глубокую чашу. Но я делала его к приходу гостей и поэтому в будничной подаче подавать не очень хотелось. Тогда придумала вот такую.

Конечно, преимущество такой подачи выглядит намного более выигрышно. На столе блюдо смотрелось, как настоящий торт. В описании состава компонентов, их количество указано примерно на 10 человек. Именно столько гостей ожидалось к празднику.

Поэтому, если для вас это много, то можете пропорционально уменьшить их содержание.

А по вкусу все получилось замечательно. Все едят такое блюдо обязательно с добавкой, при этом многие специально разглядывают, что в составе. И если бы не верхнее оформление, ни за что бы не догадались. Так это и не мудрено. Ведь и название блюда соответствующее – «Загадка».

Салат с яичными блинчиками и курицей — пошаговый рецепт

Мы любим курочку в любом ее проявлении. Особенно вкусна она в различных закусках. И на этот раз сплетите птицу к мягкой омлетной соломкой. Обещаю, будет бесконечно вкусно!

https://youtu.be/DLl4eYbtWhs

Пусть этот дуэт смачно закружится в вашей тарелке вместе с жареным луком и провансалем. Скорее же создайте закуску к вашей трапезе.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 500 гр.
  • яйца – 8 шт.
  • средний репчатый лук – 1 шт.
  • майонез – 300 гр. (или по вкусу)
  • мука – 1 ст.ложка
  • соль по вкусу
  • растительное масло на глаз

Как готовить:

1. Заранее отварите в течение 40-60 минут куриную грудку в подсоленной воде. Затем достаньте и дайте ей настояться в миске до остывания.

2. В отдельную чашу разбейте яйца, добавьте к ним муку и соль. Смешайте компоненты погружным блендером, или миксером. Смажьте растительным маслом сковородку и хорошенько разогрейте ее. Пожарьте в горячей посуде на среднем огне 6-7 омлетиков из яиц.

При выпекании блинчиков, наливайте тесто в середину сковородки, а потом, наклоняя ее, распределяйте массу по всему дну посуды. Как только края лепешки зарумянятся, переверните ее на другую сторону.

3. Лук освободите от шелухи и мелко порежьте. Если он очень горький, то обдайте его кипятком и охладите. Остывшее куриное филе так же накрошите небольшими кубиками. Лучок и мясо перенесите в глубокую миску.

4. Яичные блинчики сверните рулетиком и нарежьте их по диагонали. Поместите полоски лакомства к луку и курице. Добавьте в состав майонез.

5. Тщательно перемешайте закуску. Уберите ее в холодильник на несколько часов. Так соус лучше пропитает компоненты. Затем извлеките яство с холода и по желанию добавьте в него еще немного майонеза. Всё смешайте и подавайте кушанье на стол.

Удивительное угощение еще долго будет звучать в вашей памяти и займет особое место в ней. Для того, чтобы в этом убедиться, скорее накладывайте добрую горку смачности и распробуйте ее со всех сторон!

Рецепт очень вкусного салата из блинчиков и ветчины

Ветчина давно фигурирует на наших столах, как самостоятельная закуска, так и вкусная составляющая разных блюд. И конечно же, она является одним из незаменимых компонентов салатов.

Смешайте аппетитные и ароматные кусочки ветчины с лепешками из яйца, пекинской капустой, да сметанным соусом. Это яство внесет новые нотки и разнообразие в обычные дни и праздники.

Состав:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 1 ст. л.
  • Соль – на глаз
  • Пекинская капуста – 500 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Майонез – 1.5 ст. л.
  • Сметана – 1.5 ст. л.
  • Рафинированное растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. В миску разбейте яйца и взбейте их венчиком. Добавьте к массе просеянную муку и соль. Еще раз все смешайте. Испеките на горячей сковородке с маслом три золотистые лепешки. Сложите их на блюдо.

2. У пекинской капусты удалите верхние покровные листья. Затем снимите и промойте необходимое количество листьев в теплой воде. Мелко накрошите их на доске. Уложите массу в миску.

3. Блинчики из яиц нарежьте на тонкие и не длинные ленты. Перенесите их к пекинской капусте. Ветчину нарежьте на пластины, а их на нетолстую соломку. Сложите ее к остальным компонентам.

4. В отдельной чаше смешайте майонез и сметану. По желанию вы можете добавить в заправку соль и черный молотый перец. Перенесите получившийся соус в закуску. Тщательно перемешайте ее. Сразу же подавайте яство на стол.

Это блюдо окутано симфонией смака и оригинальным вкусом. Желаю вам убедиться в этом лично. Наслаждение вам гарантировано!

Салат «Римский» с блинчиками, жареной говядиной и свежим огурцом

Слава тому, кто придумал эту уникальную закуску. Правда, остается загадкой, действительно ли она придумана в Риме. Как бы то ни было, яство добавит в вашу копилку новых кулинарных впечатлений.

А для этого приготовьте лакомое блюдо из сочной говядины, огурца, грецких орехов, да чесночного соуса. И всю эту красоту задекорируйте золотистыми рулетиками из яйца.

Вам понадобится:

  • Говядина 300 гр.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Огурец свежий 150 гр.
  • Грецкие орехи 30 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Несколько веток зеленого лука
  • Листья салата 4-6 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Масло растительное на глаз
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Процесс приготовления:

1. Порежьте вымытое филе говядины на тонкие полоски. Отправьте их на сковородку с растительным маслом, всё смешайте и обжарьте мясо с двух сторон без крышки в течение 20 минут. Делайте это на среднем огне, периодически перемешивая филе. За 3-4 минуты до его готовности, посолите мясо и выключайте конфорку.

2. Пока готовится мясо, разбейте яйца в миску, посолите и поперчите их. Всё смешайте. Испеките на горячей сковороде с маслом 2 блинчика. Каждый из них заверните в рулетик.

В среднем одно изделие жарится около 2-3 минут – по 1-1,5 минуты с каждой стороны.

3. Свежие промытые огурцы покрошите на соломку. Грецкие орехи пропустите через мелкую терку или измельчите в блендере до мелкой крошки.

По желанию вы можете очистить огурцы от кожицы, так готовое блюо будет только нежнее.

4. Майонез перенесите в чашу и добавьте к нему очищенные чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте сюда черный молотый перец и всё хорошенько смешайте.

5. Плоскую тарелку застелите вымытыми и обсушенными листьями салата. Выложите на них обжаренное мясо. Поверх него укладываем огурцы. Сделайте на них сеточку из майонезного соуса.

6. Посыпьте огурцы с майонезом массой из орехов и мелконарезанным зеленым луком. Разделите рулеты из яиц на маленькие рулетики шириной 2-3 см и украсьте ими вашу закуску. Готово!

Скорее окунитесь в наслаждение великолепным видом и вкусом яства. Салат, будто римские каникулы, прекрасно вас развлечет.

Готовим салат «Анастасия» с корейской морковью и блинами из яиц

Это лакомство из чувственной корейской моркови, нежной яичной соломки, сочной ветчины и сытной курочки. Оно так же прекрасно, как и имя Анастасия, которым названо это яство. Блюдо очень похоже на «Загадку», которую мы готовили в видео, однако раскрашено новыми красками.

Но вообще есть те, кто считает, что это один и тот же салат, просто имеющий разные названия.

Блесните своими кулинарными способностями и претворите в жизнь красивое, приятное и очень вкусное блюдо.

Провизия:

  • Пекинская капуста – 250 гр.
  • Куриная грудка – 1/2 часть
  • Готовая корейская морковь – 250 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – на глаз

Как готовить:

1. Предварительно отварите куриное филе в подсоленной воде. Уберите птицу в миску и дайте ей остыть. В чашу разбейте яйца, добавьте к ним муку, соль и воду. Всё хорошенько смешайте и пожарьте из массы на горячей сковороде с растительным маслом несколько блинчиков.

2. Отделите от пекинской капусты необходимое количество листьев. Промойте их и обсушите. Накрошите пекинку тоненькой соломкой. Изделия из яиц разделите на полоски, а их накрошите на тонкие ленты. Сложите их вместе с капустой в глубокую тарелку.

3. Куриную грудку поделите руками на волокна. Тоже перенесите их в миску с компонентами. Ветчину нарежьте на не толстые ломтики и измельчите их на соломку. Перенесите ее вслед за курицей.

4. Выкладываем в лакомство корейскую морковь и майонез. Можно сделать и то, и другое самостоятельно, а можно приобрести уже готовое. Всё тщательно смешиваем. Попробуйте яство на вкус, если не хватает соли, то добавьте ее. Еще раз помешайте закуску. Оформите ее по своему усмотрению.

Смотрите, как «Анастасия» красиво кружится вокруг вашего аппетита своими яркими красками и манящими запахами. Скорее продегустируйте её и вы об этом ни капли не пожалеете!

Салат с яичными блинчиками «Девчата»

«Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят…» А ваш слоеный салатик «Девчата» ни за что не останется в стороне и один из первых улетит со стола.

Так давайте же создадим это милое лакомство из следующих компонентов:

  • Яйца – 4 шт.
  • Ветчина (можно заменить куриным филе) – 180 гр.
  • Сыр – 120 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Лук (в грибы) – 1 шт.
  • Лук красный (в маринад) – 1 шт.
  • Уксус яблочный 9 % – 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец на глаз
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Йогурт – 2 ст. л.
  • Маслины – для украшения
  • Зеленый лук – для декора
  • Куркума – 2 щепотки
  • Подсолнечное масло — на глаз

Технология приготовления:

1. Красный очищенный лук разделите на четвертинки и нарежьте их на соломку. Уложите овощ в миску. Добавьте к нему уксус, соль и черный перец. Разомните массу руками, смешивая ее между собой.

2. Белый лук так же разделите на 4 части и покрошите их на пластины. Перенесите овощ в миску. Промытые грибы разделите пополам и нарежьте их на тонкие кусочки.

3. В хорошо разогретую сковородку налейте подсолнечное масло и отправьте в него белый лук. Обжарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте к овощной массе грибы. Всё смешайте и продолжайте пассеровать состав до «созревания» шампиньонов.

В конце приготовления добавьте в массу соль по вкусу и всё помешайте. Перенесите компоненты остужаться в отдельную миску.

4. Разбейте в миску 1 яйцо, посолите его и добавьте 1 щепотку куркумы. Она придаст приятный золотистый цвет изделиям из яиц. Перемешайте ингредиенты и отправьте и испеките блинчики с двух сторон. Повторите все действия и с оставшимися яйцами. Теперь сложите блинчики друг на друга и скрутите их в тугой рулет. Порежьте его на очень тонкую соломку.

5. Красный лук отожмите от маринада, переместите его в отдельную миску. Майонез смешайте с йогуртом. А сыр натрите на крупной терке. Ветчину порежьте на пластины и измельчите их на соломку.

6. На плоском блюде установите кольцо и выложите в него первый слой – ветчину. Смажьте ее йогуртовым соусом. На мясо отправляем красный лук, на который укладываем жареные грибы.

7. Смажьте грибы заправкой и посыпьте ее твердым сыром. Покройте его соусом. Завершающим этапом в оформлении лакомства – это полоски из яиц. Выложите их ровным слоем на сыре. Украсьте яство разрезанными пополам оливками и кусочками зеленого лука.

https://youtu.be/NFMUSL5oOck

«Девчата» из вкусных слоёв произведут на вас самые лучшие впечатления. И, непременно, влюбят в себя с первой вилочки. Приятного аппетита!

Вкусный салатик с блинами и копченой колбасой

И еще я поведаю вам о смачном ястве, в которое вихрем ворвется пряная копченая колбаска. Она ярко смешается не только с яичными кусочками, но и с нежнейшим зеленым горошком, твердым сыром и майонезом.

Оригинальный вкус закуски подойдет на вечеринку с друзьями, семейное событие и на любое торжество!

Вам понадобится:

  • Куриные яйца (1 категории) – 5 шт.
  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Твердый Сыр – 70 гр.
  • Консервированный зелёный горошек – 300 гр. (1 банка)
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Растительное масло без запаха – по вкусу

Как готовить:

1. Первым делом, сделаем омлетики. Разбейте яйца в глубокую миску и добавьте к компоненту соль. Всё тщательно взбейте венчиком. Разогрейте сковородку и внесите на нее небольшое количество растительного масла. Приготовьте в посуде 3 яичных блинчика.

2. Копченую колбаску освободите от оболочки. Нарежьте ее вдоль на пластины, а их измельчите на соломку. Твердый сыр натрите на крупной стороне терки. Его и колбасу отправьте в глубокую чашу.

3. Лепешки из яиц разрежьте на широкие ленты. Уложите их друг на друга и накрошите пласты на соломку. Перенесите массу к колбасе и сыру.

4. Откройте банку с зеленым горошком, слейте из него маринад и отправьте нежные бусины в лакомство. Сюда же добавьте майонез и все тщательно смешайте. Подавайте блюдо с овощами и задекорируйте его по своему вкусу.

Попробуйте красивое угощение. Так вы поймете его закулисье, в котором копченые нотки яства переходят в соленый сыр и нежность горошка. И всю эту вкусность выгодно подчеркнут нежные яичные коржи.

Как готовить салаты с яичными блинчиками, чтобы они были вкусными (советы)

Есть в этом разнообразном салате нюансы, которые помогут сохранить его смак и качество.

Обязательно прислушайтесь к рекомендациям и тогда ваше лакомство будет смачным при любых обстоятельствах.

1. В смесь из яиц помимо муки, майонеза, воды и крахмала можно добавить молоко или кефир. А еще разнообразьте лепешки мелко натертой сушеной морковью, любимой зеленью либо овощным соком. Так ваша закуска станет еще интереснее.

2. Размешивайте компоненты салата при помощи 2 вилок. Так вы не повредите соломку из яиц, а яство хорошо смешается.

3. Совет для тех, кто любит ставить свои эксперименты. В закуску с копченой колбасой не рекомендуется добавлять вареные яйца, и не кладите в неё слишком много соуса. Копченая колбаса – это жирная, калорийная и тяжелая пища, рядом с которой должны быть более легкие компоненты.

4. Прежде, чем нарезать сваренные, или обжаренные ингредиенты в лакомство, обязательно дайте им остыть. Иначе, горячие и холодные продукты в одном кушанье «прикажут ему не долго жить» и оно быстро скиснет.

5. Закуску можно готовить в рассыпном варианте, так и складывать составляющие лакомства слоями. Последний вариант обязательно настаивайте в холодильнике 1-2 часа, чтобы слои яства «подружились» между собой.

6. Экспериментируйте с ингредиентами, добавляющие свежести блюду. Разнообразьте его сельдереем, или любой другой свежей зеленью. Будет очень вкусно, если внести в яство консервированную кукурузу или кунжутное семя.

7. Все компоненты, которые войдут я закуску должны быть очень свежими. Обязательно следите за этим!

Так уж мы устроены, что потребность в еде у нас на первом месте. И нам повезло, что живем в нынешнее время. Ибо сейчас у человечества есть отличная возможность создавать вкусные блюда по быстрым и интересным рецептам.

Вот и оригинальные, смачные, да полезные салатики из яичных блинчиков заняли особое положение в истории кулинарии. Ими вы удивите любимых, родных, праздники и любой из дней повседневности.

Уверена, вы уже присмотрели для себя один или несколько рецептов волшебной закуски. Осчастливьте ею любимых, нужный случай и повод. Вкуснятина произведет нужное впечатление. Обещаю!

Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 210Регистрация: 12-02-2019

Яичные блинчики для салата: рецепт

Салат с яичным блином и копченой колбасой

Еще один вариант салата с яичными блинами и копченой колбасой. Для яичных блинчиков разбейте 5 яиц в миску, перемешайте вилкой или венчиком, посолите. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло или смажьте кусочком сала. Наливайте яичную смесь половником в сковороду тонким слоем, как при жарке обычных блинов и обжарьте с двух сторон. Остывшие яичные блинчики сверните рулетиками и нарежьте полосками. 400 г копченой колбасы тоже нарежьте полосками. Сырую морковь (1-2 шт) натрите на терке для корейской моркови. 2-3 очищенных зубчика чеснока пропустите сквозь чесночницу. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом по вкусу.

Салат с яичными блинчиками и курицей. Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей и яичными блинчиками потребуется:

куриная грудка – 1 шт.;

огурец свежий – 1 шт.

Для яичных блинчиков:

яйцо – 2 шт.;

соль – щепотка;

мука – 0,5 ст. л.;

крахмал – 0,5 ст. л.;

специи – 0,5 ч. л.

Для заправки:

майонез – 1 ст. л.;

сметана – 1 ст. л.;

горчица зерновая – 1 ч. л.;

чеснок – 1 зубчик.

Процесс приготовления

Для приготовления яичных блинчиков соединить яйца, соль, специи, муку и крахмал.

С помощью венчика взбить массу до однородности. 

Сковороду для выпекания слегка смазать растительным маслом. Влить пару столовых ложек яичной массы на сковороду и сформировать тонкий блин. Выпекать яичные блинчики с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Получается от 3 до 5 блинчиков, в зависимости от диаметра сковороды. Готовые блинчики слегка остудить и свернуть в рулет (как на фото).

Нарезать яичные блинчики на тонкую лапшу.

Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности (в течение 25-30 минут) и остудить. Нарвать куриное мясо на длинные волокна.

Огурец вымыть и нарезать длинными брусочками.

Соединить куриную грудку, яичные блинчики и огурец.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Для приготовления заправки соединить майонез, сметану, горчицу и чеснок.

Хорошо перемешать заправку.

Добавить заправку в салат из куриной грудки, огурца и блинчиков, хорошо перемешать.

Салат с яичными блинчиками и домашним майонезом

Ингредиенты:

  • небольшая куриная грудка или уже готовое филе
  • яйца — 4 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • половина репчатой луковицы

для домашнего майонеза:

  • растительное масло — 50 мл. или смесь из оливкового и подсолнечного масел 25 мл. / 25 мл.
  • лимонный сок — 1,5 ч. л.
  • молоко — 25 мл.
  • уксус — 1 ч.л.
  • порошок горчицы — 0,5 ч.л.
  • соль — 0.25 ч.л.
  • натуральный йогурт (биойогурт)

Куриную грудку отварить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Рекомендуется мясо класть непосредственно в кипящую воду, так оно сохранит мягкость и сочность.

Приступаем к приготовлению яичных блинчиков. Смешиваем яйца, хорошо их взбиваем, чтобы блинчики получились более воздушными, смазываем сковороду маслом и выпекаем. Остывшие блинчики сворачиваем трубочкой и нарезаем тонкой соломкой.

Далее нарезаем колечками, а затем и соломкой свежий огурец и репчатый лук. Огурец и лук придают летнюю свежесть салату. Можно также добавить помидоры.

Остаётся сделать заправку — домашний майонез. Смешиваем масла и молоко и взбиваем блендером. Далее добавляем горчицу и лимонный сок. Взбиваем до образования густого соуса. Далее добавляем натуральный йогурт в пропорции 1:1 к уже получившейся массе домашнего майонеза. Тщательно перемешиваем. Майонез готов. Его можно использовать как альтернативу майонезу из магазинов, это чистый экологически натуральный продукт, без консервантов и загустителей. Его вкус не отличается практически от покупного майонеза. Лимонный сок в рецепте идет как замена уксусу.

Перемешиваем все основные компоненты салата, добавляем заправку и перемешиваем. Приятного аппетита!

Яичные блинчики рецепт для салата. Яичные блинчики основа салата

Салат с яичными блинчиками относится к той категории блюд, от которой в восторге все от мала до велика. Приготовить его можно быстро и буквально из любых продуктов, что есть в холодильнике.

Основа салата – яичные блинчики, с ними легко сочетать вареную и копченую курицу, колбасу или ветчину, мясо и субпродукты, всевозможные овощи, в том числе консервированные.

Обычные яйца в составе закуски мало кого удивят, но поданные в виде нарезанного тонкими полосками блинчика они не только разнообразят вкус блюда, но и украсят его, сделают оригинальней.

Яичные блинчики для салата можно приготовить по одному из множества рецептов. Самый простой способ – смешать яйцо со столовой ложкой молока до однородного состояния, немного посолить и вылить на раскаленную сковороду с маслом.

Обжарить блинчик с обеих сторон до зарумянивания, затем, остудить, скрутить рулетом и нарезать тонкими полосками. Таким образом можно сделать несколько штук. Иногда в омлет добавляют немного муки или крахмала, они делают консистенцию блина более плотной.

Благодаря множеству рецептов с фото салат с яичными блинчиками легко осилит любая хозяйка. Это может быть простой салат из яичных блинчиков и колбасы, который можно готовить каждый день, или овощной вариант с пекинской капустой, помидорами, огурцами.

Для торжественного случая, или если внезапно нагрянули гости, подойдет куриный салат с яичными блинчиками, в который можно добавить грибы, кукурузу, соленые огурцы и пр. В качестве заправки подойдет как привычный майонез, так и всевозможные соусы на его основе. Можно даже приготовить фруктовый десерт, заправив его сметаной или йогуртом.

Рецепт салата с яичными блинчиками и курицей должен быть на вооружении у каждой хозяйки. Это простое, но питательное блюдо можно подавать на семейный обед, угощать им гостей или положить ребенку в школу.

Салат с яичными блинчиками делают как с вареной, так и с копченой курицей, последняя существенно экономит время, при этом делает блюдо еще вкуснее.

Потрясающий Яичный Салат с Рецептом Удар

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
.

Блин Рецепт для одного | Пушистый и Вкусный

Как сделать блины для одного - этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как приготовить стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины сами по себе великолепны на вкус, но также идеально подходят для надстроек, таких как шоколадная стружка или пюре из банана.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и многим другим.

Были ли утра, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если бы это была ваша мысль, вам понравится этот легкий рецепт блинов.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Этот рецепт принесет короткую стопку блинов, идеально подходящую для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я, конечно, жаждал блинов, но одной мысли сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня делать их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины для одного человека.

Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блинов.

Этот «рецепт блина для одного» - любимый рецепт читателя. Он был на нашем сайте в течение нескольких лет и всегда получал отличные отзывы. Я решил обновить фотографии на этом посте и поделиться ими с вами.

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 однократных рецептов завтрака, чтобы проснуться до

блинчиков за одного

Этот простой рецепт идеально подходит, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые блины, разомните банан и добавьте его в тесто. Возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более тонкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, продолжайте.

Это базовый рецепт приготовления блинов, который дает блины, которые не только имеют прекрасный вкус, но и идеально подходят для надстроек.

Однодневные блины не так вкусны, как горячие сковородки, и с этим простым рецептом вам не нужно делать огромную выпечку, чтобы удовлетворить тягу к блину.

Ингредиенты для блинов

См. Коробку рецептов ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили
  • масло

Советы по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть кусочки остаются в жидком тесте: это правда, кусковое блинное тесто абсолютно в порядке.Размешивайте жидкое тесто до тех пор, пока не исчезнут муки и не появятся комочки. Но будьте осторожны, чтобы не смешивать.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, у вас получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем сгорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте немного масла перед приготовлением следующего блина.
  4. Переверните блины, когда пузыри только начинают всплывать.

Как измерить муку

Измерения муки могут быть огромной переменной, когда дело доходит до выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так много. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

  1. Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
  2. Используйте ложку, чтобы выкопать муку в мерный стаканчик.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы выровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

Этот домашний рецепт блинов даст 3 блина. Подавать их с маслом и сиропом или с ягодами или бананами.

Прочие рецепты с одной порцией и небольшим завтраком

Если вам нравятся эти «блины для одного», вам также могут понравиться эти рецепты:

Вафельный Рецепт для Одного

Рецепт печенья

Хлебный пудинг на завтрак

черничный кекс на одного

Французский тост за одного

Голландский ребенок с начинкой из ягод

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Единственных Десертных Рецептов Обслуживания

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Блинный Рецепт: Как Сделать Блины для Одного

Как сделать блины на одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: блины

Количество порций: 3 блины

калорий: 228kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 разрыхлитель чайной ложки
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ложка сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка сливочного масла для сковороды

Как сделать блины на одного | Пушистый и Вкусный

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбить яйцо, а затем взбить молоко, ваниль и растопленное масло.

  • Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте больше молока, понемногу.

  • Растопить масло в большой сковороде или сковородке на медленном огне.

  • Разложите примерно 3/4 чашки жидкого теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

  • Варить, пока пузыри не разбьют поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.

  • Переверните шпателем и готовьте еще 1 минуту на второй стороне. Выньте из кастрюли и положите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все жидкое тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте со своими любимыми начинками: сливочное масло, сироп, фрукты или любые другие начинки по вашему желанию.

Как измерить муку

Измерения муки могут быть огромной переменной, когда дело доходит до выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так уж и много.S. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:
  1. Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
  2. Используйте ложку, чтобы выкопать муку в мерный стаканчик.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы выровнять муку по мерной чашке.

Обслуживание: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрия: 472 мг | Калий: 301 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

банановых блинов (рецепт блинов без яиц)

Трудно найти хорошие рецепты для малышей, то есть вещи, которые можно приготовить заранее и разогреть, вещи, которые не сложны, вещи, которые мой малыш действительно съест. Я начал делать эти банановые блины без яиц для Флинта, когда ему было около восьми месяцев. У него была плохая реакция (мгновенная сыпь на лице) на яйца, когда ему было шесть месяцев, и нам посоветовали не пытаться снова, пока ему не исполнился год.

К счастью, он перерос аллергию и теперь может есть все, что захочет, поэтому я добавил яйца обратно в рецепт, чтобы добавить немного белка.Готовые без яиц, блины тоньше и чуть более нежные; сделанные с яйцом, они более толстые и пухлые и довольно крепкие.

Помимо того, что эти банановые блины могут быть приготовлены без яиц или с яйцами, другая замечательная вещь о блинах для малышей состоит в том, что они держат GREAT в холодильнике в течение недели. Готовьте, охлаждайте, затем слой между вощеной бумагой и храните покрытым. Разогреть в тостере для быстрого завтрака. Вы определенно хотите между слоями вощеной бумаги, потому что иначе они склеятся и испортят ваше утро.

Если вы хотите заморозить их, вы тоже можете это сделать! Опять же, однослойные блины на вощеной бумаге или пергаменте замораживают, затем хранят в морозильных мешках или коробках. Оттепель по мере необходимости.

Я использую комбинацию из цельной пшеничной муки и гречневой муки для разнообразия, но они могут быть сделаны из всей цельнозерновой муки, всей гречневой муки (для блинов без глютена) или даже универсальной белой муки. Флинт любит эти блины, намазанные небольшим количеством арахисового масла или другого орехового масла, и он также любит погружать их в взбитые кокосовые сливки.

Для менее сладких блинов используйте вареный сладкий картофель вместо банана. Вам понадобится около 1/2 чашки пюре из сладкого картофеля. Более рецептов для детей и малышей в моем плейлисте на Youtube (включая печенья из сладкого картофеля, жареный сладкий картофель, вафли с картофельным пюре )

Вам также могут понравиться банановых хлебов из сладкого картофеля и желе из арахисового масла

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

Распечатать

Банановые Блины (рецепт блинов без яиц)

  • Автор: Хила Джонсон
  • Выход: 12 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 спелый банан, пюре (около 1/1 чашки)
  • 1 яйцо ИЛИ 1 столовая ложка масла
  • 1 1/4 стакана молока или немолочного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
  • корица черточки, опционально
  • 3/4 стакана цельной пшеничной муки
  • 1/2 стакана гречневой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Масло для приготовления пищи (я люблю кокосовое масло)
  1. Размять банан в большой миске с вилкой, пока он не станет в основном гладким.Смешайте с яйцом, если используете. Добавьте молоко, масло и ваниль и хорошо перемешайте.
  2. Добавить сухие ингредиенты и быстро перемешать. Там могут быть некоторые комки.
  3. Слегка смажьте жиром сковороду и нагрейте над средой до тех пор, пока он не начнет шипеть, когда на него упадет капля воды.
  4. Порционное жидкое тесто большими столовыми ложками, распределяющими жидкое тесто в случае необходимости, чтобы сделать круг приблизительно 2 дюйма диаметром. Готовьте, пока края не станут сухими и вокруг не образуются пузырьки. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть каждый блин и варить еще 1-2 минуты до коричневого и хрустящего.
  5. Подавать блины в горячем виде с маслом и сиропом или охлаждать и хранить в холодильнике. Блины можно разогревать в тостере или в духовке.

Примечания

Используйте 1/4 стакана цельной пшеничной муки, если у вас нет гречневой муки. Или используйте другую муку вместо гречневой муки.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.