Все рецепты кухни

Цезарь салат с копченой грудкой


рецепт с фото и видео

Для этого блюда, да и вообще для приготовления большинства салатов, закусок с куриным мясом, лучше всего подходит отварная или копченая птица. В курице много полезных микроэлементов, аминокислот. Мясо этой деликатесной птицы обладает тонким, нежным вкусом, который гармонично сочетается со вкусом свежего салата руккола, пекинской капустой, а также зеленью и различными овощами. В рецептах «Цезаря» хозяйки любят использовать вяленые помидоры. И это отличное сочетание!

Представленный салат – блюдо вкусное и по-настоящему праздничное. Оно украсит собой любое застолье. Готовится из куриного мяса с добавлением овощей, разных пряностей и соуса. С его приготовлением справится любая хозяйка, даже если вы не любительница проводить часы свободного времени за плитой. Ведь по большей части блюдо готовится из сырых ингредиентов, подвергнутых аккуратной нарезке.

При желании сюда можно вводить разные компоненты, бекон или креветки, например. За счет оригинального соуса даже обычные овощи становятся гораздо вкуснее, пикантнее! Остается пожелать приятной трапезы!

Совет кулинара: Цезарь с копченой курицей можно украшать луком-резанцем, латуком или любой другой зеленью на свое усмотрение.

Цезарь с огурцом и копченой курицей

"Цезарь" имеет множество вариантов приготовления-от классического до морепродуктов и фруктов. Сегодня вашему вниманию предоставлен "Цезарь с копчёной курицей и огурцом".

Ингредиенты:

  • Копченая грудка – 0,2 кг.
  • Свежий огурец – 2-3 шт.
  • Сухарики с беконом – 0,15 кг.
  • Смесь перцев, соль -по вкусу
  • Сыр – 0,05 кг.
  • Готовый соус "тартар"- 0,2 л.
  • Листья салата для украшения.

Применение:

Огурец очистить, нарезать тонкими брусочками.

Копченую грудку разрезать вдоль, затем тоже на тонкие брусочки.

На блюдо выложить листья салата, нарезанную грудку, огурцы. Посолить, поперчить по вкусу, но без фанатизма, потому что сам соус содержит соль.

Полить соусом "тартар", посыпать натертым сыром. Дать настояться час-полтора. Перед подачей посыпать сухариками.

buon appetito!

Цезарь с копченой грудинкой от Уриэля

Салат, выложенный веером, будет смотреться на большом блюде или подносе очень выгодно и необычно. Знакомьтесь с очередным рецептом «Цезаря с копченой грудкой».

Ингредиенты:

  • Листья салата – 3 шт.
  • Хлеб – 1 батон.
  • Куриная грудка – 0,5 шт.
  • Майонез – 80 грамм.
  • Лимонный сок – 1 грамм.
  • Горчица – 1 ст. л.

Применение:

Из салата выбираем три листа без червоточин и изъян. Это станет основой «Цезаря»

Берем хлеб, нарезаем его самыми тонкими кусочками, которые могут быть. Понадобится три куска.

Ломтики кладем на фольгу, отправляем в духовку подсушиться.

Берем куриную грудку, помещаем в коптилку. Так как не на каждой кухне есть такая техника, мясо рекомендуется приобрести уже готового копчения.

Готовим соус: майонез соединяем с двумя каплями лимонного сока и столовой ложкой горчицы. Массу перемешиваем.

Достаем готовый пропеченный хлеб из духового шкафа.

На плоском блюде выкладываем ромашкой листья салата и промазываем подготовленным соусом. Нарезаем грудинку плоскими ломтиками, кладем с одного бока блюда. На хлебцы наносим майонезный соус, и каждый кусочек вкладываем в отдельный салатный лист.

Блюдо в стиле «Фьюжен» готово к пробе!

Аля-Цезарь с копченой курицей, свежей капустой и сухариками

Опираясь на предлагаемый рецепт, можно пофантазировать и приготовить салат с другими компонентами, но данный способ не рекомендуется видоизменять, так как готовое блюдо поразит вас невероятной гармонией вкуса и необыкновенной подачей.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 320 грамм.
  • Куриное бедро копченое – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Листья салата – 2-3 шт.
  • Сухарики с беконом или сыром – 100 грамм.
  • Майонез – 80-100 грамм.

Применение:

Окорочок очищаем от кожи, а мясо отделяем от костей, «жирных» мест.

Мякоть птицы разбираем на волокна.

Капусту шинкуем соломкой, солим, складываем в чашу для салата.

Курицу закладываем к капусте.

Чеснок натираем на мелкой терке к остальным компонентам.

Салат сдабриваем двумя столовыми ложками майонеза.

Оставляем ингредиенты пропитываться на пол часа.

На плоском блюде выкладываем зеленые листья, заполняем их салатом и сухариками

Цезарь с копченой грудкой и сухариками

Перед вами рецепт замечательного легкого салатика, который прекрасно дополнит обеденную трапезу.

Ингредиенты:

  • Салат Ромен – 1 пучок.
  • Помидоры черри – 100 грамм.
  • Пармезан – 50 грамм.
  • Белый батон – ½ шт.
  • Оливковое масло – 120 мл.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Копченая или обжаренная курица – 200 грамм.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Горчица – 2 ч. л.
  • Лимон – ½ шт.

Применение:

Две столовые ложки масла смешать с двумя зубчиками давленого чеснока. На заправке пожарить нарезанные ломтики белого батона.

Белки отварных вкрутую яиц отделить т желтков. Последние размять вилкой, добавить измельченный чеснок. Массу смешать с горчицей, добавить сок половины лимона. Постоянно помешивая, ввести 100 мл. оливкового масла.

Перемешать до однородности, и заправка будет готовой!

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а помидоры черри – четвертинками.

Еще раз перемешиваем заправку.

Формируем салат: на листья выложить ломтики курицы, добавить чесночные сухарики, полить заправкой, посыпать тертым пармезаном.Сверху сделать выкладку из помидоров черри.

Цезарь в лаваше с копченой курицей

Этот салат поистине очень вкусное блюдо, да и готовится не долго. Даже несмотря на то, что компоненты завернуты в лаваш, он очень сытный и пригодный для подачи на любой стол, будь то праздник или обычный день.

Ингредиенты:

  • Майонез – 60-80 грамм
  • Горчица – 0,5 ч. л
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Куриное мясо (копченое) – 400 грамм
  • Сыр пармезан – 30 грамм
  • Салатные листья – на глаз.
  • Лаваш круглый тонкий – один лист.

Применение:

Для начала нужно взять куриное копченое мясо, разделить на мелкие волокна, или порезать ножом. Выложить готовое мясо в посуду.

Измельчаем чеснок, выдавив его через чеснокодавку. Поместив овощ в мелкую посудину, приступить к следующему ингредиенту.

Листья салата, хорошо промытые, высушенные, порезать, выложить в тарелку. Далее натираем сыр.

Делаем соус: смешиваем майонез с горчицей. Все следует тщательно перемешиваем. В полученный соус выложить все приготовленные ранее продукты и хорошо смешать. Последним шагом приготовленную салатную массу завернуть в лаваш.

Цезарь с куриной грудкой и маслинами

Разыскиваете рецепты приготовления салата Цезарь на праздник и на каждый день? Скорее пополняйте свою кулинарную копилку рецептом замечательного салата с копченой грудинкой, маслинами и свежими листьями «Айсберга».

Ингредиенты:

  • Соус «Цезарь» - 150 грамм.
  • «Айсберг» - 1 кочан.
  • Обжаренные гренки – 5-6 шт.
  • Маслины – 100 грамм.
  • Пармезан – 200 грамм.
  • Грудка обжаренная или копченая – ½ шт.
  • Паприка – по вкусу.

Применение:

 «Айсберг» освобождаем от сердцевины, нарезаем крупно, складываем в объемную чашу. Все заправляем соусом, хорошо перемешиваем для равномерного распределения заправки.

Берем куриное филе, разрезаем на пластины.

Берем две тарелки для подачи. На каждую выкладываем по горсти салата, формируя горку. Сверху помещаем гренки в хаотичном порядке. На гренки кладем резаное куриное мясо.

Салат украшаем маслинами, тертым пармезаном и паприкой.

Цезарь с анчоусами и копченой грудинкой

После того, как вы познакомились и приготовили классический рецепт «Цезаря», рекомендуем сделать аналогичное блюдо, только с анчоусами.

Ингредиенты:

  • «Кресс-салат» - 1 вилок.
  • Желтки – 2 шт.
  • Горчица – 20 мл.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соус «Вустерский» - 1-2 ч. л.
  • Винный уксус красный – 20 мл.
  • Масло оливок – 0,5 ст.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Пармезан – 100 грамм.
  • Анчоус консервированный – 2 шт.
  • Крутоны – 100 грамм.
  • Грудка копченая – 100 грамм.

Применение:

Делаем сухарики, именуемые крутонами. Хлеб мельчим в виде кубиков 10 мм х 10 мм, перемешиваем с 80 мл. масла оливок, солью и молотым перцем. Раскладываем крутоны в форму, запекаем в режиме духовки 10 минут.

Для соуса взбиваем желтую часть двух яиц с горчицей, чесноком, винным уксусом. Интенсивно работая миксером, в массу вливаем масло до загустения соуса.

«Кресс-салат» рвем руками в чашу для перемешивания, добавляем готовые крутоны, сок одного лимона, измельченный на терке сыр.

Копченую грудку режем кубиками, вводим в салат, заправляем соусом. По краям блюда выложить анчоусы.

Совет кулинара: соус «Цезарь» не возбраняется готовить за несколько часов до сбора салата. Такой ход значительно сэкономит время подачи и приготовления.

Цезарь с копченой курицей «Дело вкуса»

Свежие овощи – это всегда вкусно, но иногда они приедаются. Если у вас в холодильнике много овощей, то попробуйте разнообразить свое меню – приготовьте вкуснейший салатик «Цезарь с куриной грудкой и овощами», а в качестве заправки используйте натуральный йогурт.

Ингредиенты:

  • Копченая грудка – 250 грамм.
  • Горчица в зернах – 1 ст. л.
  • Натуральный йогурт – 4 ст. л.
  • Лук зеленый – 2 веточки.
  • Укроп – 2 стебля.
  • Морковь – ½ шт.
  • Огурец – ½ шт.
  • Редис – 4 шт.
  • Салатные листья – 4-5 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.

Применение:

В чашу рвем руками салатные листья.

Морковь измельчаем на корейской терке, добавляем в салат.

Редис и огурцы измельчаем в виде половинок кружков. Овощи закладываем к остальным компонентам. Сюда же крошим несколько перьев зеленого лука и веточек укропа.

Копченую грудку отделяем от кожи и жира. Режем в виде небольших кубиков. Нарезанное мясо сразу добавляем в общий состав.

В отдельной посуде соединяем несладкий натуральный йогурт, зерновую горчицу, соль, молотый перец. Массу вымешиваем.

Заправку вводим в салат, хорошо перемешиваем.

Цезарь с рукколой и копченой грудкой

Руккола имеет специфический привкус, но его сочетание с копченым куриным мясом создает потрясающий вкусовой этюд.

Ингредиенты:

  • Томаты черри – 250 грамм.
  • Грудка цыпленка копченая – 0,2 кг.
  • Салат руккола – 100 грамм.
  • Батон белый – 100 грамм.
  • Соус «Цезарь» - 3 ст. л.
  • Пармезан – 165 грамм.
  • Лук латук – 1 стебель.

Применение:

Куски батона делим в виде брусочков, подсушиваем в сотейнике.

Грудку измельчаем на аккуратные пласты, а черрики – на дольки.

Собираем салат: в раздаточную тарелку кладем рубленную рукколу, черри. Перемешиваем аккуратно вместе с соусом «Цезарь», чтоб не вымазать тарелку. Сверху выкладываем курицу, посыпаем гренками и сыром.

Цезарь с копченой грудкой и беконом

Мясные компоненты этой разновидности салата придутся по вкусу любителям сытно покушать.

Ингредиенты:

  • «Айсберг» - 1 кочан.
  • Гренки – 100 грамм.
  • Помидоры черри – 4-5 шт.
  • Филе куриное – 150 грамм.
  • Соус «Цезарь» - 80 мл.
  • Бекон – 150 грамм.
  • Сыр пармезан – 100 грамм.
  • Паприка – 1 щеп.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.

Применение:

Если нет копченой куриной грудки, в этом рецепте автор предлагает сделать салат из маринованного мяса птицы.

Куриную грудку посыпать со всех сторон паприкой, влить подсолнечное масло, оставить мариноваться.

Через пять минут обжарить грудку на сковороде.

«Айсберг» нарезаем шашками 2 см х 2 см., перекладываем в чашу.

С помидоров черри удалить плодоножку, порезать дольками. Вместе с гренками закладываем помидоры в салат и сдабриваем майонезом.

Бекон режем пластинами, обжариваем на сухой сковороде до золотистости.

В тарелку для раздачи кладем часть салата и присыпаем тертым пармезаном. Сверху выкладываем бекон.

Курицу режем пластинами и перекладываем тоже на блюдо.

Цезарь с копченой курицей и кедровыми орешками

Пикантность салату этого рецепта добавляют кедровые орехи, в купе с хрустящими сухариками создающие блюдо интересным и необычным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 грамм
  • Сыр – 100 грамм
  • Салат – 1 пучок
  • Сухарики – 200 грамм
  • Бульон куриный – 2 столовых ложки
  • Помидоры черри – 200 грамм
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Перец черный – по вкусу
  • Чеснок – 1 долька
  • Соль – по вкусу
  • Базилик – по вкусу
  • Майонез – 3 столовых ложки
  • Кедровые орехи – 100 грамм

Применение:

Куриное филе поперчить, посолить, оставить на некоторое время. Затем обжарить в растительном масле, дать остыть.

Для соуса нужно смешать майонез с куриным бульоном, чесноком, раздавленным через чесночницу и базиликом.

Крупно нарезать листья салата.

Порезать куриное мясо маленькими кубиками после остывания. Выложить на дно блюда порезанные листья салата, полить его соусом. Сверху положить куриное мясо, еще раз приправить соусом. После натереть сыр на крупной терке. Уложить на салат помидоры, порезанные на две части, а сверху посыпать орехами и сухариками.

Цезарь с копченой курицей и помидорами

Основные «участники» блюда – это салат «Айсберг», сухарики и сыр пармезан, но вкусовой «костяк», все же, образуют куриное мясо прокопчённое и сочные томаты.

Ингредиенты:

  • Копченая грудка – 0,325 кг.
  • «Айсберг» - 0,1 кг.
  • Томаты – 0,14 кг.
  • Пармезан – 0,05 кг.
  • Сухарики – 1 ст.
  • Чеснок – 10 грамм.
  • Оливковое масло – 40 мл.
  • Базилик, орегано – по 1 щеп.

Применение:

Разорвите салат на мелкие кусочки в глубокую тарелку. Помидоры порежьте кубиками, положите поверх листьев салата. Посолите, посыпьте тертым или нарезанным небольшими кубиками сыром.

Копченое куриное филе порежьте в виде полос, добавьте в салат вместе с сухариками.

Перед подачей введите оптимальное количество соуса. Блюдо украсьте порезанными на дольки томатами.

Цезарь с креветками и копчёной грудкой

Отменный салат итальянской кухни, который не сложно приготовить всего за 1 час.

Ингредиенты:

  • Куриное филе копченое – 230 грамм.
  • Белый хлеб – несколько кусков.
  • Салат «Ромэн» - 1 пучок.
  • Лимон – 1 шт.
  • Горчица – по вкусу
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 ч. л.
  • Черри – 0,125 кг.
  • Яйца перепелки – 5 шт.
  • Креветки – 350 грамм.
  • Мед – 5 грамм.
  • Масло оливок – 45 мл.
  • Пармезан – 140 грамм.
  • Специи – по вкусу.

Применение:

Отварить перепелиные яйца в течении 10 минут.

Нарезать салат полосками.

Квадратиками измельчить батон

Разогреть сковородку, влить оливковое масло. Затем добавить чеснок, специи, после чего обжарить хлеб.

Приготовить соус из одной ложечки горчицы, мёда, дольки чеснока, взбив в однородную массу.

Тонко порезать филе.

Налить воду в кастрюлю. Когда она закипит - опустить креветки на 120 сек.

Взять миску и заложить в нее поочередно салат, филе, креветки, перепелиные яйца, помидорки черри, нарезав предварительно пополам.

Непосредственно перед подачей на стол в салат положить сухари, добавить соус.

Цезарь с сыром Фета и копченой грудкой

Сыр Фета имеет приятный кисломолочный вкус. Такая особенность продукта делает блюдо более колоритным и уникальным.

Ингредиенты:

  • Филе грудки копченое – 0,285 кг.
  • Сухарики – 0, 08 кг.
  • «Айсберг» - 86 гр.
  • «Рмано» - 1 пучок.
  • Фета – 0,08 кг.
  • сыр фета – 80 г
  • Томаты – 0,16 кг
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Специи – на любителя.
  • Соус – 60 мл.

Применение:

Для этого рецепта нужно предварительно приготовить соус по одному из вышеописанных способов.

Куриное филе мельчим в виде пластин

Фету режем на квадратные кубики, а томаты – кусочки или дольки.

В чаше для перемешивания смешиваем порванные руками листья двух видов салатов, вливаем соус и равномерно распределяем. Соус должен обволакивать каждый из кусков.

Горсть массы выкладываем в тарелку для раздачи, по краям размещаем куски копченой птицы, помидоры и кусочки сыра. Сверху закончить блюдо свежими сухарями или запеченным хлебом.

Цезарь с копченой курицей и сладким перцем

Индивидуальная особенность этого вида состоит в добавлении в салат сладкого перца, вкус которого гармонично дополнит копченость куриного филе.

Ингредиенты:

  • Копченое филе – 0,23 кг.
  • Перец болгарский – 0,1 кг.
  • Листы салата – 0,1 кг.
  • Жареный хлеб – 0,08 кг.
  • Черри – 0,12 кг.
  • Пармезан – 0,18 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соус – 60 мл.

Применение:

Всех участников кулинарного действа нарезаем красивой формой, кроме яйца и пармезана (он трется на терке).

В тарелку рвем зеленые свежие листья, сверху укладываем кусочки мяса, перца, помидор. Блюдо украшаем дольками яйца, тертым пармезаном и сухариками. Салат обильно поливаем соусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Цезарь с копченой курицей: пошаговые видео рецепты. Смотрите!

Дата создания:

Обновлено:

В наше время очень модным считается шикарный салат Цезарь, с необычайно вкусным сочетанием продуктов. Изюминку в это блюдо можно привнести, используя копчёную птицу. Предлагаем рецепт Цезаря с копченой курицей, который легко можно приготовить на своей кухне.

Салат Цезарь с копченой курицей

Рецепт Цезаря с копченой курицей

Это самый изысканный вариант с анчоусами.

Ингредиенты:

  • копчёная курица – 150 г;
  • салат ромен — кочан;
  • сыр пармезан – 25 г;
  • мята – несколько листочков;
  • соль, свежемолотый перец – на вкус.

Гренки:

  • хлеб пшеничный белый – 150 г;
  • масло растительное (можно оливковое) — 3 ст. л.;
  • соль, чёрный перец.

Соус:

  • яичный желток – 1 шт.;
  • половина лимона для сока;
  • сливки – 50 г;
  • йогурт без добавления сахара или сметана – 50 г;
  • измельчённые анчоусы 2 ст. л.;
  • сыр пармезан – 25 г;
  • соль, чёрный свежемолотый перец – на вкус.

Подготовка продуктов:

Птицу очищают от кожицы, удаляют кости, нарезают на кубики. Готовят сок лимона. Мяту и салат ромен промывают и обсушивают. Листики салата рвут вручную на части, мяту измельчают. Белый хлеб без корочек режут на кубики с гранью 2,5 см. Пармезан нарезают слайсером на пластинки.

Совет! Салат ромен должен быть свежим. Хорошо перед использованием подержать его в воде со льдом.

Порядок приготовления:

Для изготовления гренок, хлеб соединяют с оливковым маслом, перчат, солят, подрумянивают до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, кладут на бумажные салфетки, обсушивают.

Для получения соуса берут все компоненты, взбивают до однородной массы, заправляют перцем, солью. На блюдо для сервировки укладывают салат ромен, поверх него — курицу, посыпают сыром, перцем, солью, измельчённой мятой, обжаренными гренками. Соус ставят на стол отдельно.

Для этого салата можно закоптить курицу самостоятельно. О том, как это сделать, читайте в нашей статье.

рецептов салатов Цезарь - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Рецепт салата Цезарь с курицей следующего уровня

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Снимите кожу с курицы и отложите в сторону. Покройте курицу липкой пленкой и взбейте, чтобы слегка сгладить, затем положите в большую миску с половиной лимонного сока, 1 зубчиком чеснока, моросящим маслом и небольшим количеством соли и перца. Отложить в сторону.

  • Если вы делаете хруст, положите куриную шкурку на противень, выложенный пергаментом, и посыпьте морской солью. Поместите другой кусок пергамента для выпечки сверху, затем утяжелите его противнем.Жарить в течение 25-30 минут до хрустящего и золотистого цвета.

  • Тем временем отрежьте корки от закваски и разорвите центр на кусочки. Накройте противень, сбрызните остатками оливкового масла и мелко натрите более 15 г пармезана. Смешайте все вместе, чтобы хлеб был полностью покрыт маслом и сыром. Запекать в духовке в течение 15-25 минут с потрескиванием (если оно готовится), подбрасывая несколько раз, до золотистого цвета и хрустя. Гренки и потрескивание можно приготовить на день вперед и хранить в герметичном контейнере.

  • Для заправки используйте пестик и ступку, чтобы измельчить оставшийся чеснок до пасты, затем разомните анчоусы. Ложка в миску и мелко натереть на 10 г пармезана, затем добавить оставшийся лимонный сок, майонез и горчицу. Постепенно размешать в 4 ст. Ложки масла. Может быть сделано три часа вперед.

  • Нагреть сковороду до копчения. Обжаривайте курицу в течение 4-5 минут с каждой стороны до готовности, затем отложите в сторону. Обрежьте и откажитесь от любых вялых листьев салата и обрежьте остальные кусочками.Нарежьте курицу на кусочки и используйте нож для бритья оставшегося пармезана, теряя последний пень, который нельзя побрить.

  • Чтобы подать, поместите салат, гренки, курицу и сыр в большую салатницу и сбрызните большей частью заправкой. Хорошо перемешайте все вместе (самый простой способ - руками), затем сбрызните большим количеством заправки, посыпьте хрустом и подавайте.

  • .

    Салат Цезарь {Сырье без яиц}

    Мы проходим через фазу Цезаря в нашем доме. Мой 18-летний мог есть это каждый день на обед. Проблема с оригинальной заправкой для салатов «Цезарь» заключается в том, что в ней используются сырые яичные желтки. Конечно, вы можете потренировать его или купить пастеризованные яйца, но мне также нужно сделать его в довольно большом количестве, чтобы провести нас через неделю после обеда (я удваиваю этот рецепт).

    Я использовал майонез вместо желтков в течение многих лет для довольно близкого варианта традиционной заправки для салатов Цезарь , , так как майонез использует пастеризованные яйца. (Этот пост был впервые опубликован 14 января 2014 года. Этот пост содержит партнерские ссылки)

    Хотя я обычно добавляю жареную куриную грудку для более здорового обеда, иногда я просто ем ее с анчоусами. Я держу анчоусную пасту в пробирке в холодильнике, чтобы использовать в крайнем случае. Не пропускайте анчоусы в заправках, даже если вы думаете, что они вам не нравятся. Они дают хороший взрыв аромата. Я обычно оставляю сухарики сухими, но вы, конечно, можете их добавить.

    В классическом салате Цезарь используется ромейн, но мы используем эту заправку для салата Цезарь практически на любом виде салата. Мне нравится, как эта заправка адаптируется. Работает с различными диетами. Делать Whole30 или Палео? Опустить сыр пармезан и гренки. Низкоуглеводный или кето? Пропустите гренки или подайте их на стороне для остальной части семьи. В то время как я показываю традиционный салат Цезарь, вы, безусловно, можете использовать больше овощей, другой белок или разнообразную зелень.

    Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны в моем магазине Amazon.

    Сырье для салатов "Цезарь" без яиц

    Cynthia

    Это заправка для салатов "Цезарь" производится без сырых яиц. Майонез используется для загущения заправки без страха сальмонеллы.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Салат из курса

    Кухня Американская

    Сервировки 8

    Калории 124 ккал

    Инструкции

    • В кухонном комбайне, оснащенном лезвием, смешать первые семь ингредиентов, майонез через соль и перец.

    • При работающем двигателе добавьте зубчики чеснока, примерно 30 секунд, чтобы измельчить чеснок.

    • При работающем двигателе наливайте оливковое масло равномерным потоком до эмульгирования.

    • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

    • Бросить ромейн с заправкой по вкусу, украсить дополнительным пармезаном, гренками и филе анчоуса.

    • Делает приблизительно 3/4 стакана

    • Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.

    Питание Обслуживание: 8gCalories: 124kcalCarbohydrates: 1gProtein: 2gFat: 12gSaturated Жир: 2gCholesterol: 10mgSodium: 307mgPotassium: 21mgVitamin A: 60IUVitamin C: 2.4mgCalcium: 43mgIron: 0,2 мг

    Ключевое слово сырое яйцо бесплатно цезарь салат

    Я сделал эту заправку для салата Цезарь три раза на прошлой неделе. Наконец я удвоил рецепт, чтобы нас хватило на неделю.

    Ищете больше салатов и заправок?

    Зелёная богинская заправка с базиликом

    Зелёная богинская заправка

    Салат с антипасто

    Салат с антипасто

    Салат Нисуаз

    Салат Нисуаз, классический классический салат.

    Классический салат "Цезарь" с 1 минутной заправкой для блендера - это сырое яйцо, без глютена и с низким содержанием углеводов.


    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.