Все рецепты кухни

Чем можно заменить перец сладкий в салате


Чем заменить продукты в рецептах

Ингредиент Количество Замена
Апельсиновый сок 1 столовая ложка 1 ст. ложка сока любых цитрусовых

Апельсиновая корка

1 столовая ложка
  • 1/2 ч. ложки апельсиновой эсенции
  • или 1 ч. ложка лимонного сока
Белый сахар 1 стакан 1 ст. коричневого сахара или или 3/4 ст. меда или 3/4 ст. кукурузного сиропа
Бульон из говядины или курицы 1 стакан 1 кубик концентрата говяжьего или куриного бульона растворить в 1 стакане воды
Бренди 1/4 чашки 1 ч. ложка коньячной эсенции плюс вода, чтобы получилось 1/4 чашки
Винный камень 1 ч. ложка 2 ч. ложки лимонного сока или уксуса
Вино 1 стакан
  • 1 ст. куриного или говяжьего бульона или 1 ст. фруктового сока смешать с 2 ч. ложками уксуса
  • или 1 стакан воды
Горчица — готовая 1 столовая ложка смешать 1 ст. ложку сухой горчицы, 1 ч. ложку воды, 1 ч. ложку уксуса и 1 ч. ложку сахара
Говяжий или куриный бульен 1 стакан
  • 1 бульонный кубик плюс 1 ст. кипятка
  • или 1 ст. ложка соевого соуса плюс достаточно воды
  • или 1 ст. овощного бульона
Душистый перец 1 чайная ложка 1/2 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки имбиря и 1/4 ч. ложки гвоздики
Желатин 1 ст. ложка 2 чайные ложки агар-агар
Жир для выпечки 1 стакан 1 стакан яблочного или фруктового пюре
Зеленый лук 1/2 ст. нарезанного 1/2 стакана нарезанного лука-порей или лука-шалота
Имбирь — порошок 1 чайная ложка 2 чайные ложки нарезанного свежего имбиря
Имбирь — свежий 1 ч. ложка измельченного 1/2 чайной ложки молотого сушенного имбиря
Изюм 1 стакан
  • 1 ст. сушеной смородины или сушеной клюквы
  • или 1 ст. нарезанного чернослива без косточек
Йогурт 1 стакан
  • 1 стакан сметаны или
  • 1 стакан кефира
  • или 1 стакан кислого молока
Какао 1/4 стакана 1 плитка несладкого шоколада
Кетчуп 1 стакан 1 ст. томатного соуса плюс 1 ч. ложка уксуса плюс 1 ст. ложка сахара
Кервель 1 ст. ложка 1 ст. ложка петрушки
Куриная основа 1 ст. ложка 1 ст. консервированного или домашнегой куриного бульона. Уменьшите содержание жидкости в рецепте на 1 стакан
Коричневый сахар 1 стакан
  • 1 ст. белого сахара и 1/4 ст. патоки и уменьшить кол. жидкости в рецепте на 1/4 стакана
  • или 1 ст. белого сахара
Кукурузный сироп 1 стакан
  • 1 1/4 чашки белого сахара и 1/3 стакана воды
  • или 1 стакан меда или 1 стакан патоки
Лимонная трава 2 свежих стебля 1 столовая ложка лимонной цедры
Лимонный сок 1 чайная ложка
  • 1/2 ч. ложки уксуса
  • или 1 ч. ложка белого вина
  • или 1 ч. ложка сока лайма
Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • 1/2 ч. ложки лимонного экстракта
  • или 2 ст. ложки лимонного сока
Лук 1 стакан, нарезанный
  • 1 ст. нарезанного зеленого лука, лука-шалота или лука-порея
  • или 1/4 ст. сухого измельченного лука
Лук-шалот, нарезанный 1/2 чашки 1/2 чашки нарезанного лука, лука-порей или зеленого лука
Масло (соленое) 1 стакан
  • 1 ст. маргарина плюс 1/2 ч. ложки соли
  • или 7/8 ст. растительного масла плюс 1/2 ч. ложки соли
  • или 7/8 ст. сала плюс 1/2 чайной ложки соли
Масло (несоленое) 1 стакан
  • 1 ст. или 7/8 чашки растительного масла
  • или 7/8 чашки сала
Масло растительное — для выпечки 1 стакан 1 ст. яблочного или фруктового пюре
Масло растительное — для жарки 1 стакан 1 ст. сала или растительного жира для выпечки
Маргарин 1 стакан
  • 1 ст. сливочного масла
  • или 7/8 ст. растительного масла плюс 1/2 чайной ложки соли
  • или 7/8 ст. сала плюс 1/2 чайной ложки соли
Марантовый крахмал 1 чайная ложка
  • 1 ст. ложка муки
  • или 1 ч. ложка кукурузного крахмала
Майонез 1 стакан 1 ст. сметаны или 1 ст. простого йогурта
Меласса 1 стакан смешайте 3/4 ст. коричневого сахара и 1 чайную ложку винного камня
Молоко — цельное 1 стакан
  • 1 ст. соевого молока, воды или сока
  • или 1/4 ст. сухого молока плюс 1 ст. воды
  • или 2/3 ст. сгущенного молока плюс 1/3 стакана воды
Мед 1 стакан
  • 1 1/4 ст. белого сахара и 1/3 ст. воды
  • или 1 ст. кукурузного сиропа
  • или 1 ст. сахарного сиропа
Меласса 1 стакан смешайте 3/4 ст. коричневого сахара и 1 чайную ложку винного камня
Мята — свежая 1/4 ст. нарезанной 1 ст. ложка сухих листьев мяты
Орехи макадамии 1 стакан 1 стакан миндаля или фундука
Пахта 1 стакан
  • 1 ст. йогурта
  • или 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса плюс достаточное количество молока, чтобы получился 1 ст.
Пряные травы — свежие 1 ст. ложка 1 чайная ложка (нарезанных или целых листьев) сушеных трав
Простокваша 1 стакан 1 ст. ложку уксуса или лимонного сока добавить молока чтобы получился 1 стакан. Дайте постоять 5 минут для загустевания
Пепперони 100 г 100 г салями
Пекарский жир 1 стакан 1 ст. сливочного масла или маргарина минус из рецепта 1/2 чайной ложки соли
Петрушка 1 ст. ложка нарезанной свежей
  • 1 ст. ложка нарезанного свежего кервеля
  • или 1 ч. ложка сушеной петрушки
Пиво 1 стакан
  • 1 ст. безалкогольного пива
  • или 1 ст. куриного бульона
Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • пищевая сода 1/4 ч. ложки плюс соус тартар 1/2 ч. ложки
  • или пищевая сода 1/4 ч. ложки плюс 1/2 ст. сыроватки (уменьшить количество жидкости в рецепте на 1/2 ст.)
Рис — белый 1 стакан, приготовленный
  • 1 ст. вареного ячменя
  • или 1 ст. приготовленного булгура (вареная и высушенная пшеничная крупа)
  • или 1 ст. приготовленного коричневого или дикого риса
Рикотта 1 стакан 1 стакан сухого творога или сыра тофу
Ром 1 столовая ложка 1/2 ч. ложки ромовой эсенции развести водой до получения 1 ст. ложки
Салями 100 г 100 г пепперони
Сало 1 стакан
  • 7/8 ст. растительного масла
  • или 1 ст. сливочного масла
Сок лайма 1 чайная ложка 1 ч. ложка уксуса, белого вина или лимонного сока
Сливочный сыр 1 стакан
  • 1 стакан протертого творога
  • или 1 стакан простого йогурта, отцеженного за ночь через марлю
Сметана 1 стакан
  • 1 ст. простого йогурта
  • или 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса плюс сливки, чтобы получился 1 стакан
  • или 3/4 стакана кефира смешать с 1/3 ст. сливочного масла
  • смесь из 1 стакана густых сливок и 1 ст. ложки йогурта. Дайте постоять в течение 6 часов при комнатной температуре
Смесь для выпечки 1 стакан 1 ст. блинной муки
Сельдь 100 грамм 100 г сардин
Соус из острого перца 1 чайная ложка 3/4 ч. ложки кайенского перца плюс 1 ч. ложка уксуса
Сыр чеддер 1 ст. измельченный 1 ст. тертого твердого сыра
Сыр пармезан 1/2 стакана, тертый 1/2 ст. тертого сыра Азиаго или сыра Романо
Соевый соус 1/2 чашки 4 столовые ложки соуса Вустершир смешать с 1 столовой ложкой воды
Сгущенное молоко 1 стакан 1 стакан жирных сладких сливок
Сгущенное молоко с сахаром 400 грамм 3/4 ст. белого сахара смешать с 1/2 ст. воды и 1 1/8 ст. сухого молока. Не давайте кипеть и варите, часто помешивая, пока не загустеет, около 20 минут
Уксус 1 чайная ложка 1 ч. ложка лимонного или сока лайма или 2 ч. ложки белого вина
Фермерский сыр 100 грамм 100 г сухого творога
Фундук 1 стакан 1 стакан орехов макадамии или миндаля
Хлебные крошки 1 стакан
  • 1 ст. крошек крекера
  • или 1 ст. овсяных хлопьев
Шафран 1/4 чайной ложки 1/4 чайной ложки куркумы
Шоколад (горький) 100 грамм 9 ст. ложек какао плюс з ст. ложки столового жира или растительного масла
Шоколадная стружка 1 стакан
  • 1 ст. шоколадных конфет
  • или 1 ст. арахисового масла
  • или 1 ст. измельченных орехов
  • или 1 стакан нарезанных сушеных фруктов
Цедра лайма 1 чайная ложка 1 чайная ложка лимонной цедры
Чеснок 1 зубчик
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • или 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • или 1/2 чайной ложки чесночной соли — уменьшить потребление соли в рецепте
Яйцо 1 шт.
  • 2 1/2 столовые ложки порошкового заменителя яйиц плюс 2 1/2 столовые ложки воды
  • или 3 столовые ложки майонеза
  • или пюре из половины банана с 1/2 ч. ложкой порошка для выпечки
  • или 1 ст. ложка измельченных в муку семян льна разведенных в 3-х ст. ложках воды

Салат из сладкого перца на гриле - чайники

  1. Еда и напитки
  2. Рецепты
  3. Еврейский
  4. Салат из сладкого перца на гриле

Этот популярный еврейский салат-закуска в средиземноморском стиле состоит из маринованных сладких перцев на гриле с оливковым маслом первого отжима и чеснок. Украсьте салат из перца вашими любимыми ближневосточными или средиземноморскими оливками. Для дополнительного эффекта можно посыпать перец несколькими каперсами непосредственно перед подачей на стол.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут (для приготовления перца на гриле)

Выход: От 4 до 6 порций

Кошерное: Пареве

4 больших болгарских перца, любое сочетание красного, зеленого и желтого цветов

3 больших зубчика чеснока

2 или 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 столовые ложки лимонного сока или винного уксуса, или по вкусу

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Кайенский перец по вкусу (по желанию)

12 оливок хорошего качества (зеленые, черные или по 6 маслин)

Веточки итальянской петрушки

  1. Положите перец (целиком, с оставленными стеблями) на решетку для гриля или жаровни на расстоянии около 4 дюймов от огня.

  2. Жарьте или жарьте перец на гриле, переворачивая щипцами каждые 4 или 5 минут, пока их кожура не покроется пузырями и не обугрится, примерно 15-20 минут.

  3. С помощью щипцов переложите перец в миску и плотно накройте.

  4. Или вы можете положить их в сумку и закрыть ее. С полиэтиленовым пакетом работать проще всего, но вы можете использовать бумагу, если хотите.

  5. Дайте перцу постоять около 10 минут, пока он не остынет.

  6. Очистить перец ножом для очистки овощей.

    Будьте осторожны при чистке перца! Они все еще горячие внутри и могут содержать очень горячую жидкость.

  7. Удалить сердцевину и семена перца.

  8. Слейте воду хорошо и высушите.

  9. Порежьте каждый перец на 4–6 продольных частей.

    Разрежьте пополам любые длинные куски.

  10. Положите перец в неглубокую посуду.

  11. Очистить зубчики чеснока и разрезать пополам.

  12. Добавить в блюдо чеснок.

  13. Взбейте 2 столовые ложки масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль, перец и кайенский перец.

  14. Залейте перец маринадом и переверните, чтобы он покрыл их.

  15. Дайте перцам постоять при комнатной температуре 30 минут или накройте их и поставьте в холодильник на ночь.

  16. Переверните их несколько раз в маринаде.

  17. Перед подачей удалить чеснок.

  18. Выложите перец в неглубокую сервировочную тарелку.

  19. Добавьте оставшееся масло и лимонный сок в маринад и попробуйте приправить.

  20. Залить перец маринадом.

  21. Украсить оливками и веточками петрушки.

  22. Подавать при комнатной температуре.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Рецепт овощного салата | Как приготовить еду в Нигерии

Нигерийский овощной салат - номер один в моем списке нигерийских здоровых продуктов. Я мог бы есть его каждый день, если бы мне пришлось 😀

Когда вы смешиваете его с рисом джоллоф или жареным рисом, за него можно умереть.

Я понял, что большинство нигерийцев избегают этих натуральных продуктов и предпочитают тратить больше денег на полуфабрикаты, вероятно, потому, что их часто угнетают дополнительными подсластителями и иногда они выглядят более восхитительно.

Несколько раз назад я принимал решение еженедельно заменять еду овощным или фруктовым салатом.

Ну, через несколько месяцев я сдался

Но я до сих пор делаю их часто.

Овощные салаты выведут токсины из вашего организма, улучшат работу пищеварительной системы, заставят вас чувствовать себя легче и даже умнее будут думать.

Я заметил, что овощи, когда их едят в большом количестве, пробуждают мои нервные пути.
Я говорю о сырых овощах, а также о некоторых менее сладких фруктах, таких как огурцы и арбузы.

Заправка для овощного салата

В Нигерии почти ничего не добавляют в овощной салат, за исключением купленных в магазине традиционных сливок для салата Heinz или майонеза.В некоторых случаях мы включаем кусочки вареных яиц.

То, что вы видите ниже, представляет собой тарелку овощного салата, он выглядит восхитительно, правда? Вы можете подавать его таким образом или подавать с любым рисовым блюдом.

Существует два основных типа салатов, которые в основном едят в Нигерии. Салаты - один из самых полезных для здоровья блюд, которые я знаю, особенно овощной салат. Еще мне нравится фруктовый салат.

Ниже приведены ингредиенты, используемые при приготовлении нигерийского овощного салата. Вы можете удвоить или уменьшить количество, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить.

Ингредиенты для овощного салата
    Капуста среднего размера
    4 моркови среднего размера
    листьев салата
    2 стакана нарезанной стручковой фасоли
    полстакана гороха (по желанию)
    3 вареных яйца
    одна банка печеных бобов
    2 больших огурца
    Салат-крем (майонез Хайнц, BAMA)

Просто знайте, что большинство овощных салатов обычно состоят из 50% капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, а листья салата, горох, яйца и сливки составляют остальные 10%

Подготовка

Морковь / стручковую фасоль / огурец нарезать и отложить в разные миски, я люблю снимать кожуру с огурцов, а также удалять центральные семена, вы узнаете, как это делается, посмотрев видео внизу этой страницы .

Также нарежьте капусту в другой лоток (мы часто используем лоток в нашем доме), нарежьте листья салата, сварите яйца и удалите скорлупу (3 яйца).

Затем вам нужно размягчить стручковые бобы, морковь и горох. Большую часть времени мы вместе нагреваем морковь, стручковые бобы и горох и замачиваем капусту в теплой воде на минуту.

Замачивание капусты в теплой воде было уловкой, чтобы смягчить капусту, в наши дни я не использую теплую воду. Я просто промываю холодной водой, разрезаю и смешиваю с остальными овощами.Вуаля.

Вот как это делается: добавьте морковь, стручковую фасоль и горох в кипящую (небольшую) воду и дайте покипеть на слабом огне в течение 3-4 минут (чтобы они немного размягчились, эта практика подробно описана в видео ниже).

Слейте лишнюю воду из моркови / зеленой фасоли, гороха и отложите в миске, теперь вы готовы к смешиванию.

Большинство людей предпочитают смешивать салат в большой тарелке / миске или на подносе.

Как приготовить салат из смешанных овощей

Смешивание просто: насыпьте горсть капусты на поддон / миску, а затем посыпьте морковь / стручковую фасоль / горох, а также листья салата и продолжайте повторять процесс, пока все они не будут собраны в одном месте.

Затем нарежьте яйцо и положите на салат. (яйцо в основном для украшения) Окончательное перемешивание происходит, когда люди разливают салат; вы добавляете салатный крем и печеную фасоль. Эти двое должны быть отдельно друг от друга, чтобы не испортиться на долгое время.

Салаты нужно есть в тот же день, когда они были приготовлены. Его нельзя заморозить или сохранить с помощью химикатов.

Нигерийский овощной салат лучше всего подавать с жареным рисом или рисом Джоллоф, он также очень вкусен, когда подается отдельно.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт овощного салата | Как приготовить салаты

Чи Анегбу

Смешанный овощной салат довольно популярен в Нигерии и может служить пищей любому нигерийцу, если его комбинировать с рисом jollof или жареным рисом из Нигерии.

Время приготовления 45 минут

Время перемешивания 10 минут

Общее время 55 минут

Гарнир для курса

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 5 человек

Калорий 125 ккал

Ингредиенты

  • 1 Капуста среднего размера
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • Листья салата
  • 2 стакана нарезанной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана гороха по желанию
  • 3 вареных яйца
  • 1 стакан печеной фасоли 1
  • нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки сливок для салата Хайнц или майонеза

Инструкции

  • Сначала вымойте овощи.

  • Нарежьте огурцы на две половинки, удалите центральные семена и очистите зелень.

  • Нарежьте морковь, зеленую фасоль, капусту, листья салата и отложите в разные миски.

  • сварить яйца и снимаем скорлупу (2-3 яйца).

  • Чтобы смягчить морковь, стручковую фасоль и горох, залейте их кипящей полстаканом воды. Дайте тушить на слабом огне 3 минуты, помешивая.

  • Отложить.

  • Вы можете смешать овощной салат в большей миске - просто опрыскайте овощи по очереди, одновременно слоями.

  • Как только вы начнете подавать салаты в меньшую тарелку для людей, вы можете добавить салатный крем и запеченную фасоль. Бросьте два ломтика яйца на тарелку.

  • Подавать салат с рисом jollof или жареным рисом.

Примечания

Стандартного измерения для овощного салата не существует.Большинство салатов в Нигерии состоят из 50% капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, а листья салата, горох, яйца и сливки составляют оставшиеся 10%

Ключевое слово Как приготовить салаты, овощные смеси, рецепт овощного салата

Видео для овощного салата

Это только то, как приготовить овощной салат. Видео ниже поможет вам лучше понять, вы также сможете увидеть все ингредиенты, используемые для приготовления салата.

Все еще сохраняя здоровую нигерийскую еду, попробуйте наш овощной суп - овощной салат

Попробовать мой любимый рецепт спагетти

Вот для всех продуктов Yoruba

Вот еда для людей игбо

.

Рецепт Панзанелла из сладкого перца - Любовь и лимоны

Панзанелла: это ваш повод съесть хлеб и называть его салатом!

Я приготовил классическую панзанеллу из помидоров и базилика с пузырями сладкого перца, острым маринованным луком и несколькими порванными листьями капусты.

Все начинается с черствого хлеба, который лежит на кухонном столе. В нашем хозяйстве всего 2 (человек, то есть собаки палео) , у нас довольно часто бывает черствый хлеб.Это были последние кусочки рустикальной мишки из моего любимого источника хлеба Easy Tiger. Я только что сообразил, что пометил их как «дневные», но на самом деле этим запискам было , много дней. Идеальный хлеб панзанелла.

Это отличный рецепт для приготовления на гриле… вы можете приготовить перец и хлеб (вы даже можете приготовить капусту на гриле) одновременно. Для удобства фотографирования и из-за того, что на улице безумно жарко, я приготовил свою на сковороде. Чтобы усилить аромат, я добавил в них немного хересного уксуса и несколько щепоток копченой паприки.

Перемешайте все вместе, дайте салату постоять, чтобы он стал красивым и сочным. Подавать с тем, что вы готовите на гриле!

сладкий перец панзанелла

  • 2-3 сладких перца (красный и / или желтый)
  • оливковое масло
  • хересный уксус (или бальзамический или белый винный уксус)
  • щепотка сладкой или копченой паприки
  • поджаренные черствый хлеб, натертый с оливковым маслом и чесноком
  • 1 стакан помидоров черри
  • 1-2 листа капусты, рваные
  • ½ стакана маленьких шариков моцареллы
  • ¼ стакана соленого маринованного лука (см. ниже)
  • горсть рваного базилика
  • соль и перец
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная толстыми полосками
  • белый винный уксус (достаточно, чтобы заполнить банку с луком)
  • несколько щепоток тростникового сахара и соли
  1. Для маринованного лука : (приготовить заранее) замариновать лук, встряхнув все ингредиенты в банке.Охладите как минимум за час или за несколько дней (или недель) заранее.
  2. Нарежьте помидоры черри и полейте их оливковым маслом, небольшим количеством уксуса хереса, солью, перцем.
  3. Сбрызните черствый хлеб оливковым маслом и поджарьте его (или жарьте) до золотистого цвета. Пока он еще теплый, натрите его нарезанным зубчиком чеснока, а затем нарежьте кусочками размером с укус.
  4. Очистите перец от семян и нарежьте толстыми полосками. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости и образования пузырей.(можно сделать это и на гриле). Снять с огня, сбрызнуть небольшим количеством хересного уксуса и щепоткой паприки.
  5. Перемешайте все ингредиенты салата, чтобы сок помидоров и перца получился легкой заправкой. Сбрызнуть еще немного оливкового масла. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по своему вкусу. Подождите не менее 10 минут, чтобы хлеб впитал сок. Подавать при комнатной температуре.
Вместо маринованного лука можно приготовить лук с перцем.Используйте желтый лук вместо красного.

веганский вариант: пропустить сыр

3.4.3177

Сковорода: Le Creuset Stainless Steel

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.