Все рецепты кухни

Чем можно заменить майонез в салате оливье


рецепты заправок в домашних условиях и фото

Многие хозяйки не представляют салат без майонеза. Но, бывает так, что майонеза нет под рукой. Магазинные соусы часто включают в свой состав вредные для организма ингредиенты, к тому же, весьма калорийны. Но их запросто можно заменить полезными заправками, не испортив вкуса блюд.

Какой состав у майонеза

Все знают, что этот магазинный продукт вреден для здоровья и фигуры. Он не только содержит консерванты и ароматизаторы, но и зачастую изготавливается из искусственных ингредиентов. А низкокалорийный его вариант часто делают на основе модифицированных, дешёвых продуктов, которые к диетическому питанию не имеют никакого отношения.

Пищевая ценность магазинного «Провансаля» — около 630 ккал на 100 г продукта. Это наиболее жирный соус. В 100 г низкокалорийного майонеза — 260 ккал.

Какой выход из ситуации? Попробовать заменить привычный нам вредный соус более полезными, натуральными продуктами, например, сметаной.

Таблица: сравнительная калорийность простых салатных заправок

Если вы следите за здоровьем и фигурой, хотите питаться правильно и полезно, то нужно пересмотреть взгляды на заправку любимых салатов. Не все блюда могут быть приправлены со сметаной. Есть салаты, которые состоят из рыбных продуктов, а они отлично сочетаются с лимонным соком. Овощные нарезки можно заправлять соусами на основе растительного масла и горчицы.

Чем можно заменить майонез в салатах

Приготовив любимый салат с другим соусом, можно получить интересное на вкус, необычное блюдо. Привычное угощение стоит разнообразить новой заправкой.

Низкокалорийная заправка для селёдки под шубой

Любимое народное блюдо, которое не утрачивает популярность во время праздничных застолий, — селёдка под шубой. Салат привыкли готовить с «Провансалем», и многим покажется, что заменить майонез в «Селёдке под шубой» если чем и можно, то только домашним майонезом. Но есть и другой компромиссный вариант: приготовить смесь сметаны и горчицы.

Почему сметана, а не йогурт или кефир? Сметана обладает нужной нам консистенцией, хорошо держит форму салата.

Получится диетическое блюдо, которое можно есть практически в неограниченных количествах.

Для соуса:

  1. Смешайте в небольшой ёмкости стакан жирной сметаны, столовую ложку горчицы.
  2. Хорошо разотрите массу, добавьте соль и яблочный уксус.
  3. Заправьте соусом салат.

Сельдь под шубой с соусом из сметаны

«Оливье»

  1. Смешайте сметану, мелко порубленную зелень и лимонный сок.
  2. Тщательно размешайте массу и добавьте в нарезанные ингредиенты.

Оливье на основе сметанного соуса не менее вкусен, чем заправленный майонезом

«Цезарь»

Это блюдо традиционно заправляют вовсе не майонезом, а специальным соусом. Кулинары называют его «вустерским», потому что он готовится на основе особой кисло-сладкой вустерской заправки. Опытные шеф-повара выделяют даже два вида: на основе известного соуса и анчоусов, на базе варёного желтка.

Классический соус для салата «Цезарь»

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • соус вустерский (можно заменить бальзамическим уксусом) — 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.;
  • масло оливковое — 1 ст. л.;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • соль, перец, горчица — по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. За 30 минут до начала приготовления блюда куриное яйцо опустить в кипяток на одну минуту (яйцо должно быть комнатной температуры). Это позволит желтку не свариться, а загустеть до нужно консистенции.
  2. Сразу же остудить яйцо и разбить в ёмкость, где будет готовиться заправка. Добавить сок лимона, горчицу, соль, перец, взбить до однородности.
  3. На следующем этапе постепенно ввести смесь растительных масел и продолжить взбивать. В конце добавить несколько капель вустерского соуса.
Оригинальная заправка для «Цезаря»

Ингредиенты:

  • сыр пармезан — 100 г.;
  • сок лимона — 2 ст. л.;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • филе анчоуса (солёное) – 2 шт.;
  • масло оливковое — 0,5 ст.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Филе анчоуса промыть от соли, обсушить и мелко нарезать.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Сыр пармезан натереть на тёрке.
  4. В ёмкости смешать горчицу, лимонный сок, тёртый сыр, анчоусы, перец, соль, хорошо растереть.
  5. Постоянно взбивая, ввести оливковое масло. Довести массу до однородности.
  6. Важно дать смеси настояться в течение 15 минут, и заправить блюдо непосредственно перед подачей.

Знаменитый салат с оригинальным соусом

Мимоза

Подойдёт натуральный йогурт без сахара. Можно подсолить его по вкусу, добавить мелко порубленную зелень или специи.

Салат Мимоза на основе йогурта отлично держит форму и красиво смотрится на праздничном столе

Чем заправить салат с кальмарами и другими морепродуктами

Вкус морепродуктов особенно удачно подчёркивает лимонный сок. Сделайте заправку на основе сметаны, добавив немного сока лимона. Можно заправить закуску с морепродуктами соусом тартар. Соус Тартар (Tartare) — популярный соус французской кухни, технология приготовления и состав классической холодной заправки напоминает приготовление домашнего майонеза. Французский соус имеет два способа приготовления.

Салат с крабами и морепродуктами заправляют классическим соусом тартар

Тартар по-домашнему на майонезе

Упрощённый вариант приготовления соуса — это домашний майонез, перемешанный с кусочками маринованных огурцов или каперсов с измельчённым зелёным или репчатым луком и варёными яичными желтками.

Тартар классический без майонеза — видео

Крабовый салат

Попробуйте заправить это блюдо оливковым маслом! Вкус не только не ухудшится, но и станет очень интересным. Можно заменить вредный магазинный «Провансаль» натуральным йогуртом без добавок, покрошив в него зелень и добавив немного чеснока.

Крабовый салат заправляют сметаной с лимонным соком

Салат со свёклой

Овощные салаты традиционно заправляют растительным маслом или сметаной. Знаменитый винегрет готовят из овощей и заправляют соусом на основе растительного масла и горчицы.

Классический соус для винегрета

Подходит к салатам из свежих и варёных овощей, к мясным и рыбным блюдам, к закускам с морепродуктами, а также используется для заправки классического винегрета.

Ингредиенты:

  • винный уксус-1 ст. л.;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • соль;
  • чёрный молотый перец.

Порядок приготовления:

  1. Компоненты соуса поместите в банку, плотно закройте её крышкой и хорошо встряхните.
  2. В результате получится слегка мутноватый соус с пряным ароматом. Можно смешивать заправку с помощью венчика или миксера.
Соус винегрет с зеленью

Этот вариант отлично подойдёт для заправки овощных салатов, а также к блюдам из рыбы.

  • яблочный уксус — 2 ст. л.;
  • крупная соль — по вкусу;
  • оливковое масло — 8 ст. л.;
  • молотый острый перец;
  • мелко нарубленная столовая зелень по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Тщательно перемешайте уксус с солью.
  2. Введите оливковое масло и разотрите смесь венчиком. Взбивайте массу, пока она не станет однородной.
  3. Добавьте соль и специи по вкусу.

Вкусным получится салат со свёклой, в который добавлена поджарка из лука. Луковицу мелко режут, пассеруют на растительном масле и заправляют салат.

Свекла отлично сочетается с растительным маслом

Полезные рецепты из свёклы с заправкой из сметаны

Одним из самых популярных блюд из этого овоща является салат из чернослива и свёклы с грецкими орехами — «Здоровье». Чтобы угощение оправдывало своё название, нужно заправить его сметаной и ввести в состав сочное яблоко. Фруктовый сок и сметана отлично дополнят вкус блюда.

Свёкла с чесноком также часто появляется на наших столах. Чтобы сделать закуску полезнее, стоит использовать сметанную заправку с добавлением острой горчицы.

Рыбный салат

Салаты из консервированной рыбы заправляют соусом на основе маринада из банки. Слейте рыбный сок в ёмкость, добавьте несколько долек чеснока, лимонный сок. Перемешайте и заправьте салат.

Салат из консервированной рыбки с оригинальным соусом

Прекрасный способ заменить вредный соус в блюдах из красной малосольной рыбы — добавить сочный фрукт, например, апельсин, киви, яблоко, грейпфрут. Салат, заправленный сочными фруктами, оливковым маслом, посыпанный зеленью, вызовет восторг у гостей!

Попробуйте приготовить один из таких салатов — вы будете приятно удивлены новому вкусу привычных продуктов!

Ещё несколько советов с форумов

Для приготовления аппетитных блюд не обязательно использовать магазинный майонез. Можно приготовить соус самостоятельно или сделать другие полезные заправки на основе сметаны, йогурта или горчицы. В кулинарии существует масса интересных соусов, которые подходят к любимым блюдам.

Здравствуйте. Я-Марина Усатюк. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Чем заменить майонез в салате

Оливье, селедка под шубой, а еще мясо по-французски, рыба и фаршированные яйца все эти праздничные салаты и блюда традиционно готовят с майонезом. В тоже время, только ленивый не кинул в его сторону камень: и жирный он, и калорийный, и соли в нем много, и производится не понятно из чего.

Но, не смотря на все эти недостатки, он по-прежнему остается самым народным и незаменимым. Что ни говори, а оливье со сметаной далеко не для всех такой же вкусный, как с привычным «Провансалем».

Вреден ли майонез, чем его можно заменить и нужно ли это делать — об этом пойдет речь ниже.

Давайте внимательно посмотрим на состав самой обычной «Слободы», которую можно купить в любом магазине.

  • растительные масла,
  • вода,
  • сахар,
  • желток,
  • соль,
  • лимонный сок,
  • уксус,
  • масло горчицы.

Теперь вопрос — что в перечисленном выше может вызывать ужас даже у самых ярых сторонников здорового образа жизни? 🙂

В составе совершенно обычные и понятные ингредиенты — нет красителей, консервантов, стабилизаторов, регуляторов, усилителей…

А виновна «Слобода» только в том, что она практически полностью состоит из жира, в большей части растительного. Естественно, что это отражается на калорийности — в одной столовой ложке с горкой – 166 кал, в чайной — 61, а в 100 граммах уже 613 килокалорий и 67 граммов жира.

Много? Да, очень много. Особенно, если вы снижате вес и следите за калорийностью своего рациона.

В тоже время, 1 ст. ложка растительного масла это приблизительно 90 ккал, а 100 граммов – уже 899 килокалорий и это 100% жир. Но, когда мы заправляем овощной салат маслом, мы же не считаем, что оно очень вредное только потому, что калорийное?

Конечно нет. Жир так же важен для здоровья и стройности, как белки и углеводы. Все дело только в его количестве в нашем ежедневном питании.

Поэтому, если за праздничным столом вы съедите 5-6 ложек любимого майонезного салата, абсолютно ничего страшного не произойдет.

Открою вам страшную тайну 🙂 - даже если вы съедите 10 ложек, то тоже не поправитесь. Но, если будете поступать так каждый день, то прибавка в весе, скорее всего, обеспечена. Дело действительно в балансе: если с пищей вы получаете больше энергии, чем тратите – вес растет, если меньше – уменьшается.

А что делать, если все-таки хочется «сэкономить» на калориях, ведь вкусная еда на новогоднем столе это не только салатики?

Нужно заменить майонез, как самый калорийный и жирный ингредиент, на более легкий аналог.

Чем заменить майонез?

Начнем с самых простых вариантов.

  1. Сметаной. Это самая простая маложирная и некалорийная альтернатива. Если ее вкус кажется вам недостаточно ярким, добавьте горчицу, соль, перец. Точных пропорций и списка специй здесь быть не может –вкус у всех разный.
  2. Смесью сметаны и майонеза в пропорции 2:1. В таком соусе жирность и калорийность значительно уменьшатся. Вкусовые качества при этом не особо изменятся по сравнению с оригиналом.
  3. Легким соусом типа Calve или аналогичными марками. Они менее натуральные (в составе есть допустимые загустители, регуляторы, консерванты и красители), но зато они в 3 раза менее жирные и калорийные по сравнению с классическим 67% вариантом. С учетом того, что мы не собираемся есть это каждый день – вполне возможная альтернатива.

Чтобы оценить «выгодность» замены, посмотрите на то, как изменится калорийность традиционного салата оливье в зависимости от используемого в рецепте соуса.

Еще идеи

Диетический — 137 ккал

  • 250 гр йогурта с низкой жирностью
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. готовой горчицы
  • 1,5 зубчика чеснока
  • ½ ч.л. куркумы по желанию
  • соль, черный перец по вкусу

Все тщательно перемешать и взбить до однородной консистенции, охладить.

Яичный — 247 ккал

  • 100 гр сметаны (20%)
  • 1 ч.л. готовой горчицы
  • 2 желтка сваренных вкрутую яиц
  • соль, черный перец по вкусу

Желтки размять до однородной пасты, добавить остальные ингредиенты, перемешать, охладить.

Творожный — 137 ккал

  • 250 гр мягкого творога низкой жирности
  • 2 желтка сваренных вкрутую яиц
  • 2 ч.л. готовой горчицы
  • сок лимона, соль, черный перец по вкусу

Смешать все ингредиенты, охладить.

Надеюсь, что мои советы по замене майонеза помогут вам найти разумный компромисс между вкусом, пользой и калорийностью.

С наступающим!

P.S. Друзья, в завершении делюсь видеорецептом потрясающего греческого соуса Дзадзики, подходящего к мясу, рыбе и просто к хлебу. Все как надо – максимум вкуса и минимум калорий.

Салат Оливье: традиционный рецепт для приготовления дома

Салат Оливье - это еда, которую обычно готовят и едят во время рождественских и новогодних праздников, но его также можно подавать как холодная закуска или гарнир в течение всего года. Он в основном состоит из моркови, картофеля и зеленого горошка, к которому можно добавить другие смешанные овощи и соленья, а также майонез. Овощи слегка варят, а затем смешивают с майонезом, который придаст вкусу блюдо и поможет связать овощи вместе.Салат Оливье имеет неопределенное происхождение, хотя его рождение было приписано Люсьену Оливье , французскому шеф-повару с бельгийским происхождением, который работал в известном московском ресторане и создал этот рецепт во второй половине девятнадцатого века. Это блюдо также имеет разные названия: в Германии и в некоторых балканских странах его называют «итальянским салатом», в Италии его называют «русским салатом», а в России это действительно «салат Оливье» от шеф-повара, который его придумал. Вот как приготовить эту вкусную закуску, чтобы порадовать своих гостей.

Как приготовить салат Оливье

Очистите зеленые бобы, удалив концы

, а затем отварите их в большом количестве воды.

Снимите концы моркови, очистите ее и отварите в воде.

Отварить картофель, зеленый горошек и яйцо.

После приготовления всех ингредиентов положите зеленую фасоль и морковь в миску

и раздавите их вилкой, пока они полностью не разделятся на части.

Добавить оливки без косточек

картофель

и продолжать измельчать их только вилкой, чтобы консистенция ингредиентов не была полностью потеряна. Добавьте высушенного тунца и раздавите его вилкой.

Добавьте зеленый горошек и обработайте его вилкой.

В конце нарезать яйцо и добавить его к остальной части салата. Раздавите это хорошо с остальными компонентами.

Добавить соль и каплю масла.Смешайте майонез и хорошо перемешайте. Выровняйте салат Оливье ложкой и украсьте поверхность оливками и майонезом. Оставьте в холодильнике перед подачей на стол.

Советы

Если у вас есть время, вы можете приготовить майонез самостоятельно , но вкусные, которые вы найдете в магазинах, тоже подойдут.

Овощи должны быть нарезаны гладко, и они должны быть «аль денте», а не сырыми. Если вы используете соленые огурцы, ставьте их, когда овощи еще теплые.

Вы можете приготовить салат Оливье с яйцами вкрутую или без них, или же вы можете приготовить легкий вариант салата, заменив майонез на йогурт.

Выбирайте свежий или замороженный горох: избегайте горошка или консервированного горошка, потому что он содержит много воды и слишком мягкий.

Чтобы овощи были компактными и имели хороший цвет, сразу после варки поместите их в миску с ледяной водой на несколько секунд и дайте им высохнуть на чистой хлопчатобумажной ткани.

Варианты

Салат Веганский Оливье
Для приготовления салата Веганский Оливье необходимо удалить все ингредиенты животного происхождения, затем яйцо вкрутую, майонез и тунец.Можно не использовать яйцо и тунец, в то время как майонез является ключевым ингредиентом салата Оливье, поэтому его можно заменить соевым майонезом, который особенно вкусен и ароматен. Если вы думаете, что чего-то не хватает в вашем салате, вы можете добавить вареную цветную капусту.

Как сохранить салат Оливье
Салат Оливье можно хранить около трех дней в холодильнике в закрытой посуде, но только если вы использовали промышленный майонез. Но если вы использовали домашний майонез, лучше съесть его в тот же день, когда вы его готовите, или, по крайней мере, на следующий день, потому что сырое яйцо может испортиться.

.

Салат «Оливье» - традиционный русский салат Рецепт салата

Салат «Оливье» - это традиционный русский салат из 7 ингредиентов, приготовленный из вареных овощей, яиц, курицы или мяса по выбору. Думайте об этом как русский картофельный салат.

Это традиционный русский салат Оливье - и это один из моих любимых русских рецептов.

Первый порядок бизнеса - это урок произношения. По-английски этот салат называется «оливье», но по-русски это не так.

Фонетически это звучит так, о-о-о-о-о, но на английском это, кажется, переводится как оливковый салат. И салат по-русски sa-lat, с ударением на второй слог. Кто знает, откуда взялся этот дополнительный R, но даже если вы называете это русским салатом, я уверен, что большинство людей сразу решат, что вы думаете об этом.

Что в салате Оливье?

  • картофель
  • морковь
  • яиц
  • горошек
  • солений
  • какое-то мясо
  • майонез

Когда я делаю этот салат, я предпочитаю использовать оставшуюся вареную курицу из бульона.

Вместо курицы можно использовать различное мясо - часто добавляют ветчину и русский болонский тип. И у каждой семьи есть свой вариант приготовления этого салата. Некоторые люди добавляют яблоки или краба или лук. Моя семья никогда не добавляла ни одного из этих ингредиентов, поэтому в моем идеальном оливковом салате их не будет.

Одна вещь, с которой все согласны, это заправка - это всегда должен быть майонез и щедрое количество.

Да, сочетание вареных овощей, соленых огурцов и яиц может показаться немного странным, но все это сказочно складывается.

Когда я был маленьким, я всегда ел этот салат на больших собраниях и праздниках - днях рождения, праздниках и т. Д. У вас просто не может быть русской новогодней вечеринки без более оливкового салата за столом. Это всегда там и пользуется большим спросом. Этот культовый салат заставляет меня думать о том, как хорошо провести время с семьей, сидя за столом, рассказывая истории и празднуя праздники.

Но рецепт достаточно прост, чтобы подавать и ежедневно, подумайте о нем, как о другом картофельном салате.

Почему этот салат Оливье лучший:

  • классический семейный рецепт передается из поколения в поколение
  • сытный картофельный салат
  • легко сделать заранее и вкуснее на следующий день
  • идеальное блюдо для пикника или пикника

Можете ли вы сделать этот салат заранее?

Абсолютно! Ароматы развиваются, и я считаю, что на следующий день они всегда вкуснее. Вы также можете комбинировать ингредиенты, но добавить заправку, когда будете готовы к употреблению.

Для приготовления этого салата сначала нужно сварить картофель, морковь и яйца. Я всегда варю и морковь, и картошку, не чистя их. Таким образом, вам нужно добавить картофель в кастрюлю с холодной водой, с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне до мягкости при прокалывании вилкой. Это должно занять около 15-20 минут. Вы будете делать то же самое с морковью.

Яйца будут варить до кипения - около 10 минут.

После того, как овощи приготовлены и охлаждены, необходимо очистить морковь, картофель и яйца и нарезать их мелкими кубиками.

Ключ к этому салату в том, что каждый предмет нарезается одинаково. Размер должен быть одинаковым, чтобы вы могли получить целую кучу разных ингредиентов одновременно.

Нарезать соленые огурцы и куриную грудку или мясо по выбору и смешать все в большой миске с горошком. Добавить соль и перец по вкусу и хранить в холодильнике до готовности. Добавьте майонез, когда будете готовы служить и наслаждаться!

Советы по рецепту:

  • Точно нарезать кубиками все ингредиенты, чтобы они были одинакового размера
  • Охладите в течение не менее одного часа перед подачей на стол, так как этот салат должен быть холодным
  • Заранее приготовьте салат и добавьте майонезную заправку за несколько часов до подачи
  • .
  • Остатки салата будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней, их можно есть в обычном виде или на хлебе.
  • Моя семья всегда делает этот салат, используя израильских солений , которые очень соленые и идеально дополняют вареные овощи.

Варианты рецептов:

  • Нарезанные кубиками зеленые яблоки, лук и краб также могут быть добавлены к этому рецепту
  • Для версии с низким содержанием углеводов опустите картофель и используйте вместо него приготовленную цветную капусту
  • Для бесплатной версии паслена используйте нарезанные кубиками гигантские бобы

Хотя на первый взгляд это может показаться странным салатом, это настоящий русский классический рецепт, который знают все россияне.

Обычно это частое дополнение к вечеринкам и домашним вечеринкам, но этот оливковый салат идеально подходит для пикника или пикника.Думайте об этом как о холодном картофельном салате с небольшим количеством восточно-европейского стиля. Это один из моих любимых русских традиционных рецептов, который я ем с тех пор, как научился жевать.

Дайте мне знать, что вы думаете об этом салате в комментариях ниже!

Для более русских рецептов не забудьте проверить мой салат из свеклы и мой уксус .

Оливье Салат

Классический русский салат, также известный как салат Оливье, присутствует на всех семейных торжествах и праздниках.Я буквально ел этот салат с тех пор, как начал жевать, так что это классика и фаворит!

Курс: Антре Салат, Салат

Кухня: русский

Ключевое слово: Оливье

Количество порций: 4

Калории: 189 ккал

Автор: Вики

Ингредиенты

  • 2 картофель вареные и очищенные
  • 2 маленькая морковь вареный
  • 3 яйца вкрутую
  • 1/2 может сладкий горошек
  • 2 соленья
  • 1 куриная грудка вареная (или я говорю пашот?)
  • майонез столько, сколько вам удобно

Инструкции

  1. * Для приготовления картофеля - добавить неочищенный картофель в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до кипения и варить до тех пор, пока картофель не станет мягким при прокалывании вилкой (15-20 минут) - процедить, промыть холодной водой, и очистить кожу.

  2. * Для приготовления моркови - добавить неочищенную морковь в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до кипения и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой при прокалывании вилкой (15-20 минут) - процедить, промыть холодной водой, и очистить кожу.

  3. * Для приготовления яиц - добавьте яйца в кастрюлю с холодной водой (убедитесь, что вода полностью покрывает яйца), доведите до кипения, уменьшите огонь, варите на медленном огне и готовьте в течение 10 минут, промойте холодной водой и очистите.

  4. Нарезать кубиками картофель, яйца, соленые огурцы, курицу и морковь (убедитесь, что все нарезано кубиками одинакового размера). Добавить соль и перец по вкусу.

  5. Добавить майонез (не более, чем за несколько часов до подачи). Охладите до готовности к употреблению.

Ценность

Оливье Салат

Количество на порцию

калорий 189 Калории от Жира 36

% дневной стоимости *

Жир 4g 6%

Насыщенные жиры 1g 6%

Холестерин 158 мг 53%

натрия 428mg 19%

Калий 821mg 23%

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1 г 1%

Белок 19 г 38%

Витамин A 5350IU 107%

Витамин C 14.9 мг 18%

кальций 77 мг 8%

железо 4,4 мг 24%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.