Все рецепты кухни

Цезарь салат с


Салат «Цезарь», 90 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 400 г

Очищенные вареные креветки 200 г

Салат ромен 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Белый хлеб 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 150 мл

Горчица 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Орегано щепотка

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Базилик по вкусу

Сушеный тимьян щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

рецептов салата «Цезарь» | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
. .

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, или подавайте ее классическим способом.

Если вы хотите получить более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, ведь нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или лишает огромное пространство посудомоечной машины)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при использовании сливочной заправки это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я включил их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не может сравниться со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На всякий случай, если вы читаете все это, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (гораздо) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому у него не будет такого же насыщенного вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» сможет составить конкуренцию любому отличному ресторану! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классическое путь.

Ингредиенты

Дополнительно - курица и яйцо

Инструкции

Заправка
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

  • Попробуйте и отрегулируйте количество соли и перца по своему желанию и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

Гренки с чесноком
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится. Примечание 7).

  • Удалите корочку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

Соберите
  • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

  • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Курица и яйца
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, промойте под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

  • Курица: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman's и майонез из цельного яйца S&W - они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо - добавка с греческим йогуртом, добавьте немного оливкового масла холодного отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов - ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в гастрономах, а не расфасованы (подаются на тарелках антипасто). Запасные:
  • Best / just as good - 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
  • Следующее лучшее - 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
  • OK - дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан - Натертый в магазине пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому его не нужно. Это тоже не так гладко, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный - используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы хорошо вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки - Цель этого шага - придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок пригорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает размягчаться. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол - если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней - со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь так хороша, я всегда люблю готовить побольше на всякий случай).

Пищевая ценность:

Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Бульдозер жует свою зелень … 🥬🧸

А с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня не было, потому что: а) он не осознавал, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активной сессии в Бэйвью….😉

.

Салат Цезарь с капустой, романом и пармезаном - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни марта 22, 2017

Я мог бы приготовить целый обед из этого салата «Цезарь» с капустой, роменом и пармезаном, и если вам нравятся эти ингредиенты, то этот салат вы будете готовить снова и снова!

PIN Салат «Цезарь» с капустой, романом и пармезаном, чтобы попробовать его позже!

Салат «Цезарь» с капустой, романом и пармезаном из стружки - это рецепт, который я впервые приготовил вместе с моим племянником Джейком, и мы не могли перестать его есть, когда протестировали рецепт.На протяжении многих лет я делал это довольно много раз, по ходу адаптируя рецепт, используя детскую капусту, сбривая пармезан (и используя больше!), А также заменяя пасту из анчоусов в оригинальном рецепте заправки небольшим количеством рыбного соуса. (Или используйте веганский рыбный соус, если хотите, чтобы он был без мяса.)

Мне нравится идея рецепта заправки «Цезарь» без сырых яиц, и заправка в этом рецепте действительно хороша, но даже если вы обманываете и используете мою любимую заправку «Цезарь» в бутылках (или свою любимую веганскую заправку «Цезарь»), она все равно будет изумительно вкусный салат.И недавно я решил, что у этого любимого рецепта салата просто должны быть фотографии получше, чтобы продемонстрировать его вкус, так что готово! И этот восхитительный салат с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и без мяса, поэтому его может попробовать почти каждый. (Я знаю, что пармезан не является строго вегетарианским, поэтому вам придется пропустить его, если вам это небезразлично.)

Как приготовить салат «Цезарь» с капустой, романом и сыром пармезан:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Мы использовали ледяную воду в вращателе для салатов, чтобы хрустеть молодой капустой, и это шаг, который вы, безусловно, можете пропустить, если хотите. Убедитесь, что листья капусты как можно более сухие, затем положите ее в салатник.
  2. Порубить ромэн, вымыть в насадке для салатов, высушить и добавить в салатник.
  3. Смешайте свежий лимонный сок, рыбный соус (или пасту из анчоусов или веганский рыбный соус), чеснок, дижон, оливковое масло, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  4. С помощью овощечистки срежьте большие полоски пармезана с блока сыра пармезан-реджано, а затем крупно нарежьте его ножом (или вы можете использовать крупно натертый пармезан из банки, если у вас нет блока).
  5. Перемешайте молодую капусту и вымойте ромэн в миске с желаемым количеством заправки.
  6. Затем добавьте большое количество выбритого пармезана (оставив немного для верха) и снова перемешайте! Вот и все!
  7. При желании добавьте на стол свежемолотый черный перец.

Съешьте салат и подумайте, как быстро вы сможете приготовить его снова. (Кале капуста - одна из самых здоровых продуктов питания в мире, так что вы можете слегка похлопать себя по спине, если будете есть ее в качестве основного салата или части здоровой еды. Если вы готовите больше, чем вы бы съели в один раз охладите зелень и заправку отдельно и смешайте, когда собираетесь есть.

Более вкусные салаты с капустой:

Салат из шпината и капусты с греческими ароматами ~ Kalyn's Kitchen
Средиземноморский салат из капусты нарезанных частей ~ грязный фартук Chelsea
Греческий салат из капусты с капустой ~ Kalyn's Kitchen
Салат с массажной капустой ~ Этот тощий цыпленок может испечь
Салат с тако из палео с чили и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из нарезанной мексиканской капусты со сливочной заправкой из авокадо ~ Lauren Kelly Nutrition

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав:
  • 5 унций.упаковка молодой капусты, при необходимости хрустящей в холодной воде и хорошо высушенной (см. примечания)
  • 5 унций. салат ромэн, мелко нарезанный, вымытый и очень хорошо высушенный
  • 1/2 стакана стружки пармезана из блока пармезана-реджано (более или менее по вкусу, см. Примечания)
Состав заправки:
  • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 1 ч. Л. рыбный соус (см. примечания.)
  • 1 ч. Л. чесночное пюре (я использовала чесночное пюре из банки)
  • 1/2 ч. Л. Дижонская горчица
  • 6 т оливкового масла
  • морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Если капуста кажется хоть чуть-чуть увядшей, я бы положил ее в спиннер для салата с очень холодной водой и дал ей поджариться несколько минут.
  2. Затем высушите капусту досуха, при необходимости еще просушите бумажными полотенцами и положите ее в большую салатницу.
  3. Нарезать салат ромэн (без кончиков корней и поврежденных внешних листьев).
  4. Затем вымойте салат очень холодной водой в насадке для салатов, высушите центрифугированием и при необходимости просушите бумажными полотенцами. Выложите салат в салатник.
  5. В блендере, кухонном комбайне или мини-чаше погружного блендера смешайте лимонный сок, рыбный соус (или пасту из анчоусов или соевый соус), чесночное пюре и дижон и перемешайте вместе несколько раз.(Ссылки являются партнерскими)
  6. Затем добавьте оливковое масло по 2 столовые ложки за раз, пульсируя в течение нескольких секунд после каждого добавления масла.
  7. Приправить заправку морской солью и свежемолотым перцем.
  8. Поместите заправку в холодильник и охладите до готовности.
  9. Добавьте необходимое количество заправки к зелени и перемешайте, пока вся зелень салата не будет покрыта заправкой очень слегка. (Возможно, вам не понадобится вся заправка, но оставьте ее в холодильнике на другой раз.)
  10. Добавьте в салат стружку и измельченный пармезан и снова перемешайте.
  11. Подавать сразу, добавив при желании на стол свежемолотый черный перец.
  12. Если вы не собираетесь делать эту заправку у вас дома, я бы все равно сделал салат и просто заправил бы его Cardini’s Caesar, моим самым любимым заправкой Caesar в бутылках, или использовал вашу любимую веганскую заправку Caesar.

Банкноты

Я использовал спиннер для салата (партнерская ссылка), чтобы высушить зелень, а затем высушил еще бумажными полотенцами.Для заправки я использую свой замороженный свежий лимонный сок. Мне за это нравится Red Boat Fish Sauce (партнерская ссылка). Этот салат также отлично сочетается с моей любимой бутилированной заправкой «Цезарь», если заправка просто не происходит у вас дома. Вы можете использовать крупно натертый пармезан из банки, но я не рекомендую для этого салата мелко натертый пармезан.

У нас осталось немного салата, и я был приятно удивлен тем, насколько вкусным он был на следующий день, даже после того, как пролежал в холодильнике на ночь. Я думаю, что это был бы отличный салат, который можно было бы взять с собой на работу, уже приготовленный на обед, если у вас есть холодильник, чтобы хранить его в течение утра.Но если вы делаете это на выходных для приготовления еды и знаете, что это больше, чем вы съедите за один раз, я бы складировал лишнюю зелень, тертый пармезан и заправку отдельно и смешал их прямо перед тем, как съесть.

Рецепт адаптирован из Tuscan Kale Caesar Slaw в Bon Appetit Magazine.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 12 мг Натрий: 542 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Этот салат «Цезарь» с капустой, роменом и пармезаном идеально подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, если вы используете умеренное количество заправок , этот салат - отличный выбор для любого этапа диеты Саут-Бич. Я до сих пор помню, как был взволнован, когда обнаружил, что «Цезарь Кардини» рекомендован в качестве хорошей низкогликемической заправки для салата в одной из кулинарных книг по диете Саут-Бич, поскольку он был моим любимым в течение многих лет, поэтому любой салат с такими ароматами будет ударил меня.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny марта 22, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.